Юлька Бельчонок – 7 марта 2006 в 10:08
... пройти процесс изменений как можно быстрее, а потом сменить работу... Или открыть открытую компания пристыживания (начиная с каких-нибудь антигомофобных плакатов на рабочем месте, потом разговоры о вреде любой ксенофобии вообще, опять начиная с фраз вроде "да ты его (ни в коем случае себя при этом не имей ввиду) не любишь только потому, что он не такой, как я", на любые более известные темы: расизм, Чечня и т.д... вплоть до вывешивания ссылок на gender.org/remember в локальной сети компании, хотя это действительно жестоко... Отдельно: разговоры о смешивании разных понятий, причем лучше с производственных начать - это часто бывает и лучше понимается... Не знаю, если советы помогут... Мне кажется, в твоей ситуации сложно по-другому.. Еще люди советуют просто забить, почему-то тогда гомофобное отношение стихает.. но если это не сработает...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
..могу сказать, как я делаю у себя в подъезде.. Не думаю, что народ особенно сомневается уже в том, кто я.. мнения какие угодно, но я думаю, что давно все все поняли.. Что было сначала... - мешки мусора под дверью.. ну и периодически пустые бутылки в почтовом ящике.. Просто отшвыривала эти мешки на полпролета вниз, особенно об этом не думая, и эмоционально никак на это не реагируя и с бутылками то же самое.. Прекратилось..
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
... а что вы хотели... улица-то Радужная... кто еще должен жить на этой улице?... Я вообще одно время хотела бросить призыв GLBT-тусовке снимать квартиры на улице Радужной, чтобы превратить этот райский уголок в то место, которым ему следует быть изначально по призванию...
Последний раз редактировалось
Юлька Бельчонок 7 марта 2006 в 10:04, всего редактировалось 1 раз.