Алгоритм действий

Правовые вопросы и их обсуждение.

Сообщение Александра. – 30 октября 2017 в 15:53

anomiya пишет:У кого то при рождении, у кого в подростковом и более позднем возрасте... Все от конкретных случаев зависит...

С легкой руки болтунов из ООН около 40 различных заболеваний и/или генетических отклонений было собрано в одну кучу о названо интерсекс. В результате получилось очередная "средняя температура по больнице". С недавнего времени стало модным выдавать себя за интерсекс. К примеру в тамблере у них большое гнездо. Однако фантазии, даже коллективные, ни как не влияют на происходящее в реальном мире. :yes:
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка…

Александра.
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3646
На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Сообщение anomiya – 30 октября 2017 в 16:49

Александра. пишет:С легкой руки болтунов из ООН около 40 различных заболеваний и/или генетических отклонений было собрано в одну кучу о названо интерсекс. В результате получилось очередная "средняя температура по больнице". С недавнего времени стало модным выдавать себя за интерсекс. К примеру в тамблере у них большое гнездо. Однако фантазии, даже коллективные, ни как не влияют на происходящее в реальном мире.

Мне не известна компетентность людей, окрестивших мед.специалистов "болтунами легкой руки" и меня не интересуют чьи то гнезда на тамблере... В моем круге общения есть ИС со своими проблемами, не меньшими чем у ТС... И точно также сталкивающиеся с непониманием и неприятием нашей медицины, имеющие такие же проблемы с социализацией, сменой доков и т.д....
Я не собираюсь по ряду причин описывать конкретно их проблемы, поскольку они являются их личной информацией о себе... Это просто неэтично... А если кто-то хочет проявить свое невежество в освещении этих вопросов, то флаг вам в руки и барабан на шею... У меня все..!
He who gives what he has, is worthy to be alive...
But it is sometimes better to die...

простите за мой английский...

anomiya
Я.
 
Сообщения: 652
На форуме с ноября 2007
Гендер: Женский

Сообщение Margoshenka – 30 октября 2017 в 17:09

annavay пишет:Но да, такие прецеденты мне известны. Потому что в России в общем-то смена документов в настоящее время никак не завязана на психиатрию вовсе. Были случаи, когда девочки оперировались в Тае без прохождении психиатрического обследования в РФ, и потом меняли здесь документы только по справке о хирургической коррекции пола от тайского хирурга.

Так вопрос то не о том, что меняли паспорт уже имея проведённые операции (странно, зачем им было обрашаться за повторной операцией в России, ведь Тай все так хвалят). А о том, как они могли поменять паспорт, не имея на руках вообще никаких справок и заключений? А если меняли имея заключения, то почему им отказали в СРС? Вопрос возник в связи с этой цитатой:
annavay пишет:И в настоящее время имея женские документы невозможно сделать эти операции без "разрешения" с диагнозом F64.0

Почему я и спросила- Как они поменяли паспорт, не имея "разрешения" с диагнозом F64.0? И не проведя никаких "органоуносящих" операций? А иначе зачем им тогда обращаться за СРС?

П.С. Сформулирую иначе вопрос- Есть ли такой опыт, когда ТСка, уже с женскими документами, получала отказ от СРС в России? Если да (по причине отсутствия F64.0), то как она получила женские документы, не имея ни операций, ни справок, вообще ничего, что давало бы ей возможность сделать документы. Деньги? Фальшивые документы? Меня это не интересует. Интересует только официальная практика. А если таковой нет, то заявлять о том, что невозможно сделать СРС, без конкретной справки от НЦПП анд компани, я так думаю- безпочвенно. Мне всю дорогу говорят, что у меня ничего не получится, что я старая для Перехода, что меня не пропустит комиссия, что моя справка недействительна, что орхи мне никто не сделает бесплатно, что Паспорт, с такими справками мне никто не поменяет, что с такой болезнью как у меня (ишемия, инфаркт, гипертония), я умру от ЗГТ, что мне уготована судьба старого извращенца, за компом :o
Угу, собака лает, а воз идёт! :smile:
Я грею счастье внутри, смотри.
Оно с тобою связано.
Мне все про все рассказано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек
 
Сообщения: 1317
На форуме с февраля 2016
Гендер: Женский

Сообщение Александра. – 30 октября 2017 в 18:43

anomiya пишет:У меня все..!

Если тебе реально нечего сказать, то ИМХО не стоит открывать рот и глубокомысленно молчать.
Любимым развлечением мужчин, детей и прочих зверей является драка…

Александра.
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3646
На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Сообщение anomiya – 30 октября 2017 в 19:47

Александра. пишет:
anomiya пишет:У меня все..!

Если тебе реально нечего сказать, то ИМХО не стоит открывать рот и глубокомысленно молчать.

Если у тебя проблемы с восприятием текста, обратись к соответствующим специалистам, а вот тыкать в меня палочкой очень не рекомендую - может и ответочка прилететь...
На данном этапе нашего редкого общения меня вполне устраивает нейтралитет... Хочется верить, что мы друг друга поняли...

p.s. ...и вообще, часть темы съехала в оффтопик - админы, перенесите куда-нить что ли, или в мусорку...
He who gives what he has, is worthy to be alive...
But it is sometimes better to die...

простите за мой английский...

anomiya
Я.
 
Сообщения: 652
На форуме с ноября 2007
Гендер: Женский

Сообщение Vostochnaya – 30 октября 2017 в 20:54

Вот же блин(((Я за пивом и чипсами смоталась в магазин,а драки нету :no:
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов
 
Сообщения: 7688
На форуме с января 2014
Откуда: Москва
Фото: 5
Гендер: Женский

Сообщение annavay – 31 октября 2017 в 11:17

Margoshenka, видимо что-то пошло не так... т.е. как-то мы не поняли друг друга.
Я лишь сказала о том, что вне зависимости от гендера, указанного в паспорте, для проведения СРС необходимо иметь заключение психиатров с диагнозом F64.0 и отсутствием противопоказаний для проведения операций. Больше ничего.

Что касается реальной практики смены документов в России, которая мне известна, то:
- нет ни одного случая, когда документы менялись без медицинских справок.
- мне не известны случаи смены документов только по справке от эндокринолога о гормональной перемене пола без каких-либо других справок. Но в теории это возможно.
- есть единичные случаи, когда менялись документы по справке от психиатров, но в ней была прописана рекомендация смены документов, помимо диагноза.
- есть единичные случаи смены документов только по справке о проведённой операции, без всякой психиатрии (просто потому, что схема сама нетривиальна).
- есть много случаев перемены документов по двум справкам: от психиатров и от эндокринолога о гормональной смене пола (в т.ч. мой случай) без хирургии.
- есть очень много случаев смены документов по двум справкам: от психиатров и от хирурга о проведённой хирургической смене пола.
- есть пара случаев, когда прилагали три справки: от психиатров, эндокринолога и хирурга. Просто так обычно не делают за безнадобностью.

Надеюсь, вопрос полностью исчерпан?
Зло никогда не умрет. Его симфония звучит в наших душах.

annavay
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 318
На форуме с марта 2013
Откуда: Valinor
Фото: 2
Гендер: Женский

Сообщение Margoshenka – 31 октября 2017 в 12:22

annavay пишет:Просто так обычно не делают за безнадобностью.
Надеюсь, вопрос полностью исчерпан?

Хех! Ну я так делала, потому что хирургам понадобилось заключение эндокринологов. А раз заключение уже было на руках, то я его сдала в ЗАГС вместе с заключением психиатров и справкой от хирурга.
Спасибки большое! Да, вопрос исчерпан.

П.С. Да! И в дополнение к твоим словам- хочу добавить, что я сама через это всё прошла. И точно знаю, что они (хирурги), к вопросу отрезания здоровых частей тела относятся с большой осторожностью. Это для нас уродство, а для них здоровый функциональный орган. И по закону, без медицинских показаний его отрезать запрещено. На настоящий момент диагноз f64.0, для них является основанием (в связи с инертностью нашей медицины "отменённый приказ 311"). Как будет дальше, когда f64.0 отменят- сложно сказать.
Так что ты права, наличие женского паспорта при отсутствии заключения комиссии об f64.0 и отсутствии психических противопоказаний для гормональной и (или) хирургической коррекции пола, не даёт права ни на орхи, ни на СРС. А так может получиться, когда ТСки будут получать паспорт по справке нового образца, в решении комиссии которой, будет сказано "половая переориентация".
Я грею счастье внутри, смотри.
Оно с тобою связано.
Мне все про все рассказано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек
 
Сообщения: 1317
На форуме с февраля 2016
Гендер: Женский

Пред.

Вернуться в Наши права

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1