Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение neon-toxic – 2 октября 2011 в 21:36

Пантера пишет:Да я считала и считаю гомосексуализм отклонением ну и что? Не слышу в свой адрес громких обвинений в гомофобии.

сейчас услышишь, если у тебя появилось такое желание. а для меня мужик в юбке - отклонение. для меня мужик в юбке - гей! как тебе такая фобия? и чем ты тогда от этого же гея отличаешься? :laugh: значит... у тебя самой к себе фобия? )))
или ты сможешь доказать мне, с научной точки зрения, что ты женщина? :wink:
Ю^ь4иk Элегантно и замысловато устроенная...сволочь

neon-toxic
Постоянная прописка

На форуме с марта 2011
Фото: 2
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 октября 2011 в 21:55

mashka пишет:"ТС" как бы элита.

Attention OFF TOP!: Да, да... ТВ любят "элиту" почморить...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 октября 2011 в 22:11

mashka пишет:Это от администрации ресурса зависит, у меня ни кто ни кого не чморит.

Я про реал...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Пантера – 3 октября 2011 в 8:24

neon-toxic пишет: как тебе такая фобия?
Мне фиолетовы твои ФОБИИ.
neon-toxic пишет:чем ты тогда от этого же гея отличаешься?
А тем что у геев есть сексуальное влечение к мужчинам а у меня его нет, хотя сексом с мужчиной заниматься и приходилось.
neon-toxic пишет:ты сможешь доказать мне, с научной точки зрения, что ты женщина
А тут и доказывать ничего не надо-у меня женский гормональный фон а это значит что гормонально я уже женщина. И ничего что процесс все еще идет-гормональный пол я уже сменила осталось поменять паспортный и физиологический. Впрочем гормоны и меняют физиологию.

Пантера
Имею мнение

На форуме с августа 2011
Фото: 1

Непрочитанное сообщение loly_girl – 3 октября 2011 в 8:26

Физиологического пола нет, физиологически мущщина и женщщина одинаковые )))

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009

Непрочитанное сообщение neon-toxic – 3 октября 2011 в 10:09

Пантера пишет:Мне фиолетовы твои ФОБИИ.

а мне твои )))
Пантера пишет:А тем что у геев есть сексуальное влечение к мужчинам а у меня его нет,

то есть, ты позиционируешь себя как лесби. но ведь лесбиянство это женский гомосексуализм. получается, что у тебя фобия к таким как ты. прикольно )))
Пантера пишет:хотя сексом с мужчиной заниматься и приходилось.

сексом с мужчиной занималась!? и в тоже время у тебя фобия к сексу с мужчинами (гомосексуализму)? прикол ))) значит, по твоей же логике ты сама и есть отклонение :yes:
loly_girl пишет:у меня женский гормональный фон а это значит что гормонально я уже женщина.

это _искусственно_ созданый гормональный фон. если ты перестанешь принимать эстрогены он будет мужским. далее:
у тебя мужские половые органы? у тебя мужской пол в паспорте? у тебя мужской набор хромосом (ХУ)? да! так какая же ты женщина? )))
Пантера пишет:А тут и доказывать ничего не надо

так что доказывать надо ) и фиг докажешь! так что ты просто отклонение, как по твоим словам и геи.
Пантера пишет:Впрочем гормоны и меняют физиологию.

отрастет матка с трубами, сама родишь ребенка? кости таза, да и всего скелета станут как у женщины? ХРТ меняет только внешность, что не есть серьезные физиологические изменения.
вот тебе пример такого же отношения к ТС, как у тебя к геям.

neon-toxic
Постоянная прописка

На форуме с марта 2011

Непрочитанное сообщение loly_girl – 3 октября 2011 в 10:30

neon-toxic пишет:это _искусственно_ созданый гормональный фон. если ты перестанешь принимать эстрогены он будет мужским. далее:

Нет, критерии гормонального пола не учитывают естественность/искусственность гормонов.

loly_girl
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2009

Непрочитанное сообщение neon-toxic – 3 октября 2011 в 10:47

врзможно, loly_girl. я просто хочу показать человеку, что она в своей же логике путается ) и что кто то другой может также легко записать ее в "отклоненцы", как и она геев. причем записать в "отклоненцы" вполне логически обосновано

neon-toxic
Постоянная прописка

На форуме с марта 2011

Непрочитанное сообщение Пантера – 3 октября 2011 в 11:56

neon-toxic пишет:, ты позиционируешь себя как лесби.
Нет. Я асексуалка. Читай опрос асексуальны ли вы.
neon-toxic пишет:сама и есть отклонение
По МКБ-10 да транссексуализм это отклонение.
neon-toxic пишет: созданый гормональный фон. если ты перестанешь принимать эстрогены он будет мужским.
Мужским он не станет если не буду принимать ТСТ на втором году изменения уже не обратимы а если не принимать гормоны то просто загнусь.
neon-toxic пишет:у тебя мужские половые органы? у тебя мужской пол в паспорте? у тебя мужской набор хромосом (ХУ)? да! так какая же ты женщина?
Женщина гормонамльно и психологически. Насчет хромосом не знаю не интересовалась как то. Да он и не влияет на половое самосознание.
neon-toxic пишет:отрастет матка с трубами, сама родишь ребенка? кости таза, да и всего скелета станут как у женщины? ХРТ меняет только внешность
ХРТ прежде всего меняет обмен веществ он становится как у женщины а внутренние органы у мужчин и женщин совершенно одинаковы а кости не больно то и различаются и эти различия значения не имеют. А матка тоже есть не у всех женщин... У некоторых ее удаляют и далеко не каждая ее имеющая тоже может родить детей. Впрочем я считаю что ГГ женщина и ТС женщина различаются но и те и другие ЖЕНЩИНЫ и различия все же не играют решающей роли.

Пантера
Имею мнение

На форуме с августа 2011

Непрочитанное сообщение Пантера – 4 октября 2011 в 6:38

Leo пишет: какая у нас норма по сексуальным предпочтениям, кем установлена, и можно ли доверять тому, кто ее установил?
Человек био-социальное существо и социальные нормы диктуются тем социумом в котором сам чел обитает. А с биологической точки зрения все просто-способность к воспроизводству продолжению человеческого рода так сказать.Она эта необходимость и диктует норму.

Пантера
Имею мнение

На форуме с августа 2011

Вернуться в Он и Он, Она и Она