На самом деле же я просто молись на них и воспиваю!

Сонечка пишет:Кстати для меня очень важно разрешение однополых браков,у меня любимая девушка и у нас семья.но от того что их не дают,я истеричкой не становлюсь!
Цитата:Все должны быть сильными..Нет!,Но почему выходит что 70 процентов просто моральные уроды?Или в геи идут только морально слабые?
Цитата:Так тем более плоха группа.А злобы у меня нет..я просто не люблю дрянности,и когда ориентацией оправдывают свою никчемность,Или благодаря ориентации станговятся никчемными людьми..Моаль и маральность не есть морализм,и мораль гнилой не бывает..
Xiona пишет:М-да... Еще раз повторю, но другими словами, если ты сильный, это не повод давить слабых, поливая их грязью и помоями, это просто некрасиво, и недостойно человека понастоящему сильного. Извини Юль, но сильный человек не стал бы такое говорить, ибо каждый сильный человек, что бы стать сильным, познал и другую сторону силы - слабость. Мне нечего тебе больше сказать, увы, но ты своими словами и своим отношением к этим людям, показала насколько ты сама слаба, что не можешь их стерпеть... Терпимость - показатель внутренней силы человека, показатель разума.
Мария Т пишет:Геи наши братья.
Сонечка пишет:И я про тоже!Если значит,они там у себя культивируют бл..во,и прикрываясь,что типа они слабые,и живется им трудно,так можно творить все,то как я могу говорить что это есть гуд???
Вернуться в Он и Он, Она и Она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1