Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение Omni – 28 августа 2006 в 10:47

в опроснике не хватает такой позиции --- я к ним не отношусь

Omni
Я.

На форуме с июля 2006
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение olga-t – 28 августа 2006 в 19:51

Светлана пишет:
olga-t пишет:
Светлана пишет:[quote="olga-t"] не только БИ ,мы очень подходим под мужчин 50-60 лет для них это ново,жена уже стара, с молодухой дорого ..а мы оригинально,

Пресытившихся желающих поразвлечься, любитей экзотики, постоянных клиентов интим-услуг и т.п. я в данном контексте даже не рассматривала. Я их всех ненавижу. Уважать их не за что, они нас априори за людей не считают, в крайнем случае воспринимают как объект для сексуального (само)удовлетворения и такое отношение довольно чётко читается в их действиях и манере общения.
они нас любят за то что мы выглядим как женщины но и оригинальность присутствует ,ведь с мужиком это уже п....тия а если не мужик так и нет ни какой п..тии

Они нас не любят, а считают чем-то вроде живой куклы с двумя дырками для траханья и забавной штучкой между ног.

Кстати, ещё одна разновидность непонимания ТС: они думают, что мы идём на транзишен исключительно ради секса, чтобы ублажать мужчин.

Аналогично.[/quote]Ну и что пусть считают,мне со стариками интересно,от них можно многоё услышать о жизни,о прошлом..а также они могут оказать помощь если надо,ну а про подругу он всегда знал что она ТС..любовь зла

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Carina – 29 августа 2006 в 5:04

Да.... здОровская тема.....
Ладно, и я свои пять копеек....

Ответ первый. Ориентация - ничто, человек - всё.

Это по ориентации.
Теперь по "субкультуре":

Ответ второй. К лесби себя отношу (много "типичных" черт во мне из одного типа...). Правда, думаю, в "тусовку" :smile: мне всё-равно не светит, так что... какая разница? А так как лично не знакома... что говорить.... :smile:

Ответ третий. Мужчины-геи? (напомню на всякий случай, gay - человек с гомосексуальной ориентацией и не важно какого пола) Не знакома, не разбираюсь и, по-правде, безразлична.

Да, размалёванный, страшно феминный и в женской одежде мужчина-гей? Травести, что ли? Ну так на сцену! А если не травести, то мож ему F64.x показан? Или длительная забота нашей любимой психиатрии? Хто ж его разберёт... уж точно не я...
Carina
Имею мнение

На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Дженни – 29 августа 2006 в 21:42

Всё-таки этот вопрос серьёзней, чем кажется... Получается, мужчина мне тем более неприятен, чем более он мужествен в плохом смысле этого слова либо чем более он женственен в плохом смысле этого слова. Пардон за формулировку. Дурно понятая мужественность, дурно понятая женственность... одинаковая дрянь. Неважно, в мужчине или в женщине. Просто когда дурно понятые женские качества или манеры обнаруживаешь в мужчине (или наоборот), это вдвойне мерзко. Есть набор хороших человеческих качеств, гендерно-независимых... и если он в конкретном человеке лишь слегка припудрен типично женским или типично мужским, да ещё без путаницы, то это хорошо... а если слишком густо, да ещё и с путаницей, то это обычно отвратительно, вне зависимости от того, припудрили ли мужичка таким образом, что он начал отставлять мизинчик, или припудрили бабёнку так, что она начала сплёвывать под ноги... Так что, наверно, я хорошо отношусь к тем гомосексуалам, для которых ориентация не становится стилем жизни. Да ведь ещё чёртово кино промывает мозги. Лесбиянок почему-то чаще показывают как нормальных женщин, а геев... как чорд знает что такое. Режиссёры – гомофобы... То есть это не фобия, а «здоровый смех», наверно... Всё-таки, несмотря на то, каким кошмаром я сама являюсь, гей остаётся для меня анекдотической фигурой, ничего не могу с собой поделать. Стоит только представить, как они это друг с другом делают, и я не могу удержаться от смеха... Пардон, я менее всего хочу кого-то обидеть. Вспомнилась сцена из фильма «Полное затмение»: великий поэт Рембо вставляет великому поэту Верлену... Но это же бред... Транссексуалка-лесбиянка-гомофобка... Хайль Курай... Аве Сатан... Ще не вмэрла Украина... Мне пора к МСН.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13

Непрочитанное сообщение Jiko – 30 августа 2006 в 20:14

Дженни пишет: Есть набор хороших человеческих качеств, гендерно-независимых...

Золотые слова. Равно, как и следующие.

Дженни пишет: Так что, наверно, я хорошо отношусь к тем гомосексуалам, для которых ориентация не становится стилем жизни.

К счастью, всегда можно себе сказать:"Спокойно, это не твоя проблема". К тому же, в повседневной жизни, люди, как правило, не афишируют своих предпочтений.

Я не знаю, сколько людей из числа моих знакомых имели нестандартную ориентацию. Большинство из них подробностями своей личной жизни со мною не делилось, а я не расспрашивала.

Дженни пишет:Вспомнилась сцена из фильма «Полное затмение»: великий поэт Рембо вставляет великому поэту Верлену...

Да, биографии великих, случается, меняют впечатление от их творчества. Хотя, сейчас вот глянула мельком Рембо, нет, ничего. Все равно нравится.

Я довольно давно убедилась, что в жизни есть масса вещей, которых я не понимаю и шансов, что пойму, нет или исчезающе мало. Ну что же теперь делать? Вполне возможно, что те, кого я не могу понять, точно так же не могут понять меня. В этом случае, нам остается только соблюдать рекомендации метрополитена:"Будьте взаимно вежливы".
Jiko
Я уже здесь!

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Dana – 30 августа 2006 в 20:27

А я вот вашу гомофобию не понимаю...

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 30 августа 2006 в 20:44

Рембо??Эгоистичный циничный парень..Не самый лучший пример гея.То,что писал стихи .ну..Не делает его характер лучше..Давайте отделять зерна от плевел..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Jiko – 30 августа 2006 в 21:35

Сонечка пишет:То,что писал стихи .ну..Не делает его характер лучше..Давайте отделять зерна от плевел..

В том-то и дело. Можно читать стихи не имея ни малейшего представления о личности поэта. То же относится к прозе, живописи музыке и т.д.

Так же можно наслаждаться произведениями искусства на религиозные темы, совершенно не разделяя убеждений автора.

Я бы не назвала себя верующей, но Ave Maria Шуберта в исполнении Каллас могу слушать часами.
Jiko
Я уже здесь!

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Дженни – 31 августа 2006 в 1:21

Jiko пишет:Да, биографии великих, случается, меняют впечатление от их творчества.

Нет-нет-нет, Джико, ну как ты могла подумать такое, в данном случае я имела в виду всего лишь фильм, а не биографию. В фильме это было действительно смешно и глупо... А Рембо играл ди Каприо... :smile:

Я именно потому и удивляюсь своему непониманию, что вроде бы в моём состоянии должна всех понимать. В любом случае, если даже мне кто-то не нравится, предположим, меня раздражает Б. Моисеев (а он меня действительно раздражает, хотя не ориентацией, конечно, а крайней степенью бездарности), то это не значит, что я тут же побегу в курайник, назовусь там «православным христианином» и стану писать что-нибудь вроде этого. И это ещё в общем-то совсем не страшно, это ведь даже не ругань, а вроде как просто добрый юмор... Но даже после этого юмора уже хочется пожать несчастному Моисееву руку...

А саму тему гомосексуализма я недолюбливаю, как и довольно многие трансы, просто потому, что меня всю жизнь принимают за «п.....». Что им говорить в ответ? «Господа, вы перепутали, на самом деле всё ровно наоборот...» Всё ровно наоборот... Вся жизнь вверх ногами...

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13

Непрочитанное сообщение Jiko – 31 августа 2006 в 10:38

Дженни пишет:Нет-нет-нет, Джико, ну как ты могла подумать такое, в данном случае я имела в виду всего лишь фильм, а не биографию. В фильме это было действительно смешно и глупо... А Рембо играл ди Каприо...

Прошу прощения, лопухнулась. "Я фильм не смотрела, но обсуждаю...."

К теме мужского гомосексуализма в искусстве я равнодушна - не цепляет. Лесби... нравится, да, но без навязчивости.

Вообще, агрессивное анонсирование своих постельных пристрастий вызывает недоумение.

Видела недавно некролог в университете. Скончался профессор нестандартной ориентации. В первых строчках говорится о том, что за 37 лет до этого он потерял (в смысле, тот умер, а не на вокзале заблудился) своего партнера. Грустно, конечно, и нехорошо иронизировать, когда у людей горе, но мысль зашевелилась..... Описанное в первом абзаце является основной заслугой покойного?
Jiko
Я уже здесь!

На форуме с августа 2006

Вернуться в Он и Он, Она и Она