Пантера пишет:Мне фиолетовы твои ФОБИИ.
а мне твои )))
Пантера пишет:А тем что у геев есть сексуальное влечение к мужчинам а у меня его нет,
то есть, ты позиционируешь себя как лесби. но ведь лесбиянство это женский гомосексуализм. получается, что у тебя фобия к таким как ты. прикольно )))
Пантера пишет:хотя сексом с мужчиной заниматься и приходилось.
сексом с мужчиной занималась!? и в тоже время у тебя фобия к сексу с мужчинами (гомосексуализму)? прикол ))) значит, по твоей же логике ты сама и есть отклонение
loly_girl пишет:у меня женский гормональный фон а это значит что гормонально я уже женщина.
это _искусственно_ созданый гормональный фон. если ты перестанешь принимать эстрогены он будет мужским. далее:
у тебя мужские половые органы? у тебя мужской пол в паспорте? у тебя мужской набор хромосом (ХУ)? да! так какая же ты женщина? )))
Пантера пишет:А тут и доказывать ничего не надо
так что доказывать надо ) и фиг докажешь! так что ты просто отклонение, как по твоим словам и геи.
Пантера пишет:Впрочем гормоны и меняют физиологию.
отрастет матка с трубами, сама родишь ребенка? кости таза, да и всего скелета станут как у женщины? ХРТ меняет только внешность, что не есть серьезные физиологические изменения.
вот тебе пример такого же отношения к ТС, как у тебя к геям.