.... тихо протащилась ))))Женя пишет:Метро ...всё округлое всё такоооое мяхкое...
.... тихо протащилась ))))Женя пишет:Метро ...всё округлое всё такоооое мяхкое...
kathy пишет:Юлька Бельчонок пишет:Лично мне неприятны большое количество оголенных отвисших пивных животиков.. как это обычно происходит на западных гей-парадах.kathy пишет:Или мешает то что они голые???
Ну тогда ты можешь не смотретьЭто в советские времена не поощрялось "прогулитьвать" мирные демонстрации а сейчас дело добровольное
Нет, а есть же такие вагоны, где такие мягкие кресла, и в них можно плюхаться.. как раз старые...Юлька Бельчонок пишет:.... тихо протащилась ))))Женя пишет:Метро ...всё округлое всё такоооое мяхкое...
Не приятно - не смотри.Юлька Бельчонок пишет:Лично мне неприятны большое количество оголенных отвисших пивных животиков.. как это обычно происходит на западных гей-парадах.kathy пишет:Или мешает то что они голые???
kathy пишет:Ну тогда ты можешь не смотретьЭто в советские времена не поощрялось "прогулитьвать" мирные демонстрации а сейчас дело добровольное
Так дело ж не в этом. Дело в дурацком желание помочь, и подсказать, что не надо напролом там, где не получается...Цитата:Не приятно - не смотри.Юлька Бельчонок пишет:Лично мне неприятны большое количество оголенных отвисших пивных животиков.. как это обычно происходит на западных гей-парадах.kathy пишет:Или мешает то что они голые???
ты как-то не понимаешь. Сегодня пузатые мужики пройдут по улицам, и, извиняюсь за откровенность, отольют на храмы (реальная историяЦитата:А как? Вот это же и хочется понять. Тихо сидеть по квартирам и шугаться от гомофобов на улице?Юлька Бельчонок пишет:Так дело ж не в этом. Дело в дурацком желание помочь, и подсказать, что не надо напролом там, где не получается...
Извини, я тоже хочу нормального парада, а не той пошлятины, которую парадом называет на Западе.. Я извиняюсь, но лично мне противно смотреть элементарно с точки зрения отсутствия всякого стиля. Надеюсь, ты понимаешь, что стиль может быть у всего, независимо от ориентации и цели.Цитата:Я хочу сексуальных свобод сексуальным меньшинствам...
Вернуться в Он и Он, Она и Она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1