Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение Светлана – 1 декабря 2010 в 22:58

Ну да, разумеется, не позволит использовать член и будет раздражаться если кто-то будет лезть за ним в трусики. Но я сомневаюсь что это помешает.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Remember – 2 декабря 2010 в 8:51

Leo пишет:У него, вроде как, предполагается, что своя есть, точно такая же. Зачем ему еще одна?
Если так, как ты говоришь - будут ли до поры до времени эти двое вступать в половую связь? :)
Хотя есть, конечно, ещё и люди, для которых сопутствующие плотским утехам обстоятельства: как, где (и в ряде случаев - с кем) - имеют не очень принципиальное значение, главное - возможность осуществить несложные телодвижения. :) Но это отдельная тема. :)

Remember
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2010
Гендер: Агендер

Непрочитанное сообщение Remember – 3 декабря 2010 в 0:52

Leo, а ты бы мог себя гипотетически поставить на место поклонника? И как себя бы повёл (при условии гетеросексуальной ориентации)? :) Преминул бы до некоторых пор вступать в интимную связь или нет? :)
Извини, если вопрос нескромный.)

Remember

На форуме с ноября 2010

Непрочитанное сообщение Светлана – 3 декабря 2010 в 3:30

Leo пишет:не обязательно же, что его эта самая штука заинтересует. У него, вроде как, предполагается, что своя есть, точно такая же. Зачем ему еще одна? :)

А геям зачем?

Remember пишет:Leo, а ты бы мог себя гипотетически поставить на место поклонника? И как себя бы повёл (при условии гетеросексуальной ориентации)?

Человек гетеросексуальной ориентации либо будет жестоко разочарован и подумает что его подставили, либо начнёт обисексуаливаться.

На эту тему можно другой опрос провести: а как вы отнесётесь, если внезапно узнаете что ваша девушка ТС?
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Remember – 3 декабря 2010 в 9:05

Leo пишет:Поклонника? Это адмирера, что ли?
Я не знаю, как бы ты себя в этом случае назвал. Но подразумевалось, что тебе просто понравился конкретный человек с такой особенностью, до операции (понравился не наличием этой особенности). А не что ты систематически за такими приударяешь. :)
Если гипотетически можешь представить такую ситуацию, вопрос состоит в том, как бы ты смотрел на перспективу интима до соответствующей хирургии?

Remember

На форуме с ноября 2010

Непрочитанное сообщение Vasha1 – 20 декабря 2010 в 15:58

Могу сказать одно - насолько мне известно, все эти гомосексуалы и секс-меньшинства должны быть всегда благодарны нам, трансгендерам. Исторический факт - даже движение за права всех этих секс-меньшинств начали как раз ТГ, где-то в США в 1960-хх годах.
Не верю в отношения, построенных исключительно на страсти. Очень важно, о чем с этим человеком можно поговорить!

Vasha1
Имею мнение

На форуме с декабря 2010
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Vasha1 – 20 декабря 2010 в 17:44

А я что говорила?! То-то!!))
Не верю в отношения, построенных исключительно на страсти. Очень важно, о чем с этим человеком можно поговорить!

Vasha1
Имею мнение

На форуме с декабря 2010

Непрочитанное сообщение Vasha1 – 20 декабря 2010 в 18:35

А надо, что ПОМНИЛИ!! Эх!!)

Vasha1
Имею мнение

На форуме с декабря 2010

Непрочитанное сообщение Vasha1 – 20 декабря 2010 в 19:48

ТГ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!))

Vasha1
Имею мнение

На форуме с декабря 2010

Непрочитанное сообщение Vasha1 – 22 декабря 2010 в 1:04

Ну, это "у них"!...... А здесь - один лай и непонятные разобрки и пересказы нелепых слухов, сплетен, и только?!((
И кстати, и у них........ Они хоть кому хоть раз реальную помощь /кроме "правово-юридической" болтовни и мурдствования/ оказали? Типа, дали сами денег на СРС, на ХРТ? Где, кто обо этом прочел?! То-то!!( Одни грантоеды и лицемеры в подобных объединениях зачастую!!( Епть!......

Vasha1
Имею мнение

На форуме с декабря 2010

Вернуться в Он и Он, Она и Она