kathy пишет:А это на счет чего?
kathy пишет:Тогда можно жить и в Москве но на парады не ходить....
Юлька Бельчонок пишет:Потому что позиция неправильная. Вопрос притеснения ГЛБТ - серьезен (хорошо, что тебя не коснулось). Как выступать - у меня лично с Kathy есть разногласия по этому вопросу.. были, по крайней мере.. это серьезная преграда. Но в том, что выступать надо, я не сомневаюсь.
...Olja пишет:Юль, пойми тоже - у меня ведь дети есть...![]()
И я очень хочу, чтоб никто не оказывал негативное влияние на их сексуальное воспитание!
А кто их Родитель(ница) и чем занимается - это никого не касается! Она знают, что я Добрая, Умная, Справедливая, Честная и ...Порядочная!
Нет, Кать, конечно же, то, что ты предлагаешь, гораздо прикольнееkathy пишет:А то что ты предлагаешь - добиваться "незначительных административных решений" это все равно что, к примеру, геи и лесби Нигерии добивались того чтобы их по закону не забивали камнями до смерти а казнили гуманно - смертельной инъекцией. Как ты думаешь имеет смысл ООН и ЛГБТ активистам Нигерии бороться за изменение способа казни "за противоестественные отношения" или им стоит бороться за декрриминализацию однополой любви?
Я не понимаю, чем одно другому мешает.Olja пишет:Юль, пойми тоже - у меня ведь дети есть...![]()
И я очень хочу, чтоб никто не оказывал негативное влияние на их сексуальное воспитание!
А кто их Родитель(ница) и чем занимается - это никого не касается! Она знают, что я Добрая, Умная, Справедливая, Честная и ...Порядочная!
+1 за исключением "Делов-то". В том то и дело, что самое сложное - это убедить ГЛБТ сообщество в том, что это самый действенный способЦитата:Что касается GLBT-парадов, то учитывая российский менталитет, надо ВСЕ делать по другому, чтоб добиться желаемого отношния общества, а не так, как было! Грамотно и творчески!
Делов-то!
Лили Лайт пишет:... и гомофобная немножечко.
Юлька Бельчонок пишет:В том то и дело, что самое сложное - это убедить ГЛБТ сообщество в том, что это самый действенный способ
Юлька Бельчонок пишет:Я не понимаю, чем одно другому мешает.
Leo пишет:При необходимости не стесняйтесь лишний раз обращаться к модератору. У него карма такая.
Leo пишет:в том, что девушки - красавицы в самом прямом смысле этого слова.
Brungilda пишет:Leo пишет:в том, что девушки - красавицы в самом прямом смысле этого слова.
Ха, ха!!!
Ты нас не накрашеных не видел!![]()
...Но не будем про Хичкока, просто мы уже и ...не девушки!
Brungilda пишет:...И несколько ребер, ...особо активным!
Вернуться в Он и Он, Она и Она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1