Юлька Бельчонок пишет:Ира, Оля видимо считает, что своими словами пытается немного вернуть нас на Землю, к российским реалиям. Правда получается у нее как-то куцо.... действительно, на парад сейчас в Москве ходить просто не безопасно, но это не единственный метод борьбы.
Юль, помнишь курс диалектики 10-11 класс - развитие идет не только революционным путем, но и эволюционным. Я за второй вариант.
А почему "куцо"? Очень даже революционно!
Ира пишет:Я-бы дала за это первое предупреждение. При всем моем демократизме.
Плевала я на ваши предупреждения!Ира пишет:Поясню. Одно дело - быть против. У каждого есть такое право - быть "за" или "против".
Совсем другое - призывать к насилию или в нем учавствовать.
Насилие - сегодня к ГЛБТ, завтра... а послезавтра:
Фигня все это!
Я знаю несколько приличных "голубых" семей, которые всего лишь не целуются в публичных местах и живут себе спокойно много лет и не учавствуют ни в каких Парадах!
Ира пишет:Если у тебя, Brungilda есть дети ( у меня тоже) то твое право - их не парад не приводить.
Во-первых, я Ольга.
Во-вторых, я знаю около 15 участников прошлогоднего LGBT и, в принципе, их я представляла, когда писала про "пару ребер".
И в-третьих, мои дети всегда будут знать, что "нетрадиционное" всегда не есть хорошо!
...Хотя, странно, что никто не сказал: "Оля, а ты сама - раньше дядя, а теперь тетя?"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Юлька Бельчонок пишет:P.S. А kuraev.ru осилите?.. А я вам говорю, что слабо
А это кому написано?