Снова о LGBT параде в Москве

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Лили – 10 марта 2007 в 1:42

Юлька Бельчонок пишет:Извини, я тоже хочу нормального парада, а не той пошлятины, которую парадом называет на Западе.. Я извиняюсь, но лично мне противно смотреть элементарно с точки зрения отсутствия всякого стиля. Надеюсь, ты понимаешь, что стиль может быть у всего, независимо от ориентации и цели.

Не считаю западные парады пошлятиной. Как говорится на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось Лили 30 марта 2012 в 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 10 марта 2007 в 1:49

Цитата:Не считаю западные парады пошлятиной. Как говорится на вкус и цвет...
Если у тебя отсутствует вкус, можешь не считать. Но то, что это пошлятина - достаточно распространенное мнение, заметь, внутри тусовки, не во вне.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Лили – 10 марта 2007 в 2:00

Юлька Бельчонок пишет:
Если у тебя отсутствует вкус, можешь не считать. Но то, что это пошлятина - достаточно распространенное мнение, заметь, внутри тусовки, не во вне.
То что мой вкус не соответствует твоему, это не значит, что у меня его нет. :)

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 10 марта 2007 в 2:05

Цитата:
Юлька Бельчонок пишет:
То что мой вкус не соответствует твоему, это не значит, что у меня его нет. :)
Да, только мой вкус тут непричем. Твой вкус не соответствует очень многим в тусовке. И кроме того все твоя дискуссия лишь бы поспорить со мной.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Лили – 10 марта 2007 в 2:13

Юлька Бельчонок пишет:Да, только мой вкус тут непричем. Твой вкус не соответствует очень многим в тусовке.
Мне кажется, эти "многие" могут и сами высказаться. Отучаемся говорить за других. :)

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004

Непрочитанное сообщение kathy – 10 марта 2007 в 14:52

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 10 марта 2007 в 15:29

kathy пишет:А я хочу чтобы просто исчезло ДПНИ и прочие. ведь это у НИХ есть основания бояться и прятаться по квартирам чем у нас. Их поведение антисоциально а не наши особенноссти.

Катя, к сожалению, ты немного неправа. То, что делается ДПНИ, противоречит закону, да, но к сожалению, нашло поддержку в обществе. На нее они и опираются. И если кто-то добьется парадов именно в их западной форме, поддержка ДПНИ обществом только возрастет. Добьемся именно на свою голову :(

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Женя – 10 марта 2007 в 15:41

Мы сами говорим ,что транссексуалки ни какого отношения не имеют к гей культуре,а сами развели такие дебаты о этом параде.... Геи(пассивные ,активные...млин универсальные)....не смотря на свою орентацию...всё равно остаються мужиками..А в мужской природе заложена чуство борьбы..Вот и пускай разбираються кто сильней..
....А я ...в это время... в салон ...маникюрчик и тратата о своём о женском..

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение kathy – 10 марта 2007 в 15:44

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 10 марта 2007 в 15:54

kathy пишет:Если власти не хотят или не могут то пускай признают официально что Россия дескать "дикий восток" где права людей не соблюдаются а человеческая жизнь ничего не стоит. И где каждый может как угодно унижать ЛГБТ людей.

А они уже признали это, Кать...

Цитата: Тогда я пойду в посольство США и скажу что очень хочется жить, и пускай уже штаты решают....

Ежели пустят.. Это уж каждая для себя решает.

Цитата:Пускай РФ не претендует на цивилизованность на участие в международных организациях и интерграции.
С одной стороны ее и впрямь не сильно пускают. С другой стороны, отношение к квиру хоть и может быть вопросом в таких вопросах, но существенным... :(

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Вернуться в Он и Он, Она и Она