ЛГБТ-активисты обратились в Роскомнадзор из-за ремейка «гея на передержке»

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

ЛГБТ-активисты обратились в Роскомнадзор из-за ремейка «гея на передержке»

Непрочитанное сообщение Татьяна – 5 июня 2020 в 20:39

ЛГБТ-активисты и их союзники пишут обращения в Роскомнадзора из-за нового предвыборного ролика об «опасности» геев для российского общества, приуроченного к голосованию о поправках в Конституцию РФ.

Подать жалобу на гомофобный ролик можете и вы. Для этого надо скачать файл по ссылке, заполнить его своими реквизитами. Далее можно или отправить в электронную приемную ведомства, или отправить почтой на адрес: 109 074, г. Москва, Китайгородский пр., д. 7, стр. 2.

Сам ролик

Ранее в сети появился пропагандистский ролик в поддержку поправок в Конституцию. Поправка в статью 72 конституции РФ должна закрепить понятие брака как союза женщины и мужчины. Однако международная правозащитная организация «Human Rights Watch» считает поправки в текст российской конституции о традиционном браке гомофобными и дискриминационными.

Гомофобия «поправок» играет в данном случае важную роль. Для многих россиян запрет однополых браков — это «пряник», за которым стоит сходить на участок и вообще в целом поддержать нелепые поправки в конституцию.

Как и в прошлом ролике, в видео «Гей на передежке», граждан мотивируют запугиванием геями.

По сюжету пара геев усыновляет мальчика из детского дома в 2035 году. Один из мужчин берет мальчика за руку, выводит на улицу, и на вопрос «Где моя мама?» указывает ему на другого мужчину, стоящего возле машины в роли гея-мамы.

Сотрудники детдома настороженно переглядываются, мужчина достает с заднего сидения детское платье и протягивает его мальчику. В конце звучат слова: «Такую Россию ты выберешь? Реши будущее страны, голосуй за поправки в Конституцию».

Блогер и оппозиционный политик Андрей Пивоваров недоумевает в своем твитере: — «Пригожинские сделали ремейк „гея на передержке“. А я все думал, куда они потратили миллиарды выделенные @CIKRussia на агитацию»

Отметим, что новый вирусный ролик о геях сняла организация РИА ФАН (считающая себя СМИ). Она тесно связана с так называемой «фабрикой троллей», которая располагается в Петербурге, а также с бизнесменом Евгением Пригожиным, которого называют «поваром Путина».

Позже выяснилось, что актёр, сыгравший «гей-маму», сам собирается идти на выборы и голосовать «против» поправок.

Татьяна
Модератор
 
Сообщения: 492
На форуме с июня 2019
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Маргарита – 5 июня 2020 в 22:39

Н-да...не дают Пригожину покоя геи...наверное потому что 9 лет отсидел...в том числе за вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией... к осужденным по этой статье заключенные относятся примерно как к осужденным за изнасилование и педофилию...
Если я вам не нравлюсь, это не значит, что со мной что-то не так. Возможно, проблема в вас самих, только вы об этом даже не догадываетесь.

Маргарита
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 409
На форуме с июля 2015
Фото: 16
Гендер: Женский


Вернуться в Он и Он, Она и Она

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1