Снова о LGBT параде в Москве

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение kathy – 2 марта 2007 в 13:55

[Сообщение и учётная запись пользователя удалены по его просьбе.]
kathy

Непрочитанное сообщение Алора – 2 марта 2007 в 13:55

kathy пишет:А это на счет чего?

kathy пишет:Тогда можно жить и в Москве но на парады не ходить....

Вот насчёт чего....

Алора
Имею мнение

На форуме с февраля 2007
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 2 марта 2007 в 14:25

Юлька Бельчонок пишет:Потому что позиция неправильная. Вопрос притеснения ГЛБТ - серьезен (хорошо, что тебя не коснулось). Как выступать - у меня лично с Kathy есть разногласия по этому вопросу.. были, по крайней мере.. это серьезная преграда. Но в том, что выступать надо, я не сомневаюсь.

Юль, пойми тоже - у меня ведь дети есть... :roll:
И я очень хочу, чтоб никто не оказывал негативное влияние на их сексуальное воспитание!
А кто их Родитель(ница) и чем занимается - это никого не касается! Она знают, что я Добрая, Умная, Справедливая, Честная и ...Порядочная!

Что касается GLBT-парадов, то учитывая российский менталитет, надо ВСЕ делать по другому, чтоб добиться желаемого отношния общества, а не так, как было! Грамотно и творчески!
Делов-то! :roll:

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Лили – 2 марта 2007 в 14:27

Olja пишет:Юль, пойми тоже - у меня ведь дети есть... :roll:
И я очень хочу, чтоб никто не оказывал негативное влияние на их сексуальное воспитание!
А кто их Родитель(ница) и чем занимается - это никого не касается! Она знают, что я Добрая, Умная, Справедливая, Честная и ...Порядочная!
...

Мир должен признать, что без гомосексуальности он сосуществовать не может! :roll:
Ведь, если не спереди, так сзади! :roll: :rofl:
Последний раз редактировалось Лили 30 марта 2012 в 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 2 марта 2007 в 14:34

kathy пишет:А то что ты предлагаешь - добиваться "незначительных административных решений" это все равно что, к примеру, геи и лесби Нигерии добивались того чтобы их по закону не забивали камнями до смерти а казнили гуманно - смертельной инъекцией. Как ты думаешь имеет смысл ООН и ЛГБТ активистам Нигерии бороться за изменение способа казни "за противоестественные отношения" или им стоит бороться за декрриминализацию однополой любви?
Нет, Кать, конечно же, то, что ты предлагаешь, гораздо прикольнее :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Olja пишет:Юль, пойми тоже - у меня ведь дети есть... :roll:
Я не понимаю, чем одно другому мешает.

Цитата:Что касается GLBT-парадов, то учитывая российский менталитет, надо ВСЕ делать по другому, чтоб добиться желаемого отношния общества, а не так, как было! Грамотно и творчески!
Делов-то! :roll:
+1 за исключением "Делов-то". В том то и дело, что самое сложное - это убедить ГЛБТ сообщество в том, что это самый действенный способ :P
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 2 марта 2007 в 15:12

Лили Лайт пишет:... и гомофобная немножечко.

Лили Лайт, ты не права!
Я очень гомофобная, и не только гомо-...!

Юлька Бельчонок пишет:В том то и дело, что самое сложное - это убедить ГЛБТ сообщество в том, что это самый действенный способ

Да, потому, что этого сообщества представяют интересы сборище ...(далее нецензурно)! А из-за них и всех остальных - "под одну гребенку"! ...Вернее нагайку!

Юлька Бельчонок пишет:Я не понимаю, чем одно другому мешает.

Всем!

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Лили – 2 марта 2007 в 18:26

Leo пишет:При необходимости не стесняйтесь лишний раз обращаться к модератору. У него карма такая. :smile:

Ужасная карма у него. :)

Лео, ты уверен что справишься с нами, такими девицами красавицами? В прямом и переносном смысле... :shuffle: :blush:
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 3 марта 2007 в 9:28

Leo пишет:в том, что девушки - красавицы в самом прямом смысле этого слова.

Ха, ха!!!
Ты нас не накрашеных не видел! :shock:

...Но не будем про Хичкока, просто мы уже и ...не девушки! :laugh:
Последний раз редактировалось Brungilda_1 3 марта 2007 в 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Brungilda_1
Постоянная прописка

На форуме с марта 2006

Непрочитанное сообщение Женя – 3 марта 2007 в 9:34

Brungilda пишет:
Leo пишет:в том, что девушки - красавицы в самом прямом смысле этого слова.

Ха, ха!!!
Ты нас не накрашеных не видел! :shock:

...Но не будем про Хичкока, просто мы уже и ...не девушки! :laugh:

Кстате в тему о мэйкапе..раньше как кукла красилась..Сейчас ресницы накрашу, румяна...Усё готова матрона

Женя
Психотерапевт

На форуме с января 2006
Фото: 16

Непрочитанное сообщение Индиго – 4 марта 2007 в 4:00

Brungilda пишет:...И несколько ребер, ...особо активным! :x

Я-бы дала за это первое предупреждение. При всем моем демократизме. (Это к тем, кто считает Лили слишком авторитарной.)

С гомофобией ходите сюда
http://forum.alivefaith.ru/viewtopic.ph ... &highlight

обратите внимание, как реагируют христиане, в отличие от тех, кто под них "косит".

Это http://www.overcoming-x.ru/forum/showthread.php?t=2875
официальное заявление Оверкаминга.

Поясню. Одно дело - быть против. У каждого есть такое право - быть "за" или "против".
Совсем другое - призывать к насилию или в нем учавствовать.
Насилие - сегодня к ГЛБТ, завтра... а послезавтра:

"Помню, в Мюнхене ребята,
С пива начали в двадцатых..."

Примерно так...

Если у тебя, Brungilda есть дети ( у меня тоже) то твое право - их не парад не приводить.

Вот что писал Арон Белкин, автор книги "Третий Пол", многие годы занимавшийся гендерными проблемами:

Общество, которое не на словах, на на деле уважает права человека, естественным путем приходит к мысли о недопустимости малейшей дискриминации в отношении сексуального меньшинства. Но если нельзя давить на человека, запрещая ему следовать велениям своей природы или принуждая ее изменить, то точно так же ни в какой форме нельзя препятствовать его стремлению измениться. Это тоже своего рода дискриминация, ограничение свободы, попытка отстранить человека от решения самого кардинального вопроса жизни -- выбора своей судьбы.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

думаю последний абзац стоит сделать девизом форума.

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Вернуться в Он и Он, Она и Она