Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение KAM – 21 февраля 2008 в 16:24

Ваше отношение к гомосексуалам

предлагаю ещё один вариант ответа - я их не понимаю!!!

KAM
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2007
Фото: 4
Гендер: Андрогин

Непрочитанное сообщение Ирис – 22 февраля 2008 в 1:17

Нормальное, мне они плохого ничего не делали и наврядли сделают, среди них много порядочных и интеллектуальных людей, но как и в любой среде, "в семье не без урода", которые гомосексуалов в глазах других людей показывают какими-то извращенцами и сексуально озабочеными.

Ирис

На форуме с апреля 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Alexandra from Chisinau – 22 февраля 2008 в 2:35

Ирис пишет:"в семье не без урода",

А среди гетеросексуалов без урода?
Ирис пишет:которые гомосексуалов в глазах других людей показывают какими-то извращенцами и сексуально озабочеными.

А гетеросексуалы - не озабоченные? И мало среди них извращенцев?

Ирис, у вас гомофобия.
Alexandra from Chisinau
Я.

На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Индиго – 22 февраля 2008 в 6:18

Александра, тема ведь о гомосексуалах. Сделай опрос "ваше отношение к гетеросексуалам" и там напиши "среди них много уродов и сексуально озабоченных". Имеешь право :)
Кто-то напишет "Александра, у вас гетерофобия".

Индиго
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Ирис – 22 февраля 2008 в 12:53

Alexandra from Chisinau пишет:Ирис писал(а):"в семье не без урода",

А среди гетеросексуалов без урода?

Ирис писал(а):которые гомосексуалов в глазах других людей показывают какими-то извращенцами и сексуально озабочеными.

А гетеросексуалы - не озабоченные? И мало среди них извращенцев?

Знаете, Александра, и среди гетересексуалов есть и озабоченные и извращенцы, но речь идет не о них, гомосексуалы сами в какой-то степени виноваты, выставляют себя клоунами по телевидению, в передачах, и среди них страдают от этого очень многие, я так понимаю среди гомосексуалов очень мало жеманных людей, но почему то в передачах они ведут себя именно так, непонятная мимика, жесты, вот многие люди и судят о них очень плохо.
Alexandra from Chisinau пишет:Ирис, у вас гомофобия.

не цепляйтесь к словам и не пытайтесь по одной фразе судить о людях.
Но по всем вашим словам я поняла одно, вы ненавидите женщин, но от этого я не отношусь к вам с неприязнью, у каждого свое личное мнение.
Я знаю одного милого и симпатичного админа, жаль только по переписке, так такими мне представляются эти люди, не зацикленные на своей ориентации и на фото он выглядеть очень милым и обаятельным :blush: :shuffle:

Ирис

На форуме с апреля 2006
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Alexandra from Chisinau – 22 февраля 2008 в 14:16

Ирис пишет:гомосексуалы сами в какой-то степени виноваты, выставляют себя клоунами по телевидению, в передачах, и среди них страдают от этого очень многие, я так понимаю среди гомосексуалов очень мало жеманных людей, но почему то в передачах они ведут себя именно так, непонятная мимика, жесты, вот многие люди и судят о них очень плохо.

А это вообще наезд на всех кто родился с мужским телом но ведет себя не по стереотипам общества, не "по-мужски," как это называется, то есть на MtF в динайле, на бигендеров, на "женственных" геев. А многие оправдывают и физическую агрессию против таких людей, просто потому, что они виноваты в том, что родились с мужским телом, но ведут себя так, как хотят. Почему-то женщины, ведущие себя брутально, вызывают меньшее неодобрение в обществе, и почти никогда - агрессию.

Почему такие ваши высказывания терпят? Да потому, что вы родились с женским телом, и значит, считается что вам позволительно высказывать свое презрение к геям и не-мужественным мужчинам, таким образом унижая людей. Даже на сайте, специально посвященном Т*аким людям.

Вот, кстати, пример того, как представители обычного общества относятся к тем, кого считает мужчинами, но не-стандартными мужчинами: ненависть или презрение. И такое отношение изменить нельзя, не надо себя обманывать. Как и не надо себя обманывать по поводу того, что якобы генетическим женщинам нравятся гейские отношения. Как я вижу, далеко не всем нравится. Причем есть и такие генетические женщины, которые считают нужным сообщить, что им не нравятся геи, прямо на Т*ематическом сайте.

Я вот что подумала. Что бы было, если бы генетическая женщина с подобными высказывания о геях попыталась высказаться на форуме для FtMов, где много в том числе и FtM-геев? FtMы, в отличие от MtF, совсем не любят церемониться с женщинами...
Alexandra from Chisinau
Я.

На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 22 февраля 2008 в 15:07

Ирис пишет:я так понимаю среди гомосексуалов очень мало жеманных людей, но почему то в передачах они ведут себя именно так, непонятная мимика, жесты, вот многие люди и судят о них очень плохо.

Или журналисты приглашают для отыгрывания геев актеров, которые представляют геев вот такими вот.

Но дело не только в этом. Дело в том, что неудачных образов действительно много. И самое досадное, что когда делаешь такому человеку замечание, человек (воспитанный транспопулистскими ресурсами в моем конкретном случае) страшно обижается, обрушивает на тебя кучу грязи и чуть ли не обвиняет тебя во всех грехах. Я от этого жутко уже устала, и разочаровалась сразу во всех транссексуалах, гомосексуалах, транспопулистах и христианах вместе до кучи. :( Никто из мтф не родился женщиной (психологически - за редким исключением). Очень мало кто из мтф говоря, что чувствует себя женщиной, не лукавит. Конечно, после фултайма это может быть более правдивое утверждение, но это только подтверждает, что сама эта фраза "я чувствую себя женщиной" более чем эфемерна и не несет никакого особенного смысла. Нужно просто учиться, так же, как этому учатся актеры, в том числе и играя (и часто без особых проблем) роли противоположного пола, и между прочим.. как где-то проскакивала такая фраза кого-то из профессиональных актеров, замечу, что разницы, какого пола роль играть, вообщем-то нету. Этому просто надо учиться, отслеживая жесты, привычки, моторику и переучиваясь, отслеживая и исправляя элементы внешности, стиль, следить за кожей и речью и т.д. и т.п. Ничего такого особенно мистического в этом нет, и для того, чтобы это делать, вовсе не надо промывать кому-то мозги насчет того, какого ты пола. Если есть желание - преград нет никаких. До тех пор, пока за свои действия мы несем ответственность.
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Margarita – 2 марта 2008 в 12:10

Юлька Бельчонок пишет:Или журналисты приглашают для отыгрывания геев актеров, которые представляют геев вот такими вот.

Да не важно это ШОУ там другие просто НЕ НУЖНЫ!!!!!!! Актёры это или реальные персонажи + формирование общественного мнения в нужном для сценаристов и политиков направление .....

Margarita
Свой человек

На форуме с марта 2007
Гендер: Бигендер

Непрочитанное сообщение Светлана – 24 июля 2008 в 20:58

У геёв на меня не встаёт!
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.

На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Neue_Gott – 25 июля 2008 в 14:48

Я считаю гомсексуалистов полноценными членами общества!

Neue_Gott
Я уже здесь!

На форуме с июля 2008

Вернуться в Он и Он, Она и Она