Сонечка – 6 марта 2006 в 18:25
а пункт хде-Мне пофиг их ориентация и как и с кем они спят,но поведение и моральные принципы сформированные в данных групах мне неприятны!?
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Как мы можем вообще говорить о целой какой либо группе,нравятся,не нравятся,когда мы общаемся с конкретным человеком?Как я могу написать,мне приятны Тс?Извините,но и уроды Тс есть,и воры,и подлые..Написав,нормально отношусь,выйдет что я и к этим уродам отношусь нормально..Ноо ужж извините,как я могу к таким явлениям нормально относиться?Насчет геев,то примерно процентов 70 которых я встречала,люди просто амморальные..Сексуально озабоченные,а абсоллютное к-во пассивок все ИСТЕРИЧКИ ДО НЕМОГУ!И это правда!Кстати,всегда удивлялась,почему геи пассивки истерички?Я у некоторых даже спрашивала..Ребят,че ж вы нервно-истеричные такие?7Ну нас бы можно было понять,обследования у врачей дебилов,волнения и по поводу комиссий,абсолютное неприятие общества,геев и то больше"понимают"операции,гормоны,и то например я не истеричка,а вы то с какого перепугу хуже баб??*Кстати насчет принятия в обществе..В Киеве брат двоюродный живет с женой..Так когда я к ним приехала,они меня просто за дверь выставили,и сказали что бы ноги моей там небыло,так как они даже гея поймут,а таких как мы видеть не хотят..