Снова о LGBT параде в Москве

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Elwen – 7 марта 2007 в 8:46

Светлана пишет:А я в свою очередь не верю что процесс был стихийным и неуправляемым. Агитацию "ехать в Москву пи..ов мочить" за два месяца до парада помню хорошо.

Ну это заслуга никак не Алексеева, скорее уж наших властей. Точнее при их попустительстве, поскольку лелею все же слабую надежду что они (чиновники) не сами этим заправляли. Кстати, по, ну не сказать что бы очень достоверной статистике, но, в общем большая часть кулакомахателей вовсе и не москвичи были...

Юлька Бельчонок пишет:То, что пытается делать Алексеев, действительно ни в какие ворота.. Хотя есть надежда, что он хоть немного поумнеет и от опыта изменится, но сколько воды утечет.

Эм... а почему? Собственно что ты тогда предлагаешь?

Юлька Бельчонок пишет:Может и плевал, но..

Но долго плевать не выйдет... там все таки тоже общество. И безнаказанно плеваться никто не даст... Если конечно не отгородиться снова ото всех "железным занавесом".
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 7 марта 2007 в 9:01

Эль пишет:Эм... а почему? Собственно что ты тогда предлагаешь?
Принципиально другой формат парада. Скорби о жертвах гомофобии.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 7 марта 2007 в 10:28

Юлька Бельчонок пишет:Скорби о жертвах гомофобии.

Не вижу особой разницы. Что тут толпа "не таких" что там....
И потом, это по моему слишком смиренно.... типа нас убивают, а мы значит скорбим, но делать нифига не будем. Может я конечно что то не так понимаю, тогда плиз напиши подробнее, какой формат ты имеешь ввиду.
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 7 марта 2007 в 12:22

Эль пишет:
Юлька Бельчонок пишет:Скорби о жертвах гомофобии.

Не вижу особой разницы. Что тут толпа "не таких" что там....
И потом, это по моему слишком смиренно.... типа нас убивают, а мы значит скорбим,
Я надеюсь, ты не предлагаешь копировать парады по западному образцу. Потому что между прочим, если ты обратишь внимание на то, как разворачивается дискуссия даже на forum.alivefaith.ru, внешний вид западных парадов - тот аргумент, против которого мало что можно сказать. Люди могут отрываться конечно.. но это не только не по-христиански.. это просто уродливо. Отчасти я даже могу понять Лужкова, что он против такого.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 7 марта 2007 в 17:55

Юлька Бельчонок пишет:Я надеюсь, ты не предлагаешь копировать парады по западному образцу.

Не предлагаю, пока.... пока это просто демонстрация, или митинг... ну типа как гринпис или антифы.

Юлька Бельчонок пишет:Люди могут отрываться конечно.. но это не только не по-христиански.. это просто уродливо.

На вкус и цвет... Не скажу что мне особо нравится, но.. почему бы и нет?? А уж христианство сюда замешивать и вовсе смешно...
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 7 марта 2007 в 19:06

Эль пишет:Не скажу что мне особо нравится, но.. почему бы и нет?? А уж христианство сюда замешивать и вовсе смешно...
Потому что у нас в самом деле многие будут против такой формы. Меня включая. Потому что это уже какое-то буйство искаженного зажравшегося (извиняюсь) мышления..
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Индиго – 7 марта 2007 в 20:37

Юлька Бельчонок пишет: внешний вид западных парадов - тот аргумент, против которого мало что можно сказать. Люди могут отрываться конечно.. но это не только не по-христиански.. это просто уродливо. Отчасти я даже могу понять Лужкова, что он против такого.

Собственно, об этом я и говорила.
Для Запада гей-парад - еще один парад, это вписывалось без труда в ту культуру карнавальности, о которой я говорила.
В России так не получится, тем более что там на парадах действително такие кадры бывают что ой...
Кстати, мне лично больше всего не нравятся раэлианцы, тоже присутствующие на этих парадах тут. Хорошо, они считают что Бога нет. Атеисты тоже. Их право. Но это не значит что можно ходить голыми по улице с плакатами типа "делай что хочешь".

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Сонечка – 7 марта 2007 в 22:29

В России парад провести абсолютно необходимо!Как в стране которая становится дебильной,и опять замыкается от демократии!Люди имеют право!!!Понимаем или не понимаем мы этих людей.Но парада не будет,слишком много в этой стране быдла,и каждый из вас сказавший "Нет"сам становится таким!!! :x Дайте людям их права,как вы!их требуете себе!!!!!!!Вас никто ведь не заставляет идти на парад?И не из-за того ли вы против парада,что страшно боитесь,что это подорвет и ваш"имидж"?Не бойтесь,у Тс,в этом тварюжном обществе,он он и так хуже чем у геев.уж поверьте,знаемс.Тс,кстати,знаю по себе,"имидж"намного хуже геев.Помнится пришла я в гости к сродственникам,а мине пАнимаеш и говорят-Что бы тя тут и не пахло,мы гея есче поймем,а таких извращенцев как ты,что бы и на пороге нашем небыло!!!Воть так..Думайте сами.судите сами..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Женя – 8 марта 2007 в 2:50

А вы видели когда собирались мэры городов...млин мне показалось что кроме Лужкова...остальные мэры ну все геи...я как увидела по телеку чуть под стол не свалилась..

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Светлана – 8 марта 2007 в 3:09

Эль пишет:
Светлана пишет:А я в свою очередь не верю что процесс был стихийным и неуправляемым. Агитацию "ехать в Москву пи..ов мочить" за два месяца до парада помню хорошо.

Ну это заслуга никак не Алексеева

Задача Алексеева была -- разогревать противоположную сторону и в этом его использовали втёмную. Хорошо у него или у кого-то из сотоварищей хватило ума подпортить сценарий и кровавого побоища не получилось.

Интересно другое: от чего таким образом отвлекали внимание? В конеце весны - начале лета 2006 было что-то, что промелькнуло и осталось почти незамеченным. И даже я плохо помню что это было.

Эль пишет: Кстати, по, ну не сказать что бы очень достоверной статистике, но, в общем большая часть кулакомахателей вовсе и не москвичи были...

Я тогда сидела в подмосковье и могу подтвердить достоверно -- маргинальный элемент исчез из города месяца на полтора как минимум, все уехали в Москву. На улицах было непривычно спокойно, примерно как обычно бывает в центре Москвы.

Эль пишет:
Юлька Бельчонок пишет:То, что пытается делать Алексеев, действительно ни в какие ворота.. Хотя есть надежда, что он хоть немного поумнеет и от опыта изменится, но сколько воды утечет.

Эм... а почему? Собственно что ты тогда предлагаешь?

Начинать надо с нарабатывания связей в структурах общества и постепенного изменения общественного мнения. Придётся проводить и просветительскую работу, бороться с стереотипами, штампами и заблуждениями.

Эль пишет:
Юлька Бельчонок пишет:Может и плевал, но..

Но долго плевать не выйдет... там все таки тоже общество. И безнаказанно плеваться никто не даст...

На Западе сами хотели бы также... Чешутся у них руки выбросить на свалку истории осточертевшую политкорректность и начать всех строить, но пока ещё общественное мнение к этому не готово.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Вернуться в Он и Он, Она и Она