Светлана пишет:они нас любят за то что мы выглядим как женщины но и оригинальность присутствует ,ведь с мужиком это уже п....тия а если не мужик так и нет ни какой п..тииolga-t пишет:Светлана пишет:[quote="olga-t"] не только БИ ,мы очень подходим под мужчин 50-60 лет для них это ново,жена уже стара, с молодухой дорого ..а мы оригинально,
Пресытившихся желающих поразвлечься, любитей экзотики, постоянных клиентов интим-услуг и т.п. я в данном контексте даже не рассматривала. Я их всех ненавижу. Уважать их не за что, они нас априори за людей не считают, в крайнем случае воспринимают как объект для сексуального (само)удовлетворения и такое отношение довольно чётко читается в их действиях и манере общения.
Дженни пишет: Есть набор хороших человеческих качеств, гендерно-независимых...
Дженни пишет: Так что, наверно, я хорошо отношусь к тем гомосексуалам, для которых ориентация не становится стилем жизни.
Дженни пишет:Вспомнилась сцена из фильма «Полное затмение»: великий поэт Рембо вставляет великому поэту Верлену...
Сонечка пишет:То,что писал стихи .ну..Не делает его характер лучше..Давайте отделять зерна от плевел..
Jiko пишет:Да, биографии великих, случается, меняют впечатление от их творчества.
Дженни пишет:Нет-нет-нет, Джико, ну как ты могла подумать такое, в данном случае я имела в виду всего лишь фильм, а не биографию. В фильме это было действительно смешно и глупо... А Рембо играл ди Каприо...
Вернуться в Он и Он, Она и Она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1