Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение Вика В. – 7 марта 2006 в 14:19

Xiona пишет:Вика знает меня лично. Вика, скажи пожалуйста, я могла бы дать повод для ненависти ко мне, для этих плевков в спину?

если мое мнение, то конечно нет.

но для для нетерпимого гомофоба(даже более широко, ксенофоба) внешний вид человека (непохожесть на него) - достаточный повод не только для плевка в спину, но и для публичного сожжения на главной площади.. (

вот такое увы.. :(

но интегрироваться надо именно в это общество, пропитанное часто до мозга костей гомофобией, иного выхода нет.
и только проявляя лучшие душевные черты, а не отвечая ненавистью на ненависть и плевками на плевки, можно добиться что-то..
изменить отношение к себе..

в войне не бывает победителей.
побеждает тот, кто сумеет обойтись без войны.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Евгения – 7 марта 2006 в 18:11

Ох даже не знаю... Я до начала ХРТ проработала в своей компании год, транзишен проводила очень медленно - потихонечку волосики отращивала, через год после начала ХРТ ушки проколола, постепенно меняла стиль одежды...
Как результат - ни одного косого взгляда, ни одного смехуечка за спиной... Хотя к концу прошлого года ты уже сама видела как я выгляжу... Незнакомые люди одноозначно принимали за девушку и только свои никак не реагировали...
Когда я стала увольняться - выяснилось что многие действительно считали меня типа за гея (только их сбивали с толку Катюшка и Янчик) - но это никак не проявлялось внешне - меня любили и уважали... Более того, оказывается директриса достаточно давно наткнулась на мою ж. страничку с фотографиями - и когда узнала что я не собираюсь возвращаться из Питера, вызвала к себе мою б. жену и стала ее уговаривать, чтобы она меня уговорила вернуться - мол, пусть меняет пол, я приму его и как женщину...Когда я ей позвонила - тоже уговаривала вернутся, мол что тебе, никто на тебя косо не смотрит, без проблем сможешь работать уже как женщина...

К чему я это сейчс написала... - Ты пишешь. что начала транзишен даже раньше начала ХРТ... Может ты слишком торопилась? Может не стоило сразу настаивать на признаниии тебя как женщины на работе - дать постепенно всем привыкнуть к твоему виду?... :shuffle:
Последний раз редактировалось Евгения 7 марта 2006 в 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Xiona – 7 марта 2006 в 23:14

Цитата:Ты пишешь. что начала транзишен даже раньше начала ХРТ... Может ты слишком торопилась? Может не стоило сразу настаивать на признаниии тебя как женщины на работе - дать постепенно всем привыкнуть к твоему виду?...

Я не настаивала и не настаиваю на признание меня женщиной на работе. Транзишн проходил тоже постепенно, я что то меняла в своей внешности, в своем поведении, и давала людям привыкнуть, потом делала следующий шаг. Сейчас я спокойно хожу на работу в женском, делаю макияж, и никто не косится, вот только от нескольких человек знаю что меня большинство считают геем, со всеми вытекающими (нет, конечно кое кто не скрывает своей неприязни, один например бывает скажет за спиной - педик, другой пройдет мимо сделав вид, что я пустое место, хотя сейчас мне уже фиолетово их мнение, я делаю свою работу, и по этому поводу у них никаких претензий ко мне нет, а большего в этом месте мне и не надо)... Естественно мне не нравится то, что ко мне обращаются по паспортному имени и в м роде, но я терплю, и ничего не требую, даже не показываю что мне это неприятно, просто терплю...
Xiona
Следовательно, существую...

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение Евгения – 8 марта 2006 в 10:19

Xiona пишет:просто терплю...

Эх...а что еще остается? :sad: Только терпеть...
Уверяю тебя - еще немного времени и к тебе привыкнут. Более того если ты будешь и дальше показывать себя как классного специалиста - будут даже втайне гордиться тобой и на недоуменные вопрсы посторонних людей с гордостью отвечать - "А это наша Лена! Она - замечательный специалисти мы ее очень ценим!"
Поверь, когда люди видят что какие-то отклонения от "нормы" (по их мнению) не повлияли на твой человеческий профиль - то всем станет все равно, гей ты, лесби, или тс - главное что человек хороший...
Т.е. поговорка - "встречают по одежке..." применима к нам в еще большей степени! :) Да, первая реакция незнакомых до этого людей на весть о том что тот или иной человек - гс или тс - обычно достаточно резко негативная, но постепенно узнав этого человека поближе, люди только пожимают плечами - и чего такого, чел как чел... Если конечно это "чел" - всетаки действительно оявляется Человеком, а не просто эксплуатирует нездоровый "интерес" к теме...

Евгения
Свой человек

На форуме с марта 2004
Фото: 27

Непрочитанное сообщение olga-t – 27 августа 2006 в 0:53

резко отрицательно особено их разновидность в коже,латексе и т.п.

P.S. кстати они нас тоже не любят ,я общалась на одном сайте но потом сказала что я ТС ,меня сразу же выкинули ,им почему то не нравится когда по их мнению мужчина одевает женское бельё и нас они считают извращенками

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Elwen – 27 августа 2006 в 0:56

olga-t пишет:резко отрицательно особено их разновидность в коже,латексе и т.п.

olga-t пишет:им почему то не нравится когда по их мнению мужчина

Что посеешь - то и пожнешь.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Светлана – 27 августа 2006 в 1:59

Мужчины геи меня чаще всего не любят и я им отвечаю взаимностью.

С лесбиянками я общалась мало и в основном с теми, кто дружественно настроены к ТС, так что не хватает статистики чтобы делать выводы.

А вот кто точно находит привлекательными T*аких как мы -- это бисексуалы.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

olga-t пишет:
кстати они нас тоже не любят ,я общалась на одном сайте но потом сказала что я ТС ,меня сразу же выкинули ,им почему то не нравится когда по их мнению мужчина одевает женское бельё и нас они считают извращенками

Есть такое дело. Особенно если геи повёрнуты на внешней привлекательности и на стереотипах однополых отношений. Когда не повёрнуты на этом - с ними можно довольно мило общаться и даже заниматься сексом, но это исключение.
Последний раз редактировалось Светлана 27 августа 2006 в 2:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение olga-t – 27 августа 2006 в 2:05

Светлана пишет:Мужчины геи меня чаще всего не любят и я им отвечаю взаимностью.

С лесбиянками я общалась мало и в основном с теми, кто дружественно настроены к ТС, так что не хватает статистики чтобы делать выводы.

А вот кто точно находит привлекательными T*аких как мы -- это бисексуалы.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

olga-t пишет:
кстати они нас тоже не любят ,я общалась на одном сайте но потом сказала что я ТС ,меня сразу же выкинули ,им почему то не нравится когда по их мнению мужчина одевает женское бельё и нас они считают извращенками

Есть такое дело. Особенно если геи повёрнуты на внешней привлекательности и на стереотипах однополых отношений. Когда не повёрнуты на этом - с ними можно довольно мило общаться и даже заниматься сексом, но это исключение.
не только БИ ,мы очень подходим под мужчин 50-60 лет для них это ново,жена уже стара, с молодухой дорого ..а мы оригинально,да и просто нравимся некоторым настоящим мужикам...так что не всё так плохо,а еще мы нравимся таким же как и мы сами (обожаю свою подругу)

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Amortelle – 27 августа 2006 в 2:27

olga-t пишет:так что не всё так плохо,а еще мы нравимся таким же как и мы сами (обожаю свою подругу)

Именно :roll:

Про это есть целая тема http://www.mtfclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1742 :happy:
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Светлана – 27 августа 2006 в 2:31

olga-t пишет: не только БИ ,мы очень подходим под мужчин 50-60 лет для них это ново,жена уже стара, с молодухой дорого ..а мы оригинально,

Пресытившихся желающих поразвлечься, любитей экзотики, постоянных клиентов интим-услуг и т.п. я в данном контексте даже не рассматривала. Я их всех ненавижу. Уважать их не за что, они нас априори за людей не считают, в крайнем случае воспринимают как объект для сексуального (само)удовлетворения и такое отношение довольно чётко читается в их действиях и манере общения.

olga-t пишет: да и просто нравимся некоторым настоящим мужикам...

Что забавно - причём иногда даже не будучи pass. И они тогда не понимают, что в них пробуждает такую сильную симпатию к этому странному человеку, ведь вроде и не геи...
Последний раз редактировалось Светлана 27 августа 2006 в 2:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Вернуться в Он и Он, Она и Она