niekas пишет:Kristinna пишет:Тебе дискуссии не нужны, тебя накормили ЛГБТ пропогандой и ты идеш как танк.
Ошибаешься. Я в первую очередь хотела разобраться в себе, поэтому и начала всё это. Я реально иногда думаю, что возможно мне было бы лучше быть парнем. У меня нет девушки и в последнее время просто крышу сносит от этого. А ещё все эти мужики, которые навязчиво хотят со мной познакомиться, а на самом деле просто трахнуть. Так вот гуляешь вечером одна по городу или сидишь где-нибудь, так обязательно какой-нибудь подкатит...
А ещё. А вы не идёте как танк? Поделили всё на чёрное и белое и гнёте свою линию. Это же догматическое мышление. Я когда-то тоже такой была, потом стала сомневаться, задавать вопросы... У меня давно есть такое предположение, что в транс-тусовке многие делают вид как у них всё замечательно и как они счастливы, хотя на самом деле всё совсем не так. Я просто одна из тех, кто не стесняется писать о свои проблемах, ставить под сомнение догмы и задавать неудобные вопросы.
niekas пишет:netimeni пишет:niekas кста какое у тебя семеиное положение? состав.
Я ж говорю, одна я.
netimeni пишет:это понятно, я про родителеи.
Kristinna пишет:В принципе можеш найти себя в жизни как девушка или как парень, можно быть женственным мужиком и мужественной девочкой (Не по виду а по характеру).
Kristinna пишет:Еще... Италия очень хреновая страна жить, я так поняла. Отдых - одно, но жить там... Вали в Испанию лутче, или в Англию пока границы не закрыли.
niekas пишет:Kristinna пишет:В принципе можеш найти себя в жизни как девушка или как парень, можно быть женственным мужиком и мужественной девочкой (Не по виду а по характеру).
Вот по характеру я очень мужественная девочка.
niekas пишет:Kristinna пишет:Еще... Италия очень хреновая страна жить, я так поняла. Отдых - одно, но жить там... Вали в Испанию лутче, или в Англию пока границы не закрыли.
А что, в Испании сильно лучше? А в Германию валить стоит? Немецкий учить сложно...
Дженни пишет:И какая разница, прав он или не прав в своих взглядах на пол и гендер, если он ведёт себя как человек, а вы - как животные?
Вернуться в Открытые обсуждения Т*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2