Должны ли лесбиянки любить «женщин» с членами?

Обсуждения различных взлядов на проблему Т*.

Должны ли лесбиянки любить «женщин» с членами?

Сообщение Александра. – 27 августа 2016 в 23:24

В последнее время в соцсетях развивается много дискуссий относительно гендера, трансгендерности, трансгендерной толерантности и вытекающих из неё последствий, трансфобии. И очень много людей попадаются в ловушку манипулирования словами. Ниже я объясню, за что от не совсем адекватных персонажей «заработала» ярлык «трансфоба» в Рунете (незаслуженно, если уж говорить откровенно), но рада, что в моих убеждениях меня поддерживают лесбиянки других стран. Это рубрика «Блог главреда».

Транссексуальность

Дело в том, что с транссексуальностью всё понятно: когда психологически человек ощущает себя противоположным полом, противоположным тому физическому, в чьей оболочке он с рождения заключен. Логичный счастливый этап разрешения транссексуальности — смена пола. То есть, гормональная терапия, и закономерное хирургическое избавление от «чужих» вторичных половых признаков и гормон-зависимых половых органов, то есть, когда транс-мужчины избавляются от молочных желез, матки и яичника, транс-женщины — от пениса, мошонки и простаты.
Помимо символичного избавления от чужеродных гениталий, при вступлении в гормональную терапию это просто медицински необходимо, иначе «чужеродные» эндокринные железы будут продолжать производить не нужные гормоны, вступающие в противоречие с теми, что принимает пациент, и закончится с медицинской точки зрения это очень плохо.

С трансгендерностью всё не так просто

Гендер — это социальная, а не биологическая роль. Гендер — некий «социальный пол», определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. То есть, то, каким «полом» он хочет быть, в большей части, определяет сам человек. Ведь, грубо говоря, для того, чтобы женщине «выглядеть маскулинно», быть кормильцем в семье, класть шпалы и не пользоваться косметикой — не нужно хирургически менять биологический пол. Женщина может быть такой, какой хочет, оставаясь биологической женщиной. В этом, на мой взгляд, и заключена квинтэссенция феминизма — равноправия мужчин и женщин.

Женщина может выглядеть маскулинно, коротко стричься и ходить в брюках, может быть самостоятельной, получить блестящее образование, сделать головокружительную карьеру, может много зарабатывать, открыть своё дело, может быть самой умной и успешной в своей профессиональной сфере, может идти в «традиционно мужские» сферы, такие как политика или юриспруденция, математика, управление, она может даже любить женщин, а не мужчин, то есть быть гомосексуальной. Но при всём при этом она может также и рожать детей, увлекаться домоводством, и выглядеть более чем феминно, с косой до пояса и алой помадой.

Вот это действительно выбор! Бигендерность или гендерквир, да хоть как назови такой гендер, важен итог.

Как и мужчине, чтобы отлично разбираться в искусстве или шить наряды от-кутюр, или просто носить длинные волосы и играть на скрипке — тоже не нужно «отрезать яйца». Это тоже равноправие, логичное продолжение феминизма. мужчина может сидеть дома с детьми и вести хозяйство, от этого он не перестанет быть мужчиной. Сексуальная ориентация тут вообще ни при чем.

А если человек в принципе отрицает гендер, не хочет подпадать вообще ни под какие социальные шаблоны — он может объявить себя «агендером», то есть, человеком вообще без гендера, может сочетать в тебе так называемые «мужские» и так называемые «женские» социальные роли. Например, активно делать карьеру, и успешно растить пятерых детей — неважно, мужчина этот человек, или женщина.

В отношении транссексуалов (то есть людей, меняющий физический пол) также существует «трансгендерный переход» — это временная фаза, когда человек, имея старые документы и практически вступая в фазу преобразований, также преобразует свою гендерную роль. Например, трансгендерная женщина учится в повседневной жизни говорить от женского имени «Я увидела, я решила», учиться носить макияж и женскую одежду, делает каминг-аут перед близкими и знакомыми, коллегами по работе, и т.д.

А еще существует такое явление, как трансвестизм

Это когда людям доставляет удовольствие (сексуальное, или в целом, моральное) переодевание в одежду противоположного пола. Трансвестизм не имеет никакого отношения к сексуальной ориентации, это явление относится к сексуальным практикам. Например, днем мужчина может быть мужланистым мужланом и разговаривать басом, вечером надевать чулки, красить губы, разговаривать фальцетом и требовать от своей супруги его «отсрапонить, как с*чку».
Отдельное направление трансвестизма — травести-шоу. Когда для сцены мужчины переодеваются в женщин, и наоборот. Это шоу, весьма востребованное у зрителей. В обычной жизни травести-артисты выглядят совершенно обычно.
Не все что «транс» — транссексуалы

Лично я, как и большинство образованных людей в обществе, признают право на существование и первого (транссексуальности) и второго (трансгендерности), и третьего (трансвестизма) — в уместных рамках. Но когда-то признав это, общество попало в ловушку транс-демагогии: сегодня в одну кучу смешиваются транссексуалы, трансгендеры и трансвеститы. И от их имени какие-то ловкие деятели делают публичные заявления, как от лица транс-сообщества. Не делается никакой разницы между их нуждами, правами и ответственностью. При этом, речь как правило, идет о привилегиях.

При этом, что удивительно, транс-мужчины (бывшие биологическими женщинами) весьма скрытны и неактивны в мужской среде, все их требования «привилегий», как правило, происходят в среде женщин и лесбиянок, где они до этого вращались, будучи биологическими женщинам и, фактически, лесбиянками. Становясь новыми мужчинами, они параллельно и одновременно становятся «мужчинами-гетеросексуалами», и, зачастую, мизогиния, свойственная для российского патриархального общества, в них начинает фонтанировать с огромной силой. Что печально.

Требования транс-женщин с заявлением своих «прав» — как ни странно, тоже чаще всего также адресованы женщинам. Например, право посещать женские туалеты, бани, салоны, женские вечеринки, женские закрытые клубы, мероприятия и инфраструктуру для лесбиянок, право быть «своей» в этой среде. То есть там, где женщины сами себе создали комфорт и наиболее уязвимы.
При этом, понятно, что вопросы и проблемы у нас, женщин, возникают вовсе не с транссексуальными женщинами, а именно с тем, кто «гендерно» считает себя женщиной, или просто трансвестит.

Таким образом, как ни крути, виноватыми в любом случае оказываются женщины, именно их права и привилегии, как правило, «транс»-активисты пытаются узурпировать. Лесбиянки — особенно уязвимы.

Поэтому мы вынуждены наблюдать, как сальные и волосатые гетеросексуальные яйценосы, нацепив женские чулки и колготки, выдают себя за женщин в общественных туалетах, они требуют «равноправия» при регистрации в частных клубах знакомств для лесбиянок, и обвиняют нас, лесбиянок, в трансфобии, если мы отказываемся признать их женщинами!

Вот у меня тогда вопрос к транссексуалам: вам не обидно, что всё, чего вы добивались десятилетиями, заплатили дорогую цену за право жить выбранной жизнь, вам не обидно, что этими результатами сейчас активно пользуются гетеросексуальные клоуны, выдавая себя за «транс-сообщество»?

Отдельный анекдот — пытающиеся усидеть сразу на всех стульях «трансгендеры», активно пользующиеся своими правами и как мужчины, и как женщины. К примеру, одна чрезвычайно активная «трансгендерная активистка», выступающая в России против однополых браков, весьма резво со своими мужскими документами и мужскими причиндалами вступила в России в традиционный брак с женщиной, эмигрировала в США, и ныне публично просит финансовой поддержки, как лесби-пара.

Да это и не новость. Вот тут аналогичная пара, переодетый в женское мужик и женщина вступили в брак, как «две невесты». А до это были еще одни. Причины могут быть разными: кто-то собирает деньги в соцсетях «на необычную свадьбу», кто-то жаждет скандальных публикаций в СМИ, кто-то готовит для адвокатов кейс беженца, как «транс-активистка» выше.

Или вот еще пример, начавшийся с пресловутого «первого беременного мужчины» Томаса Бити: вознамерившись сменить пол на мужской, Томас (ранее — Трейси) начал транзишн, поменял документы, вступил в легальный гетеросексуальный брак (в США в 2003 однополые браки на Гавайях не были разрешены), а потом вдруг передумал и заставил врачей откатить гормональные изменения и дать ей медицинскую возможность родить ребенка, благо матка у Трейси была сохранена. Процесс так понравился Томасу, что он в итоге родил аж 3 детей. Правда, жена с ним почему-то развелась…

Печальнее всего, что некоторые весьма активные транс-активистки, желающие оставаться со своим пенисом, но при этом считаться женщинами, смеют обвинять нас в «принуждении к калечащим операциям». В их странном понимании, женщина с пенисом — это нормально. В их странном понимании мужчина, рожающий детей собственной маткой — это нормально.
А женщины — верят и ведутся на эту безумную демагогию.

Знаете что?
На самом деле, всё просто

Разобраться в этом вопросе просто. Не давайте запудрить себе мозг.

Биологический мужчина считает себя женщиной, доказал это приемом гормонов и отрезал пенис — добро пожаловать. Мы готовы его принять и считать женщиной. Если эта женщина лесбиянка — я лично не вижу никаких проблем в том, чтобы строить с ней лесбийские отношения и семью.
Биологический мужчина объявил себя «трансгендерной женщиной», но при этом он всё тот же яйценос, держится за свой пенис, как курица за яйцо, не желает «вредить своему здоровью гормонами» — извините, нафиг с пляжа. Точка.


Да, считайте, что избавление от мужских гениталий — ваш членский билет в женский мир. Поверьте, мы, женщины, за него платим кудадороже.

Также я считаю, что то, что женщин, и лесбиянок в частности, принуждают считать яйценосов «женщинами» — это откровенное психологическое давление и насилие. Это еще одно уродливое проявление патриархата, когда мужчина диктует даже то, кого женщине следует считать женщиной.
Не позволяйте никому себя одурачить «гендерной» риторикой.
О транс-правах

Соответственно, говорить о транс-правах и транс-равноправии имеют право только транссексуалы: транссексуальные женщины и транссексуальные мужчины. То есть, люди, которые изменили свой физический пол, или уже на пути к этому, в процессе транщишна.

Потому что у всех остальных категорий с приставкой «транс-» — у трансгендеров и трансвеститов — нет никаких поражений или ограничений в гражданских правах. Они отлично пользуются своими гражданскими правами, которые у них никто не отнимал. Например, в России он и могут вступать в брак и усыновлять детей, никаких дискриминационных законов против трансгендеров или трансвеститов не существует.
Если вникнуть в их требования, то становится очевидным, что эти люди хотят иметь права и привилегии и мужчин, и женщин. То есть, и рыбку съесть, и кости сдать. Но, извините, это невозможно. Цис-гендерные мужчины и женщины не имеют таких привилегий, так почему они должны быть у транс-персонажей?
Жизнь слишком коротка, чтобы не быть лесбиянкой

Александра.
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3724
На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Сообщение sally – 28 августа 2016 в 4:12

Ни добавить, ни убавить... :yes:
Изображение
sally
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3950
На форуме с мая 2015

Сообщение Vostochnaya – 28 августа 2016 в 8:56

Биологический мужчина считает себя женщиной, доказал это приемом гормонов и отрезал пенис — добро пожаловать. Мы готовы его принять и считать женщиной. Если эта женщина лесбиянка — я лично не вижу никаких проблем в том, чтобы строить с ней лесбийские отношения и семью.
Биологический мужчина объявил себя «трансгендерной женщиной», но при этом он всё тот же яйценос, держится за свой пенис, как курица за яйцо, не желает «вредить своему здоровью гормонами» — извините, нафиг с пляжа. Точка.

В принцепе кратко,но верно.Если все соблюденно,а если путь на половину пройдет и СРС нету,то уже не баба?
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов
 
Сообщения: 8094
На форуме с января 2014
Откуда: Москва
Фото: 5
Гендер: Женский

Сообщение Vostochnaya – 28 августа 2016 в 9:27

Хотя опять же банальный вопрос,а если мужик себе СРС сделал и доки поменял,то это уже баба?)
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов
 
Сообщения: 8094
На форуме с января 2014
Откуда: Москва
Фото: 5
Гендер: Женский

Сообщение Vostochnaya – 28 августа 2016 в 9:28

Это все на тему,что первично,курица или яйцо?))Как то так)
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов
 
Сообщения: 8094
На форуме с января 2014
Откуда: Москва
Фото: 5
Гендер: Женский

Сообщение Александра. – 28 августа 2016 в 10:26

Vostochnaya пишет:В принцепе кратко,но верно.Если все соблюденно,а если путь на половину пройдет и СРС нету,то уже не баба?

Девочек с членами не бывает, вот в чем дело. Пока не сделана СРС можно сказать что человек похож на бабу.
Жизнь слишком коротка, чтобы не быть лесбиянкой

Александра.
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3724
На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Сообщение Margoshenka – 28 августа 2016 в 10:34

Правильная статья, прямо как собственный взгляд на саму себя, со стороны.
Мне ещё далеко, даже до половины пройденного пути, я только в самом начале. Но даже сейчас, я понимаю, что наличие мужских первичных половых признаков, делает ТС недоженщиной. Воспринимается собственной психикой, как извращение. Ну, хоть убейте, не может быть у женщины между ног пенис.
Собственная психика терзает и уничтожает, выворачивает душу.
Я понимаю и другую позицию, когда ТС не может, или даже не хочет делать СРС. Но это тупиковая позиция. Мысли о том, что я делаю это только для себя, и кому какое дело что у меня там между ног, некоторое время успокаивают и все кажется нормальным, но это только временно. Наличие неженских половых признаков, снова и снова напоминает о себе дисфорией.
И многими, идущими на СРС, движет, не столько желание иметь женский половой орган, который будет использоваться по назначению, сколько нежелание иметь этот атавизм, невозможность жить с придатком прошлой жизни, абсолютное неприятие в себе остатков мужского тождества.
И каких бы успехов ТС не добилась в плане феминизации, собственное, внутреннее ощущение себя "недоделанной", уродкой и извращенкой, не даст успокоения душе и возможности жить в гармонии с самой собой.
Я грею счастье внутри, смотри.
Оно с тобою связано.
Мне все про все рассказано.
И я всё помню.

Margoshenka
Свой человек
 
Сообщения: 1373
На форуме с февраля 2016
Гендер: Женский

Сообщение Vostochnaya – 28 августа 2016 в 10:38

Александра. пишет:
Vostochnaya пишет:В принцепе кратко,но верно.Если все соблюденно,а если путь на половину пройдет и СРС нету,то уже не баба?

Девочек с членами не бывает, вот в чем дело. Пока не сделана СРС можно сказать что человек похож на бабу.

А если мужик с писькой то баба? :thumb_down: Это самый худший вариант(
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов
 
Сообщения: 8094
На форуме с января 2014
Откуда: Москва
Фото: 5
Гендер: Женский

Сообщение Александра. – 28 августа 2016 в 12:37

Vostochnaya пишет:А если мужик с писькой то баба? :thumb_down: Это самый худший вариант(

Чо ? :eek:
Жизнь слишком коротка, чтобы не быть лесбиянкой

Александра.
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3724
На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Сообщение Vostochnaya – 28 августа 2016 в 12:38

Александра. пишет:
Vostochnaya пишет:А если мужик с писькой то баба? :thumb_down: Это самый худший вариант(

Чо ? :eek:

А че баба што ли по твоему?
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов
 
Сообщения: 8094
На форуме с января 2014
Откуда: Москва
Фото: 5
Гендер: Женский

След.

Вернуться в Открытые обсуждения Т*

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3