Снова о LGBT параде в Москве

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Женя – 8 марта 2007 в 3:50

Опять у нас всё через попу...Во всём мире из всего стараються шоу сделать,что бы люди ушли от обыдености..а у нас политические дебаты.. Когда старпёры уйдут ,а на их место придут более продвинутые..Тогда вам и будет и парады и крем-брюле на палочке

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Светлана – 8 марта 2007 в 7:53

Юлька Бельчонок пишет: Я надеюсь, ты не предлагаешь копировать парады по западному образцу. Потому что между прочим, если ты обратишь внимание на то, как разворачивается дискуссия даже на forum.alivefaith.ru, внешний вид западных парадов - тот аргумент, против которого мало что можно сказать.

Поддерживаю. Если и устраивать шествие по улицам, то это должно выглядеть достойно. Чтобы все видели: идут адекватные люди, а не манерные фрики.

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

Женя пишет:Опять у нас всё через попу...Во всём мире из всего стараються шоу сделать,что бы люди ушли от обыдености..а у нас политические дебаты..

Политические дебаты -- это такой чисто российский способ уйти от надоевшей обыденности. С надеждой что в процессе мозгового штурма появятся идеи как эту обыденность изменить.

Женя пишет: Когда старпёры уйдут ,а на их место придут более продвинутые..Тогда вам и будет и парады и
крем-брюле на палочке

Более продвинутые валят отсюда на Запад, либо работают на братков и неплохо кормятся. И не ходят на парады и прочие демонстрации.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Светлана – 9 марта 2007 в 3:35

Leo пишет:
Светлана пишет:Начинать надо с нарабатывания связей в структурах общества и постепенного изменения общественного мнения. Придётся проводить и просветительскую работу, бороться с стереотипами, штампами и заблуждениями.

Так для этого ведь нужны эффективные общественные ЛГБТ-организации, работающие совместно. Наши же чаще всего поливают друг друга помоями и блокируют любые совместные действия.

Вот в том и проблема. Нет у нас организаций, которые действительно бы представляли интересы, а не занимались исключительно имитацией работы и решением мелких проблем своих учредителей. Это касается и ЛГБТ и правозащитных организаций и большинства общественных движений и многого другого.
Последний раз редактировалось Светлана 9 марта 2007 в 3:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Женя – 9 марта 2007 в 3:41

Светлана пишет:Более продвинутые валят отсюда на Запад, либо работают на братков и неплохо кормятся. И не ходят на парады и прочие демонстрации.

Нет мать...нормальным людям и здесь хорошо живёться...Везде хорошо где нас нет.......Просто в цивилизованных странах принято так..Захотели Геи (Да кто угодно,..здесь не столь важно) устроить себе парад ..Вот вам улица..время..и определённые правила(рамки)...Тусите сколько вам душе угодно..

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006

Непрочитанное сообщение Алора – 9 марта 2007 в 11:24

Женя пишет:
Светлана пишет:Более продвинутые валят отсюда на Запад, либо работают на братков и неплохо кормятся. И не ходят на парады и прочие демонстрации.

Нет мать...нормальным людям и здесь хорошо живёться...Везде хорошо где нас нет.......Просто в цивилизованных странах принято так..Захотели Геи (Да кто угодно,..здесь не столь важно) устроить себе парад ..Вот вам улица..время..и определённые правила(рамки)...Тусите сколько вам душе угодно..

Ну да какже....помнится у нас намечался парад гордости.Сколько вони было.Правда по слухам они собирались пройти мимо религиозных кварталов.

Алора
Имею мнение

На форуме с февраля 2007
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение kathy – 9 марта 2007 в 11:49

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Лили – 9 марта 2007 в 11:53

kathy пишет:
Ира пишет:Кстати, мне лично больше всего не нравятся раэлианцы, тоже присутствующие на этих парадах тут. Хорошо, они считают что Бога нет. Атеисты тоже. Их право. Но это не значит что можно ходить голыми по улице с плакатами типа "делай что хочешь".

А почему? Почему не можно? МНе вот например никак не мешают люди которые ходят по улице с плакатами если они меня не трогают :) Почему как и кому это может мешать??? Или мешает то что они голые??? Ну это уже кому как :) МНе вот например одежда неекоторая бурноее отвращениее внушает - униформа напрмер, я предлагааю запретить людей в униформе, всех, а то они совсем распоясались мирных граждаан убивают.

+10000000000

:flagusa:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение kathy – 9 марта 2007 в 12:01

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
Последний раз редактировалось kathy 9 марта 2007 в 12:02, всего редактировалось 1 раз.
kathy

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 9 марта 2007 в 20:31

kathy пишет:Или мешает то что они голые???
Лично мне неприятны большое количество оголенных отвисших пивных животиков.. как это обычно происходит на западных гей-парадах.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Женя – 9 марта 2007 в 20:46

kathy пишет:Мне вот еще говорили что он "деньги ЦРУ" получает.... надо же как много про него знают а я вот не знаю. Он правда приплачивает участникам парада да ?? Так я сейчас безработная!! Скажи пожалуйста а кто его "в темную использовал"?

А Ленин совершил революцию на германские денюшки...Я за одно уважаю Ульянова ,молодец провернул такую аферу...гений..так же и Алексеев умело руководит серой массой...
А Лужков человек старой формации...вот представляете если бы он был старой пидой....Всё в Москау в розовом и голубом...всё такоё ажурненькое ,всё такое гламурненькое..Лё кафе-пиде....Метро ...всё округлое всё такоооое мяхкое...И голубая площааадддь..

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006

Вернуться в Он и Он, Она и Она