Конечно не всегда. Конечно бывают и сочетания.Leo пишет: Всегда ли у животных сексуальность и сексуальное поведение сводится исключительно к репродуктивным функциям? Может быть, и здесь бывает какое-то сочетание функций?
Конечно не всегда. Конечно бывают и сочетания.Leo пишет: Всегда ли у животных сексуальность и сексуальное поведение сводится исключительно к репродуктивным функциям? Может быть, и здесь бывает какое-то сочетание функций?
Leo пишет:То есть животные могут совершать какие-то сексуальные действия не ради продолжения рода, так?
Думаю что так. Ученые вроде бы установили гомосексуализм и асексуализм животных.Leo пишет: животные могут совершать какие-то сексуальные действия не ради продолжения рода, так?
Brungilda пишет:собачек-гомосексуалистов
Leo пишет:Можно ли нам тогда говорить, что гомосексуальные контакты "противны природе", "противоречат природной норме", или еще что-то в том же роде?
Leo пишет: Можно ли нам тогда говорить, что гомосексуальные контакты "противны природе", "противоречат природной норме", или еще что-то в том же роде?
Да уж да уж. Я думаю что природой все же не заложены гомосексуальные контакты ни у людей ни у животных во всяком случае никто не смог доказать что это так. Я все же считаю что гомосексуальность это все же результат какого то индивидуального сбоя в организме иначе бы оно было бы характерно для всех особей и тогда отклонением не считалось бы.Мне кажется что истина лежит где то здесь в стадном инстинкте. Стадо инстинктивно считает отклонением от нормы то что не является характерным для большинства его членов.Brungilda пишет:Мы же не животные..
loly_girl пишет:Эти два пингвина даже ребёнка завели.
Пантера пишет:Стадо инстинктивно считает отклонением от нормы то что не является характерным для большинства его членов.
neon-toxic пишет:только осталось вместо слова гей, поставить слово ТС
Вернуться в Он и Он, Она и Она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1