чёрт, если бы мне кто сказал, что как мальчик я выглядела лучше, убила бы нах...
[mod="Евгения"]Даночка, впредь попрошу воздерживаться от ненормативной лексики.[/mod]
Цитата:Я люблю эстетику, красоту и не понимаю как чисто мужская внешность, их безобразные брови, волосы на теле и т.д. и т.п. может у кого-то вызывать сексуальные желания...
Ветер пишет:Tanya, то бишь, Вы хотите сказать что Вы за лесбийскую любовь (?) - обе партнерши выглядят очень даже эстетично и не волосаты
Ветер пишет:А вообще-то мужЫка можно заставить сбрить все лишнее, выщипать ненужное и.... но, правда, что же это будет за мужик тогда?
Tanya пишет:Я люблю эстетику, красоту и не понимаю как чисто мужская внешность, их безобразные брови, волосы на теле и т.д. и т.п. может у кого-то вызывать сексуальные желания...
Цитата:В гомосексуалах мне не нравится чисто мужская внешность. Я не конформистка, я просто не разделяю их взглядов, как может один здоровенный мужЫк хотеть другого такого же как сам.
Leuchturmlicht пишет:А как же самые бучистые бучи, которые бывает тоже ходят парами?
Вернуться в Он и Он, Она и Она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1