Сонечка пишет:Как мы можем вообще говорить о целой какой либо группе,нравятся,не нравятся,когда мы общаемся с конкретным человеком?Как я могу написать,мне приятны Тс?Извините,но и уроды Тс есть,и воры,и подлые..Написав,нормально отношусь,выйдет что я и к этим уродам отношусь нормально..Ноо ужж извините,как я могу к таким явлениям нормально относиться?
Цитата:Насчет геев,то примерно процентов 70 которых я встречала,люди просто амморальные..Сексуально озабоченные,а абсоллютное к-во пассивок все ИСТЕРИЧКИ ДО НЕМОГУ!И это правда!Кстати,всегда удивлялась,почему геи пассивки истерички?Я у некоторых даже спрашивала..Ребят,че ж вы нервно-истеричные такие?
Цитата:Ну нас бы можно было понять,обследования у врачей дебилов,волнения и по поводу комиссий,абсолютное неприятие общества,геев и то больше"понимают"операции,гормоны,и то например я не истеричка,а вы то с какого перепугу хуже баб??*
Цитата:и как многие ТС после такого отношения, они становятся озлобленными, наглые, и ведут себя просто аморально и по хамски, и все это итог какого явления? Правильно - гомофобии, вот вам еще одно ее губительное свойство
fleven пишет:Не хватает еще одного пункта: мне они безразличны.
Вика В. пишет:наверное только не стоит забывать, что не все поголовно гомосексуалы и лесби придерживаются этой субкультуры и присуствуют в этой тусовке.
Сонечка пишет:А им браки запрещают понимаете ли,и они истерички от этого!
Цитата:Моральные качества не должны зависеть от ориентации!А у них считается что раз гей,то давай во все тяжкие пускаться !
Цитата:Не дает право становиться таким человеком никакие причины!А то общество виновато что их не любит,они становятся такими как ты написала,а потом их общество не любит..Где конь где подвода?Может изначально становятся,а потом их не любят?
Вернуться в Он и Он, Она и Она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1