olga-t пишет:Светлана пишет:olga-t пишет: не только БИ ,мы очень подходим под мужчин 50-60 лет для них это ново,жена уже стара, с молодухой дорого ..а мы оригинально,
Пресытившихся желающих поразвлечься, любитей экзотики, постоянных клиентов интим-услуг и т.п. я в данном контексте даже не рассматривала. Я их всех ненавижу. Уважать их не за что, они нас априори за людей не считают, в крайнем случае воспринимают как объект для сексуального (само)удовлетворения и такое отношение довольно чётко читается в их действиях и манере общения.
они нас любят за то что мы выглядим как женщины но и оригинальность присутствует ,ведь с мужиком это уже п....тия а если не мужик так и нет ни какой п..тии
Они нас не любят, а считают чем-то вроде живой куклы с двумя дырками для траханья и забавной штучкой между ног.
Кстати, ещё одна разновидность непонимания ТС: они думают, что мы идём на транзишен исключительно ради секса, чтобы ублажать мужчин.
olga-t пишет: в одну мою знакомую из москвы ТС pre-op один парень и влюбился...незнаю чем кончится
И он знает, что она ТС и pre-op?
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:Dana пишет:Вот я никак не могу понять, чем некоторым (даже самим геям) не нравятся манерные геи, хабалки?
Мне они не нравятся отсутствием эстетического вкуса, вульгарностью и кривлянием. Корчат из себя непонятно что.
А вот просто женственные парни - нравятся... Как-то это органичнее.
Dana пишет:Мня воротит от гендерных стереотипов, типа "парень должен быть парнем"

Ненавижу!!
Аналогично.