Цитата:И правда атас. Правовой нигилизм, полнейшее игнорирование норм и конституционного, и бюджетного права. Кстати, было бы хорошо, если бы этот законопроект обрел таки юридическую силу. Юристы ваших организаций, без сомнения, получили бы огромное профессиональное удовольствие, оспаривая его соответствие фед. законам и Конституции. У них в этом случае будут все основания выиграть дело и доказать вашу правоту.
Не уходи... мне на "бежевый" цвет хоч-ся посмотретьkathy пишет:пока пока всем! Приятно было "активировать! " среди вас)
kathy пишет:что же это получается, товарищи, в рашке жить нельзя было, так теперь еще и в Москве та же хрень будет?
Сонечка пишет:А выж большинство хвалите рашку?А?Накидываетесь в разделе политика на мя,типа неправду я говорю.А я говорила,что рашка к тоталитаризму идет!
Сонечка пишет: Подождите еще и статью введут в рашке,за гомосексуализм,посмотрю как взвоете,когда вас сажать начнут!
kathy пишет:Я - не хвалила рашку. Я еще в декабре 2005ого года поняла к чему идет дело и начала говорить об эвакуации всех ТС из рашки. Я предлагала создать прецеденты судебных решений которые бы доказывали (иммиграционным чиновникам США) "правовую и институциональную дискриминацию" направленную против ТС в рашке. Для этого я собирала людей и это я провозглашала главной (и единственной) задачей. Но многие (в том числе Лена Киевская) были и остаются против считая что "все как-нибудь обойдется"... может и обойдется но я хочу еще раз повторить предложение и готова в любой момент присоединиться к такой деятельности если найдутся желающие подавать иски...
Сонечка пишет:Я вовремя свалю!
kathy пишет:у меня есть довольно смутное подозрение что "волна" эта захлебнется. Не могу поверить просто что совем гайки закрутят. Времена ведь не те совсем. Но точно сказать можно будет только после второго гейпарада.
И если будет туго то я почти уверенна евросоюз и Штаты нас примут.... а если Лужков угомонится то дело в шляпе. Выходит главное быть поближе к посольству и всем сделать загранпаспорта? или что еще делать? "забить"?
Вернуться в Он и Он, Она и Она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1