Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Непрочитанное сообщение Dana – 8 сентября 2006 в 5:10

чёрт, если бы мне кто сказал, что как мальчик я выглядела лучше, убила бы нах...
[mod="Евгения"]Даночка, впредь попрошу воздерживаться от ненормативной лексики.[/mod]

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Дженни – 8 сентября 2006 в 5:59

А ты разве была мальчиком? :smile:

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Amortelle – 8 сентября 2006 в 14:22

Зато я могу сказать, что как девочка Дана очень красивая :P :roll: И выглядит просто замечательно :)
Amortelle
Свой человек

На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Марина – 14 февраля 2008 в 2:30

Гомосексуальность так же как и упертая гетеросексуальность с моей точки зрения иррациональна.

Среди партнеров противоположного пола также как и среди своего немало и привлекательных и безобразных внешне.

Другое дело то что гомосексуальность биологически бесполезна так как не ведет к зачатию детей и продолжению рода.

В гомосексуалах мне не нравится чисто мужская внешность. Я не конформистка, я просто не разделяю их взглядов, как может один здоровенный мужЫк хотеть другого такого же как сам.

Я люблю эстетику, красоту и не понимаю как чисто мужская внешность, их безобразные брови, волосы на теле и т.д. и т.п. может у кого-то вызывать сексуальные желания...
Марина
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008

Непрочитанное сообщение Ветер – 14 февраля 2008 в 7:28

Цитата:Я люблю эстетику, красоту и не понимаю как чисто мужская внешность, их безобразные брови, волосы на теле и т.д. и т.п. может у кого-то вызывать сексуальные желания...

Tanya, то бишь, Вы хотите сказать что Вы за лесбийскую любовь (?) :shock: - обе партнерши выглядят очень даже эстетично и не волосаты 8) А вообще-то мужЫка можно заставить сбрить все лишнее, выщипать ненужное и.... но, правда, что же это будет за мужик тогда? :D

Ветер
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Марина – 14 февраля 2008 в 9:09

Ветер пишет:Tanya, то бишь, Вы хотите сказать что Вы за лесбийскую любовь (?) - обе партнерши выглядят очень даже эстетично и не волосаты

Я не могу сказать ЗА и ПРОТИВ, я могу только отдать предпочтение в идейном плане тому или иному виду сексуальной связи, так как я ни к чему никого не призываю...

Ветер пишет:А вообще-то мужЫка можно заставить сбрить все лишнее, выщипать ненужное и.... но, правда, что же это будет за мужик тогда?

Разумеется :P

Это уже совсем другое создание и отдельная тема для разговора, не подпадающая под заголовок этой темы... :P
Марина
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 14 февраля 2008 в 10:33

Tanya пишет:Я люблю эстетику, красоту и не понимаю как чисто мужская внешность, их безобразные брови, волосы на теле и т.д. и т.п. может у кого-то вызывать сексуальные желания...

Ну, гомосексуалы как раз иногда и следят за своей внешностью :) другое дело мужчины, которые не следить за внешностью возводят в свой культ и поклоняются ему, как божеству. :( А так... видимо не все, что придумала природа, биологически полезно, смена пола вот бесполезна точно так же...
Поскольку параметр шаблона шаблонного параметра шаблона не используется, его имя можно опустить.

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2005

Непрочитанное сообщение Ветер – 14 февраля 2008 в 17:49

Все почти конечно же так, но только почти. Неряшливость или ухоженность не есть прерогатива одного пола. Я встречал и женщин не лучших, причем поражало чаще несоотвествие речи и внешности. И мужчин которые компенсировали, быть может изрядную от природы свою волосатость, как раз поддержанием достойного внешнего вида и прекрасным обхождением с людьми. Так что конечно лучше не видеть и не запоминать как образец именно крайности.

Юлька Бельчонок, мне думается что мы до сих пор не открыли целесообразности всего придуманного природой ;)

Стоит вернуться к гомосексуалам, а то уже полезли в другие дебри.

Ветер
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Leuchturmlicht – 15 февраля 2008 в 0:59

Tanya
Цитата:В гомосексуалах мне не нравится чисто мужская внешность. Я не конформистка, я просто не разделяю их взглядов, как может один здоровенный мужЫк хотеть другого такого же как сам.

А как же самые бучистые бучи, которые бывает тоже ходят парами? :D
Люди на пути встречаются разные, а ангел только один.

Leuchturmlicht
Я уже здесь!

На форуме с ноября 2007

Непрочитанное сообщение Марина – 15 февраля 2008 в 2:03

Leuchturmlicht пишет:А как же самые бучистые бучи, которые бывает тоже ходят парами?

Я бы не отказалась от такой охраны :cool:
Марина
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2008

Вернуться в Он и Он, Она и Она