Мосгордума включила борьбу....

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Сонечка – 31 марта 2007 в 1:01

Получается!И лиха беда,начало....
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение kathy – 31 марта 2007 в 1:05

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
Последний раз редактировалось kathy 31 марта 2007 в 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).
kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 31 марта 2007 в 19:56

Вот что мне ответили на форуме Каспаров.ру..

Цитата:И правда атас. Правовой нигилизм, полнейшее игнорирование норм и конституционного, и бюджетного права. Кстати, было бы хорошо, если бы этот законопроект обрел таки юридическую силу. Юристы ваших организаций, без сомнения, получили бы огромное профессиональное удовольствие, оспаривая его соответствие фед. законам и Конституции. У них в этом случае будут все основания выиграть дело и доказать вашу правоту.

http://www.kasparov.ru/forums/viewtopic ... 8747#28747
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 31 марта 2007 в 20:03

kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 31 марта 2007 в 20:10

kathy пишет:пока пока всем! Приятно было "активировать! " среди вас :))
Не уходи... мне на "бежевый" цвет хоч-ся посмотреть :)

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение kathy – 31 марта 2007 в 20:43

kathy

Непрочитанное сообщение danik – 1 апреля 2007 в 11:03

kathy пишет:что же это получается, товарищи, в рашке жить нельзя было, так теперь еще и в Москве та же хрень будет?

Да Вы правы самый экстремальный спорт в Рашке это жизнь :smile:

Сонечка пишет:А выж большинство хвалите рашку?А?Накидываетесь в разделе политика на мя,типа неправду я говорю.А я говорила,что рашка к тоталитаризму идет!

Я с вами практически полностью согласен. Тоталитаризм в России самый простой выход из ситуации беззакония и анархии при смене политического строя и это доказано десятками лет исторической практики и реками крови собственного народа.

Сонечка пишет: Подождите еще и статью введут в рашке,за гомосексуализм,посмотрю как взвоете,когда вас сажать начнут!

Никто из нас и наших знакомых из близких не застрахован от этого.

kathy пишет:Я - не хвалила рашку. Я еще в декабре 2005ого года поняла к чему идет дело и начала говорить об эвакуации всех ТС из рашки. Я предлагала создать прецеденты судебных решений которые бы доказывали (иммиграционным чиновникам США) "правовую и институциональную дискриминацию" направленную против ТС в рашке. Для этого я собирала людей и это я провозглашала главной (и единственной) задачей. Но многие (в том числе Лена Киевская) были и остаются против считая что "все как-нибудь обойдется"... может и обойдется но я хочу еще раз повторить предложение и готова в любой момент присоединиться к такой деятельности если найдутся желающие подавать иски...

Уважаю за борьбу.

Сонечка пишет:Я вовремя свалю!

– Напишите когда, наступит «чемоданное время»

kathy пишет:у меня есть довольно смутное подозрение что "волна" эта захлебнется. Не могу поверить просто что совем гайки закрутят. Времена ведь не те совсем. Но точно сказать можно будет только после второго гейпарада.
И если будет туго то я почти уверенна евросоюз и Штаты нас примут.... а если Лужков угомонится то дело в шляпе. Выходит главное быть поближе к посольству и всем сделать загранпаспорта? или что еще делать? "забить"?

Городская целевая программа "Молодежь Москвы" (2004 - 2006 гг.) и логическое продолжение на следующую «четырех – летку» Московского мэра концепция городской целевой программы "Молодежь Москвы" (2007 - 2009 гг.). Находящиеся на официальном сайте Правительства Москвы - www.mos.ru – конечно на бумаге выглядит очень красочно. И в теории должно усилить контроль над «горячим» молодым поколением,
привить чувство «заботы государства о молодом поколении» для начала у столичной молодёжи и далее по текстам примерно страниц 100. вот только кончится все благие устремления как всегда у нас в Рашке деньги потеряют ажиотаж утихнет и все забудут о намереньях. Тем более мэров иногда выбирают новых, Президенты меняются, концепция признается устаревшей и всё идёт как обычно.
Тем более это всё еще теория.
И в принципе на форуме http://www.kasparov.ru участник Dixim ответил полностью.

danik
Имею мнение

На форуме с января 2007

Непрочитанное сообщение Сонечка – 1 апреля 2007 в 17:08

Кстати,а те 400 тыс разворуют навернякааааа :laugh:
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Вернуться в Он и Он, Она и Она