Снова о LGBT параде в Москве

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 4 марта 2007 в 8:49

Ира пишет:Я-бы дала за это первое предупреждение. При всем моем демократизме. (Это к тем, кто считает Лили слишком авторитарной.)
Ира, Оля видимо считает, что своими словами пытается немного вернуть нас на Землю, к российским реалиям. Правда получается у нее как-то куцо.... действительно, на парад сейчас в Москве ходить просто не безопасно, но это не единственный метод борьбы. А еще раз говорю о необходимости флешмобов, на самых разных форумах, в том числе и христианстких. А предупреждение Оле я бы давать не стала бы пока. Если будет что-то более серьезное. Но на будущее: давай о предупреждениях в рамках актива :)

P.S. А kuraev.ru осилите?.. А я вам говорю, что слабо :P
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 4 марта 2007 в 8:50, всего редактировалось 1 раз.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 4 марта 2007 в 10:04

Юлька Бельчонок пишет:Ира, Оля видимо считает, что своими словами пытается немного вернуть нас на Землю, к российским реалиям. Правда получается у нее как-то куцо.... действительно, на парад сейчас в Москве ходить просто не безопасно, но это не единственный метод борьбы.

Юль, помнишь курс диалектики 10-11 класс - развитие идет не только революционным путем, но и эволюционным. Я за второй вариант.

А почему "куцо"? Очень даже революционно! :laugh:

Ира пишет:Я-бы дала за это первое предупреждение. При всем моем демократизме.

Плевала я на ваши предупреждения!

Ира пишет:Поясню. Одно дело - быть против. У каждого есть такое право - быть "за" или "против".
Совсем другое - призывать к насилию или в нем учавствовать.
Насилие - сегодня к ГЛБТ, завтра... а послезавтра:

Фигня все это!
Я знаю несколько приличных "голубых" семей, которые всего лишь не целуются в публичных местах и живут себе спокойно много лет и не учавствуют ни в каких Парадах!

Ира пишет:Если у тебя, Brungilda есть дети ( у меня тоже) то твое право - их не парад не приводить.

Во-первых, я Ольга.
Во-вторых, я знаю около 15 участников прошлогоднего LGBT и, в принципе, их я представляла, когда писала про "пару ребер".
И в-третьих, мои дети всегда будут знать, что "нетрадиционное" всегда не есть хорошо!

...Хотя, странно, что никто не сказал: "Оля, а ты сама - раньше дядя, а теперь тетя?" :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Юлька Бельчонок пишет:P.S. А kuraev.ru осилите?.. А я вам говорю, что слабо

А это кому написано?

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 4 марта 2007 в 12:12

Brungilda пишет:Юль, помнишь курс диалектики 10-11 класс - развитие идет не только революционным путем, но и эволюционным. Я за второй вариант.

А я по-твоему революции что ли предлагаю? Я предлагаю бороться. Пока же эволюция в России идет к выживанию ГЛБТ из нее.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:

Brungilda пишет:
Цитата:Юлька Бельчонок писал(а):
P.S. А kuraev.ru осилите?.. А я вам говорю, что слабо

А это кому написано?
Тебе :P
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 4 марта 2007 в 12:53

Юлька Бельчонок пишет:Тебе

Сылку я посмотрела! Будет время обязательно почитаю в чем он провинился. :laugh:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Лили – 5 марта 2007 в 11:07

Brungilda_1 пишет:Плевала я на ваши предупреждения!

И я! :laugh:
Последний раз редактировалось Лили 30 марта 2012 в 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 5 марта 2007 в 12:42

Цитата:Фигня все это!
Я знаю несколько приличных "голубых" семей, которые всего лишь не целуются в публичных местах и живут себе спокойно много лет и не учавствуют ни в каких Парадах!
Дело же не только в параде, Оля. На параде свет клином не сошелся. Дело в том, что если сейчас промолчать, они же нас придавят. Потом пойдут христианские зачистки и освящение крестом по башке. Я против экстремистских методов борьбы, и надеюсь, что еще пока рано, но в принципе бороться- не то чтобы надо - иначе просто задавят. У нас нет выбора.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Светлана – 7 марта 2007 в 6:48

Brungilda пишет:Что касается GLBT-парадов, то учитывая российский менталитет, надо ВСЕ делать по другому, чтоб добиться желаемого отношния общества, а не так, как было! Грамотно и творчески!
Делов-то! :roll:

А тебе разве не понятно, что такой задачи у организаторов гей-парада на самом деле нет и что в прошлом году старались целенаправленно стравливать одну часть общества с другой. Крупномасштабной уличной бойни не получилось, теперь хотят со второй попытки...

А что касается Лужкова и европы -- даже если его там подвергнут остракизму, плевал он на это с высокой колокольни.
Последний раз редактировалось Светлана 7 марта 2007 в 6:49, всего редактировалось 1 раз.

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 7 марта 2007 в 7:12

Светлана пишет:А тебе разве не понятно, что такой задачи у организаторов гей-парада

Предьявите ваши доказательства, мне вот тоже не понятно... Но, увы, на слово я вам не поверю.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Светлана – 7 марта 2007 в 8:02

Юлька Бельчонок пишет: Дело же не только в параде, Оля. На параде свет клином не сошелся.

Вот именно.

Юлька Бельчонок пишет:Дело в том, что если сейчас промолчать, они же нас придавят.

Дело в том, что они УЖЕ давят. Но говорить об этом публично никто не даст.

Юлька Бельчонок пишет: Потом пойдут христианские зачистки и освящение крестом по башке.

Призрак инквизиции бродит по России... :)

Юлька Бельчонок пишет: Я против экстремистских методов борьбы, и надеюсь, что еще пока рано, но в принципе бороться- не то чтобы надо - иначе просто задавят. У нас нет выбора.

А кроме доморощенного экстримизма нет никаких других реально действующих методов отстаивания своих прав.

Если нет крутой крыши -- придётся самим уничтожать тех кто мешает жить. В том числе и общеопасными способами.

Правозатычные организации -- не помогут. Запад -- не поможет. Политики -- не помогут. Они занимаются только имитацией деятельности, а когда нужна конкретная помощь - прячутся в кусты.

Добавлено спустя 43 минуты 26 секунд:

Эль пишет:
Светлана пишет:А тебе разве не понятно, что такой задачи у организаторов гей-парада

Предьявите ваши доказательства, мне вот тоже не понятно... Но, увы, на слово я вам не поверю.

Можешь не верить, не заставляю...

А я в свою очередь не верю что процесс был стихийным и неуправляемым. Агитацию "ехать в Москву пи..ов мочить" за два месяца до парада помню хорошо.

Есть правда слабая надежда, что народу надоест вестись на провокации.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 7 марта 2007 в 8:16

Цитата:Правозатычные организации -- не помогут.
Я бы лично попыталась бы связаться с ГФ, прежде чем кидать такое заявление...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Светлана пишет:А тебе разве не понятно, что такой задачи у организаторов гей-парада на самом деле нет и что в прошлом году старались целенаправленно стравливать одну часть общества с другой.

То, что пытается делать Алексеев, действительно ни в какие ворота.. Хотя есть надежда, что он хоть немного поумнеет и от опыта изменится, но сколько воды утечет.

Хотя бы со свечами в ноябре начали стоять..

Цитата:А что касается Лужкова и европы -- даже если его там подвергнут остракизму, плевал он на это с высокой колокольни.
Ну.. ээ.. хотя бы в новостях об этом пишут.. ведь уже который раз. Может и плевал, но..

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Вернуться в Он и Он, Она и Она