Гей-прайд в Москве завтра!

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 26 мая 2007 в 20:48

Цитата:Приказ мэрии Москвы об отказе в проведении гей парада.
592

Мда... это большой прикол на самом деле...
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 26 мая 2007 в 21:01

Рашка однако!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение kathy – 27 мая 2007 в 9:38

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Лили – 27 мая 2007 в 12:50

http://www.echo.msk.ru/news/376966.html

13:07 27.05.2007

У здания московской мэрии задержаны активисты гей-движения

У здания московской мэрии задержаны активисты гей-движения, которые пытались передать в городскую администрацию письмо, подписанное депутатами Европарламента. В нём содержится призыв разрешить в столице России акцию в защиту сексуальных меньшинств.

Также в Москве проходит акция против гей-парада. Она называется "За настоящую любовь". Среди организаторов – представители молодёжного движения "Георгиевцы". Предполагается участие в акции представителей церкви.

---

http://newsru.com/russia/27may2007/gayparad.html

Московская милиция намерена разогнать гей-парад, намеченный на сегодня

Московская милиция не допустит проведения в столице гей-парада, который запланирован на сегодня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

Он отметил, что это мероприятие было запрещено властями города, и поэтому не может проводиться. "Организаторы гей- парада имели возможность обжаловать отказ в судебном порядке, но не смогли представить суду убедительные правовые аргументы в поддержку своей позиции", - подчеркнул Бирюков.

По его словам, в соответствии с законом о милиции, в этом случае правоохранительные органы будут пресекать незаконные мероприятия. "Столичная милиция не вправе нарушить требования закона в угоду группе граждан, осуществляющих спекуляции на теме прав и свобод человека, искажая само понятие прав человека", - сказал представитель ГУВД.

Он также сообщил, что в правоохранительные органы поступили многочисленные заявления от различных религиозных конфессий, членов Общественной палаты РФ, российской общественности и правозащитников о том, что "публичное проведение подобных мероприятий станет жестоким унижением человеческого достоинства граждан по принципу их отношения к религии, оскорбит их религиозные чувства, возбудит религиозную вражду".

Руководство и личный состав ГУВД по Москве обращается к гражданам, которых обманных путем пытаются убедить принять участие в гей-параде с просьбой отказаться от этой идеи. "Организаторы подобного мероприятия не защищают права сексуальных меньшинств, а цинично используют граждан с нетрадиционной ориентацией в своих корыстных целях, провоцируя беспорядки в столице", - отметил Бирюков.

Он подчеркнул, что "столичная милиция будет пресекать любые попытки провокаций всеми законными способами", сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

http://www.transgender.ru/Default.aspx? ... =9871#9871
Yael пишет:Нас арестовали вместе с двумя депутатами Европарламента и депутатом Бундестага Фолькером Беком. Фолькера избили. Депутата транссексуалку Владимира Луксурию закидали и она уехала. Сидим в автобусе сОМОМОНом. Пользоватся телефонами запретили. Судя по разговорам скинов отпустят так. Нас оформят.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 27 мая 2007 в 12:59

А Яил, что там делала? :shock:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Лили – 27 мая 2007 в 13:20

:sheep:
Последний раз редактировалось Лили 30 марта 2012 в 22:12, всего редактировалось 1 раз.

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 27 мая 2007 в 13:24

Дополню и я что ли, личными впечатлениями -

Даже и не знаю что писать то... Кто там был, все и так знают, Татушки приехали и правда, на пару минут. Была женщина из США кажется, ветеран их движения за права лесбиянок, участница Стоунволла.

Журналисты носились как бешеные, чуть не затоптали, поэтому я в общем то ничего и не слышала. Где то через час начался уже гомофобный парад, был некий поп, с крестом коий целовали... Двоих друзей арестовали, за драку, не знаю арестовали ли тех кто ее затеял. Одного точно нет, поскольку он убежал куда то за мою спину. Для меня, физически, все в общем то обошлось терпимо, пару раз получила по ребрам и руке, и все, кулаками не махала, только пыталась прикрыть говоривших с боку, посему видимо меня и выпустили.

Правда морально не столь хорошо, сижу и несколько трясет от их ненависти... С виду то приличные, в возрасте люди... Насколько я видела ни разу, ни единого, зачинщиком драки не был никто из ЛГБТ сообщества, все только защищались. Драки затевали именно гомофобы, и кажется с теми кто что то говорил журналистам, похоже это было спланировано. Для того что бы вывести их из игры, омон арестовывал всех дерущихся скопом. Но, насколько я видела, в основном, вели себя вежливо. Запомнилась фраза "Проходите пожалуйста". Это сразу после того как разняли драку, и цепь омона разделяла столкнувшихся на две части.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 27 мая 2007 в 13:40

Цитата:Она одна из активных участниц LGBT движения

Не знала...

Хотя она и так умница!

Цитата:Также в Москве проходит акция против гей-парада. Она называется "За настоящую любовь". Среди организаторов – представители молодёжного движения "Георгиевцы".

Сами они ***ры!

я думаю тебе не надо объяснять почему я так считаю! :laugh:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 27 мая 2007 в 14:52

Эль пишет:Драки затевали именно гомофобы, и кажется с теми кто что то говорил журналистам, похоже это было спланировано.

Я видела, как кто-то из наших что-то говорил журналистам, какой-то парень снимал ее на фотокамеру и тут же говорил в микрофон: "Вот эту не пропустите".

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

kathy пишет:мне кажется это реальное самоубийство. Место проведения акции будет блокированно с двух сторон фобами. *фобы будут на пушкинской площади и на манежной площади. на ст. м. Пушкинская у них сбор. Если уезжать через Охотный Ряд или Тверскую то это значит прорываться через них.
Сведения ч ронсовского сайта.
Мне страшно и я не пошла.

Фигня - ментов столько везде было - было не страшно. Пару раз, уже уходили, какие-то идиоты пытались цепануться, но не сильно. Жалко только, что фобов столько набежало. А наших было мало :(
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Лили – 27 мая 2007 в 14:58

:yawn:
Последний раз редактировалось Лили 30 марта 2012 в 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Вернуться в Он и Он, Она и Она