Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение olga-t – 27 августа 2006 в 2:52

Светлана пишет:
olga-t пишет: не только БИ ,мы очень подходим под мужчин 50-60 лет для них это ново,жена уже стара, с молодухой дорого ..а мы оригинально,

Пресытившихся желающих поразвлечься, любитей экзотики, постоянных клиентов интим-услуг и т.п. я в данном контексте даже не рассматривала. Я их всех ненавижу. Уважать их не за что, они нас априори за людей не считают, в крайнем случае воспринимают как объект для сексуального (само)удовлетворения и такое отношение довольно чётко читается в их действиях и манере общения.

olga-t пишет: да и просто нравимся некоторым настоящим мужикам...

Что забавно - причём иногда даже не будучи pass. И они тогда не понимают, что в них пробуждает такую сильную симпатию к этому странному человеку, ведь вроде и не геи...
они нас любят за то что мы выглядим как женщины но и оригинальность присутствует ,ведь с мужиком это уже п....тия а если не мужик так и нет ни какой п..тии кстати в одну мою знакомую из москвы ТС pre-op один парень и влюбился...незнаю чем кончится

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Дженни – 27 августа 2006 в 7:43

Лесбиянки нравятся, даже бучи не всегда неприятны, а вот от манерной разновидности геев меня просто воротит. Ведь именно эта их проклятая манерность – красная тряпка для гомофобии. И трансфобии. Геи играют в девочек, развлекаются, и народ думает, будто и мы тоже играем, только очень уж глубоко заигрываемся.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение olga-t – 27 августа 2006 в 8:58

Дженни пишет:Лесбиянки нравятся, даже бучи не всегда неприятны, а вот от манерной разновидности геев меня просто воротит. Ведь именно эта их проклятая манерность – красная тряпка для гомофобии. И трансфобии. Геи играют в девочек, развлекаются, и народ думает, будто и мы тоже играем, только очень уж глубоко заигрываемся.
некоторые геи,это как раздел трансвеститов,только те всё для себя...а геи играют в игры с пассивом секс в женской одежде,много фетиша и показухи а так же с килограммами грима и раскрашеные как куклы и вот такие и стремятся выпендриватся....когда я была в голандии там есть клубы ,на входах вышибалы и они предупреждают людей куда они заходят но почти всегда пропуск -твой внешний вид некоторые раскрашены как клоуны,я туда не заходила ,но что меня удивило так это общие тусовки...ТС,ТВ,и геев..правда я видела только один клуб

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 27 августа 2006 в 10:44

Дженни пишет:а вот от манерной разновидности геев меня просто воротит. Ведь именно эта их проклятая манерность – красная тряпка для гомофобии. И трансфобии.

А где такие водяться? Что б не в сети, а в реале? Если же ты про хабалок, ну вульгарных людей вообще не мало...

olga-t пишет:но что меня удивило так это общие тусовки...ТС,ТВ,и геев..правда я видела только один клуб

А у нас как то любой клуб - общая тусовка. Для тех кто тусуеться. И ТС приходят, и ТВ, и геи.... а называется это - гей-клуб.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Dana – 27 августа 2006 в 11:53

Вот я никак не могу понять, чем некоторым (даже самим геям) не нравятся манерные геи, хабалки? Они же такие классные, прикольные, забавные :smile:
Мня воротит от гендерных стереотипов, типа "парень должен быть парнем" :x Ненавижу!!
Fuck teh gender!

Эль пишет:А у нас как то любой клуб - общая тусовка. Для тех кто тусуеться. И ТС приходят, и ТВ, и геи.... а называется это - гей-клуб.

TS в таким заведениях очень редкие гости, imho

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение olga-t – 27 августа 2006 в 20:56

манерные геи,это больше ТВ только с секс уклоном..они вполне приятные,а shemale в таких клубах я думаю вообще не бывают (унас)а у них ,они постояные гости

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Dana – 27 августа 2006 в 21:35

olga-t пишет:манерные геи,это больше ТВ только с секс уклоном

если так, то интересно получается. Я к ТВ всяким резко отрицательно отношусь. А манерные геи мне нравятся.

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elwen – 27 августа 2006 в 23:50

Dana пишет:TS в таким заведениях очень редкие гости, imho

Не знаю.. статистики у меня нет, сама не хожу. Слышала о двух-трех случаях туссовок, + некоторое еще количество ходивших вместе с этими тремя..
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Светлана – 28 августа 2006 в 1:31

olga-t пишет:
Светлана пишет:
olga-t пишет: не только БИ ,мы очень подходим под мужчин 50-60 лет для них это ново,жена уже стара, с молодухой дорого ..а мы оригинально,

Пресытившихся желающих поразвлечься, любитей экзотики, постоянных клиентов интим-услуг и т.п. я в данном контексте даже не рассматривала. Я их всех ненавижу. Уважать их не за что, они нас априори за людей не считают, в крайнем случае воспринимают как объект для сексуального (само)удовлетворения и такое отношение довольно чётко читается в их действиях и манере общения.
они нас любят за то что мы выглядим как женщины но и оригинальность присутствует ,ведь с мужиком это уже п....тия а если не мужик так и нет ни какой п..тии

Они нас не любят, а считают чем-то вроде живой куклы с двумя дырками для траханья и забавной штучкой между ног.

Кстати, ещё одна разновидность непонимания ТС: они думают, что мы идём на транзишен исключительно ради секса, чтобы ублажать мужчин.

olga-t пишет: в одну мою знакомую из москвы ТС pre-op один парень и влюбился...незнаю чем кончится

И он знает, что она ТС и pre-op?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Dana пишет:Вот я никак не могу понять, чем некоторым (даже самим геям) не нравятся манерные геи, хабалки?

Мне они не нравятся отсутствием эстетического вкуса, вульгарностью и кривлянием. Корчат из себя непонятно что.

А вот просто женственные парни - нравятся... Как-то это органичнее.

Dana пишет:Мня воротит от гендерных стереотипов, типа "парень должен быть парнем" :x Ненавижу!!

Аналогично.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 28 августа 2006 в 5:26

Dana пишет:Fuck teh gender!

Дана, я в последний раз напоминаю, что здесь говорят по русски и не ругаются матом.
я просто вынуждена буду, к своему сожалению, применить более действенные, чем просто предупреждения и напоминания, меры в след. раз.
следи пожалуйста за собой.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Вернуться в Он и Он, Она и Она