Мосгордума включила борьбу....

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Мосгордума включила борьбу....

Непрочитанное сообщение Elwen – 30 марта 2007 в 19:56

... с "нетрадиционными сексуальными отношениями" в программу "Молодежь Москвы".

Цитата:Правительство Москвы собирается финансировать защиту людей в возрасте от 14 до 30-35 лет от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений". Такой пункт содержит концепция городской целевой программы "Молодежь Москвы" (2007 - 2009), проект которой на днях был рассмотрен на совместном заседании трех думских комиссий.

В программе в главе "Защита молодых граждан (подростков и молодежи) от деструктивных влияний, негативных проявлений" гомосексуальность названа "негативным влиянием в молодежной среде" и рассматривается в ряду сектантства, насилия, алкоголизма, наркомании, проституции и политического экстремизма.

Пункт о "нетрадиционных сексуальных отношениях" появился в программе осенью 2006 года, как раз после того, как мэр Москвы Юрий Лужков санкционировал запрет на публичные акции геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов в городе. Он был утвержден как Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 646-ПП.

В качестве "мер защиты" от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений" предлагается осуществлять мониторинг СМИ на "асоциальные материалы", пропагандировать "здоровый образ жизни" и "нравственность". Цинично в этом же списке выглядит такая "мера", как "развитие толерантности не только к другим национальностям, религиям, конфессиям, но и к своим сверстникам".

Ни у кого из депутатов пункт о борьбе с "навязыванием свободных и нетрадиционных сексуальных отношений" вопросов не вызвал.

Напомним, что в 26 марта лидеры 16 ЛГБТ-организаций России совместно с российскими правозащитниками обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и Генпрокурору Юрию Чайке с заявлением о массовых нарушениях конституционных прав ЛГБТ-граждан в России. В заявлении приводятся факты запретов, судебных и прокурорских решений, а также законодательных актов в регионах Российской Федерации, в которых содержатся ссылки на так называемую "пропаганду гомосексуализма". Теперь в этот список документов, нарушающих конституционные права граждан России, можно включить и программу "Молодежь Москвы" (2007 - 2009). Кстати, по сообщениям СМИ, на ее финансирование в 2007 году депутаты собираются выделить 410 000 000 рублей налогоплательщиков, в том числе геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.

Либеральный "Московский комсомолец" назвал отдельные пункты программы "странными мероприятиями", отметив, что иные - "попахивают цензурой". А пункт о сопротивлении "свободным и нетрадиционным сексуальным отношениям" "насильственным культивированием семейных ценностей".

Еще один примечательный факт - текст гомофобного документа присутствует на сайте Правительства Москвы в разделе "Социальные программы".

Gay.Ru
Фото Geraldika.Ru

http://community.livejournal.com/lgbtri ... ine#cutid1

Это - АТАС!
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 30 марта 2007 в 20:10

А выж большинство хвалите рашку?А?Накидываетесь в разделе политика на мя,типа неправду я говорю.А я говорила,что рашка к тоталитаризму идет!Подождите еще и статью введут в рашке,за гомосексуализм,посмотрю как взвоете,когда вас сажать начнут!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение kathy – 30 марта 2007 в 20:20

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Сонечка – 30 марта 2007 в 20:25

Да я тебя Кати и не обвиняю.Однако есть и некий плюс в том постановлении.Теперь просить убежища на западе Тс и геям будет легче!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение kathy – 30 марта 2007 в 20:27

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Elwen – 30 марта 2007 в 22:52

Сонечка пишет:когда вас сажать начнут!

А тебя нет? Хм... вроде ты еще в "рашке" живешь, и более того, аж в Мск.. Так что я бы не стала злорадствовать.. еще не ясно кто будет смеяться последней.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Сонечка – 30 марта 2007 в 22:55

Я вовремя свалю! :laugh: :P
Изображение

Сонечка