Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение Сонечка – 7 марта 2006 в 0:07

Общество солнц,ставит в такое"положение"заметь не только Тс,Гс,но и множееествоо других людей!Так че,значит,воровать,убивать и т.д,есть правильно?Надо отталкиваться не от общества,а от себя.От своей души,а не пуза!Иначе,все друг друга пережрут как в джунглях,и выживут не самые лучшие,а самые сильные,Кстати общество травит Тс и Гс,именно по закону джунглей!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Xiona – 7 марта 2006 в 4:28

Dana пишет:А я не понимаю, как так может быть, что человеку не важна ориентация другого человека. Должно быть одинаковое отношение, но разве не интересно, кем есть это человек?

Мне важна ориентация человека только в одном случае, когда к этому человеку я испытываю некие чувства, вот только тогда мне будет нужно знать, насколько близкими мы можем стать с этим человеком. В остальных случаях я вообще не думаю об ориентации человека, мне важен сам человек, а не его ориентация, так как я не привязываю какие-либо качества человека к его ориентации. Увы, но некоторые люди здесь похоже просто зациклены на ориентации других, субкультуру придумали из этого, хм, тусовки бывают разными, как и просто компании друзей...
Xiona
Следовательно, существую...

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение fleven – 7 марта 2006 в 4:40

Xiona пишет:Мне важна ориентация человека только в одном случае, когда к этому человеку я испытываю некие чувства, вот только тогда мне будет нужно знать, насколько близкими мы можем стать с этим человеком. В остальных случаях я вообще не думаю об ориентации человека, мне важен сам человек, а не его ориентация, так как я не привязываю какие-либо качества человека к его ориентации.

Xiona, а таком случае - вы не пробовали о своей ориентации просто не говорить?
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Xiona – 7 марта 2006 в 9:01

Я говорю о своей ориентации только тогда, когда это кому то нужно, действительно нужно, тогда, когда нет пустого интереса к этому.
Xiona

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение fleven – 7 марта 2006 в 9:06

Xiona пишет:Я говорю о своей ориентации только тогда, когда это кому то нужно, действительно нужно, тогда, когда нет пустого интереса к этому.

Из ваших предыдущих постов можно сделать вывод, что, тем не менее, гомофобное отношение вам достаточно сильно досаждает.
Как в таком случае получилось, что для подобного отношения к вам есть повод у достаточно большого количества людей? (по крайней мере, я так поняла)
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Xiona – 7 марта 2006 в 9:22

fleven, может быть вы не в курсе, что я начала транзишн, уже работая на данном предприятии больше года, так как вы считаете, досаждает мне гомофобное отношение или нет?

(На предприятии работает почти 4 тысячи человек, а в управлении, где я нахожусь большую часть времени, около 500-т, но мне приходится часто ездить по всем подразделениям, это моя работа, как считаете, это большое колличество человек?)
Последний раз редактировалось Xiona 7 марта 2006 в 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Xiona

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение fleven – 7 марта 2006 в 9:27

Не в курсе.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Xiona – 7 марта 2006 в 9:40

С сентября 2004 года я начала транзишн, с октября того же года ХРТ... До сих пор большая часть людей считает меня просто мужчиной-геем, другие так или иначе знакомы между собой, и некоторые из них распрашивали меня о моих изменениях. Но сама я никому не капала на мозги своими проблемами, ну если только начальнику отдела... Теперь понимаете? Большая часть людей на моем предприятии - гомофобы, которые в лицо улыбаются, а потом плюют в спину... и за что? Вика знает меня лично. Вика, скажи пожалуйста, я могла бы дать повод для ненависти ко мне, для этих плевков в спину?
Xiona

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 7 марта 2006 в 10:08

... пройти процесс изменений как можно быстрее, а потом сменить работу... Или открыть открытую компания пристыживания (начиная с каких-нибудь антигомофобных плакатов на рабочем месте, потом разговоры о вреде любой ксенофобии вообще, опять начиная с фраз вроде "да ты его (ни в коем случае себя при этом не имей ввиду) не любишь только потому, что он не такой, как я", на любые более известные темы: расизм, Чечня и т.д... вплоть до вывешивания ссылок на gender.org/remember в локальной сети компании, хотя это действительно жестоко... Отдельно: разговоры о смешивании разных понятий, причем лучше с производственных начать - это часто бывает и лучше понимается... Не знаю, если советы помогут... Мне кажется, в твоей ситуации сложно по-другому.. Еще люди советуют просто забить, почему-то тогда гомофобное отношение стихает.. но если это не сработает...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

..могу сказать, как я делаю у себя в подъезде.. Не думаю, что народ особенно сомневается уже в том, кто я.. мнения какие угодно, но я думаю, что давно все все поняли.. Что было сначала... - мешки мусора под дверью.. ну и периодически пустые бутылки в почтовом ящике.. Просто отшвыривала эти мешки на полпролета вниз, особенно об этом не думая, и эмоционально никак на это не реагируя и с бутылками то же самое.. Прекратилось..

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

... а что вы хотели... улица-то Радужная... кто еще должен жить на этой улице?... Я вообще одно время хотела бросить призыв GLBT-тусовке снимать квартиры на улице Радужной, чтобы превратить этот райский уголок в то место, которым ему следует быть изначально по призванию...
Последний раз редактировалось Юлька Бельчонок 7 марта 2006 в 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 7 марта 2006 в 14:11

Ксиона!Так вот именно что я не буду плевать геям за спиной..И не буду шептаться..Это не в моих принципах..Если гей,я скажу просто..ААА,геюшка,ну бывает..И все.С геем я буду вести себя только соответсвенно егго оведенияимоальных качеств.И то что он гей,ни в колей мере не заставить сочуственно к нему относиться и давать какие нить поблажки,но и как либо преследовать я тоже не буду..Если же начнет воровать,устраивать истерики и скандалы в коллективе,то уж извините,гей,не гей..а гуляй!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Вернуться в Он и Он, Она и Она