Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение Марисоль – 6 марта 2006 в 19:09

Я ответила - ЛЮБЛЮ ИХ :)
На самом деле же я просто молись на них и воспиваю! :roll: :roll:

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 6 марта 2006 в 19:13

"мне нравятся"

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 6 марта 2006 в 19:15

Кстати для меня очень важно разрешение однополых браков,у меня любимая девушка и у нас семья.но от того что их не дают,я истеричкой не становлюсь!Все должны быть сильными..Нет!,Но почему выходит что 70 процентов просто моральные уроды?Или в геи идут только морально слабые?Так тем более плоха группа.А злобы у меня нет..я просто не люблю дрянности,и когда ориентацией оправдывают свою никчемность,Или благодаря ориентации станговятся никчемными людьми..Моаль и маральность не есть морализм,и мораль гнилой не бывает..Это коммунисты в свое время придумали,что вера,это гнилое понятие,честь,тоже гнилое..Так потом павлики Морозовы и считались героями..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 6 марта 2006 в 19:23

Про честь коммунисты не придумывали - только про веру.

Добавлено спустя 18 секунд:

Ладно, не будем оффтопить.

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Xiona – 6 марта 2006 в 20:01

Сонечка пишет:Кстати для меня очень важно разрешение однополых браков,у меня любимая девушка и у нас семья.но от того что их не дают,я истеричкой не становлюсь!

У вас есть дети?

Цитата:Все должны быть сильными..Нет!,Но почему выходит что 70 процентов просто моральные уроды?Или в геи идут только морально слабые?

Нет, просто большинство с детства пытаются задавить забиванием в голову неких норм поведения и отношения к своему и противоположному полу, тут же улица прикладывает, а когда человек осознает свою ориентацию (как правило в пуберат), тут вообще начинаются муки адские, вот и ломается человек. У всех свой предел сил.

Цитата:Так тем более плоха группа.А злобы у меня нет..я просто не люблю дрянности,и когда ориентацией оправдывают свою никчемность,Или благодаря ориентации станговятся никчемными людьми..Моаль и маральность не есть морализм,и мораль гнилой не бывает..

М-да... Еще раз повторю, но другими словами, если ты сильный, это не повод давить слабых, поливая их грязью и помоями, это просто некрасиво, и недостойно человека понастоящему сильного. Извини Юль, но сильный человек не стал бы такое говорить, ибо каждый сильный человек, что бы стать сильным, познал и другую сторону силы - слабость. Мне нечего тебе больше сказать, увы, но ты своими словами и своим отношением к этим людям, показала насколько ты сама слаба, что не можешь их стерпеть... Терпимость - показатель внутренней силы человека, показатель разума.
Xiona
Следовательно, существую...

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение Marii – 6 марта 2006 в 20:56

Геи наши братья.
Последний раз редактировалось Marii 6 марта 2006 в 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Marii
Следовательно, существую...

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Elwen – 6 марта 2006 в 22:14

Xiona пишет:М-да... Еще раз повторю, но другими словами, если ты сильный, это не повод давить слабых, поливая их грязью и помоями, это просто некрасиво, и недостойно человека понастоящему сильного. Извини Юль, но сильный человек не стал бы такое говорить, ибо каждый сильный человек, что бы стать сильным, познал и другую сторону силы - слабость. Мне нечего тебе больше сказать, увы, но ты своими словами и своим отношением к этим людям, показала насколько ты сама слаба, что не можешь их стерпеть... Терпимость - показатель внутренней силы человека, показатель разума.

Я за первый пункт. Но знаешь... это всего то значит что мне ориентация безразлична... Если человек гомо, но при этом хам и дурак, мне по фигу что он гомо, я все равно хамства терпеть не буду. Аналогично и с натуралами... Терпимость тут ни при чем....
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Сонечка – 6 марта 2006 в 22:32

И я про тоже!Если значит,они там у себя культивируют бл..во,и прикрываясь,что типа они слабые,и живется им трудно,так можно творить все,то как я могу говорить что это есть гуд???При чем тут терпимость?Может мне еще и убийц,воров и маньяков терпеть,они ж тоже со слезами на глазах расскажут что общество виновато,и жизнь у них трудная!У меня была трудная жизнь!воть..И травили,в смысле морально,и умирала,и в нищете жила,да и счас фактически бомж.Но я не собираюсь прикрываясь своей трудной жизнью идти воровать,или продаваться,предавать,и обманывать людей.!нет моральных принципов-воспитывай!И трудная жизнь не повод.А слабость она в нас,от нежелания идти по более сложному но чесному пути.Оно легче конечно солгать,предать,продаться,украсть,правда ведь?Только увольте меня сочуствовать этим людям!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Марисоль – 6 марта 2006 в 22:48

Мария Т пишет:Геи наши братья.

Да, и при этом - младшие братья! Мы как старшие сёстра должны о них заботиться!
Ну а понимание.. оно не во всех семьёх бывает, даже среди близких родственников ;)
Последний раз редактировалось Марисоль 6 марта 2006 в 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004

Непрочитанное сообщение Dana – 6 марта 2006 в 23:42

я выбрала пункт "мне нравятся гомосексуалы" тому що это правда :P
Они такие прикольные, классные.
А я не понимаю, как так может быть, что человеку не важна ориентация другого человека. Должно быть одинаковое отношение, но разве не интересно, кем есть это человек?

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:

Сонечка пишет:И я про тоже!Если значит,они там у себя культивируют бл..во,и прикрываясь,что типа они слабые,и живется им трудно,так можно творить все,то как я могу говорить что это есть гуд???

Нет уж, Сонечка.
Общество само поставило их и нас (ТС) в такие условия. Выживаем, как можем. Закон джунглей ? либо ты съешь кого-то, либо тебя съедят. Тут уж не до морали...

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Вернуться в Он и Он, Она и Она