Ваше отношение к гомосексуалам.

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Ваше отношение к гомосексуалам

Я сам/сама такой/такая и для меня не важно какая у человека ориентация.
25
22%
Я сам/сама такой/такая, но мне не нравятся многие другие гомосексуалы.
5
4%
Гомосексуализм это болезнь и/или отклонение.
3
3%
Гомосексуалов надо убивать.
1
1%
Нейтральное, мне не важно какая у человека ориентация.
46
40%
Нейтральное, но мне важно какая у человека ориентация.
14
12%
Мне не нравятся гомосексуалы.
11
10%
Мне нравятся гомосексуалы.
5
4%
Я ненавижу их.
1
1%
Я люблю их.
4
3%

Всего голосов : 115

Ваше отношение к гомосексуалам.

Непрочитанное сообщение Xiona – 6 марта 2006 в 18:01

Сама выбрала первый вариант. Мне действительно не важно какая ориентация у человека, так как ориентация не стимулирует выработку каких либо определенных черт в характере и поведении человека, все это сугубо индивидуально, и зависит от многих других факторов.
Последний раз редактировалось Xiona 6 марта 2006 в 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Xiona
Следовательно, существую...

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение Sima – 6 марта 2006 в 18:14

Я к ним не отношусь. Однозначно. ;)
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение fleven – 6 марта 2006 в 18:15

Не хватает еще одного пункта: мне они безразличны.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Сонечка – 6 марта 2006 в 18:25

а пункт хде-Мне пофиг их ориентация и как и с кем они спят,но поведение и моральные принципы сформированные в данных групах мне неприятны!?

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Как мы можем вообще говорить о целой какой либо группе,нравятся,не нравятся,когда мы общаемся с конкретным человеком?Как я могу написать,мне приятны Тс?Извините,но и уроды Тс есть,и воры,и подлые..Написав,нормально отношусь,выйдет что я и к этим уродам отношусь нормально..Ноо ужж извините,как я могу к таким явлениям нормально относиться?Насчет геев,то примерно процентов 70 которых я встречала,люди просто амморальные..Сексуально озабоченные,а абсоллютное к-во пассивок все ИСТЕРИЧКИ ДО НЕМОГУ!И это правда!Кстати,всегда удивлялась,почему геи пассивки истерички?Я у некоторых даже спрашивала..Ребят,че ж вы нервно-истеричные такие?7Ну нас бы можно было понять,обследования у врачей дебилов,волнения и по поводу комиссий,абсолютное неприятие общества,геев и то больше"понимают"операции,гормоны,и то например я не истеричка,а вы то с какого перепугу хуже баб??*Кстати насчет принятия в обществе..В Киеве брат двоюродный живет с женой..Так когда я к ним приехала,они меня просто за дверь выставили,и сказали что бы ноги моей там небыло,так как они даже гея поймут,а таких как мы видеть не хотят..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Xiona – 6 марта 2006 в 18:26

Сонечка пишет:а пункт хде-Мне пофиг их ориентация и как и с кем они спят,но поведение и моральные принципы сформированные в данных групах мне неприятны!?

П.6 Какие принципы? Только не надо утрировать, про 90% я уже слышала, вот только почему то сама не видела. Я уже говорила, кто очень хочет что то увидеть - тот увидит. Тебе важна их ориентация, так как ты же сама говоришь: "...в данных группах...", то есть группах объедененных единыи признаком, в данном случае - ориентацией.
Xiona
Следовательно, существую...

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение Лина Инверс – 6 марта 2006 в 18:27

Пожалуй, впервые я солидарна с Сонечкой. Против явления ГС как такового я ничего не имею, но сформировавшаяся геевская субкультура и тусовка мне неприятна.

Лина Инверс
Свой человек

На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Сонечка – 6 марта 2006 в 18:28

Аха..ну значит если их морально этическое поведение четко связанно с их ориентацией,то они мне не нравятся!
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 6 марта 2006 в 18:32

Аврора Интернационалъ пишет:сформировавшаяся геевская субкультура и тусовка мне неприятна

наверное только не стоит забывать, что не все поголовно гомосексуалы и лесби придерживаются этой субкультуры и присуствуют в этой тусовке.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Сонечка – 6 марта 2006 в 18:34

Я например гомосексуал,так как живу и люблю девушку..Но я не считаю себя лесби,потому как не следую и не вхожу в их тусовку и субкультуру...Я просо люблю човека.а у них идет групирование себя в определенную группу,и в этой грурппе существует своя культура,которой они следуют..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Хотя по сексуальной ориентации,я таки больше гетеро..значит я просто люблю,ит ни в какие группы себя не записываю..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 6 марта 2006 в 18:37

...
гомосексуалами, насколько знаю, принято называть мужчин, сексуально ориентированных на свой пол, лесбиянками - женщин с такой ориентацией...
хотя формально и то и другое - гомосексуализм.
на всякий случай уточню.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Вернуться в Он и Он, Она и Она