Все об отношении GG к женщинам-ТС...

Обсуждения различных взлядов на проблему Т*.

Отношение GG к МтФ и т.д.

Непрочитанное сообщение Elwen – 26 января 2007 в 7:52

Даша пишет:Вот если бы


да во рту росли грибы...

По сути ты права. Это действительно самоощущение. Вот только не сравнивай мтф ни с карликами ни с прочими недостатками. Поверь, с точки зрения простого, тупого обывателя, быть ТС это хуже всего. Даже геем и то лучше. Тфу, и ведь не обьяснишь толком... по крайней мере у меня не хватает слов....
Последний раз редактировалось Elwen 26 января 2007 в 7:53, всего редактировалось 1 раз.

Elwen
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3280
На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Amortelle – 26 января 2007 в 8:00

Ну мы же не простые тупые обыватели.
Amortelle
Свой человек
 
Сообщения: 1314
На форуме с марта 2004

Непрочитанное сообщение Даша – 26 января 2007 в 8:40

Эль пишет:Это действительно самоощущение. Вот только не сравнивай мтф ни с карликами ни с прочими недостатками. Поверь, с точки зрения простого, тупого обывателя, быть ТС это хуже всего. Даже геем и то лучше. Тфу, и ведь не обьяснишь толком... по крайней мере у меня не хватает слов....

Здесь опять дело скорее в абсолютной вере во что-то и в сомнении. Вот Христос говорил своему ученику: "Почему ты усомнился?"
Просто в том случае о котором я писала и в других случаях отклонения от нормы, человек абсолютно и без всяких внутренних сомнений уверен в том что он женщина, пусть не совсем привлекательная, но женщина. И поэтому он не пытаеться быть женщиной (контролируя свою мимимку, движения и прочее). Именно поэтому окружающие такого человека и воспринимают как женщину (пусть и не привлекательную), но без сомнения. Любое сомнение в себе тут же отражаеться на поведении, во взгляде, пусть не совсем уловимо. Но окружающие это очень чутко улавливают. И чем больше человек с помощь контроля над собой и сознательных усилий пытается вести себя как женщина, тем больше вызывает сомнений у окружающих. Вооще я считаю, что вопрос пассабельности - это в очень большой мере, если не решающей вопрос абсолютной и бессознательной веры в то, что ты женщина. Это отсутствие контровя разума, отсутствие любых мыслей на счет своего пола в обыденных ситуациях.
Даша
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 152
На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 26 января 2007 в 9:13

Даша пишет:Вооще я считаю, что вопрос пассабельности - это в очень большой мере, если не решающей вопрос абсолютной и бессознательной веры в то, что ты женщина. Это отсутствие контровя разума, отсутствие любых мыслей на счет своего пола в обыденных ситуациях.


Ой... считай дальше. И радуйся что тебя это не коснулось. Вера, блин. со щетиной, ага... и еще много чем. Все же кроме субъективного взгляда существуют и обьективные признаки пола. от них же, и в этом собственно говоря весь ужас положения - никуда не денешься. В описанном же тобой случае речь идет о ГГ. Биологической женщине с соответствующем строением и развитием тела. А при описанном тобой поведении, если мтф до хрт, эпила и т.п., без пасса одним словом, вздумает себя так вести, то получать в морду будет регулярно, как типичный "п*р".
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3280
На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Alexandra from Chisinau – 26 января 2007 в 14:01

Все, что Даша пишет здесь когда говорит, что она не понимает нас или когда приводит неуместные сравнения, вроде карликов или больных раком – это издевательство. Издевательство и скрытая агитация против транзишена (а скрытая агитация против транзишена – тоже очень утонченное издевательство – так вам и надо, мучайтесь дальше в мужском теле!) со стороны постороннего человека, которая не испытывала на себе Mtf-ной гендерой дисфории. На себе не испытывала, но, судя по постам, отлично понимает, что это такое со стороны и старается задеть побольнее. И Даша понимает, что в отличие от горбунов или людей без одной руки, которых не терроризирует общество за их недостатки, MtF подвергаются постоянной угрозе. Понимает, только изображает непонимание…

О причинах я уже говорила. Инстинктивная и абсолютно естественная GG-шная трансфобия против MtF. Когда GG ненавидит или презирает MtF, она просто исходит из естественного порядка вещей, который не изменить. И еще раз повторю, если GG обманывает себя тем, что искренне пытается сочуствовать и жалеть MtF, она во первых, обманывает себя, а во вторых обманывает самих MtF, делая обманчивую иллюзию, что жалость и нормальное отношение со стороны GG по отношению к MtF вполне естественна; хотя на самом деле нет ничего более противоестественного порядку вещей в природе, чем нормальное отношение со стороны GG по отношению MtF – законы природы неумолимы, и как бы они нам не нравились, мы должны лишь их констатировать беспристрастно.

Сюда многие MtF прихолят чтобы излить слезы среди себе подобных – потому что больше негде и никто не поймет. Но надо такжне понимать, что согласно тому порядку вещей в природе, котоый я назвала в предыдущем абзаце – нет ничего более противоестественного, чем жалость о стороны GG по отношению к MtF. С точки зрения GG, vы заслуживаем не жалости, а только жестокости и беспощадности, и чем более жестокостей мы будем испытывать, тем более радоваться будут GG - неумолимый закон природы…

Но сколько можно терпеть, чтобы на сайте MtF была такая утонченная трансфобия, изображающая из себя постоянное непонимание и превосходство, превосходство в том, GG никогда не испытывали и не будут испытывать страдания слезы и унижения MtF, но что нам, MtF, так и надо, и мы того заслуживаем…
Я так не считаю. Я ничего не заслуживаю из той дисфории, унижений и угроз, что я пережила только потому, что я MtF.
Alexandra from Chisinau
Я.
 
Сообщения: 453
На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Афродита – 26 января 2007 в 18:42

Nelly пишет:И Даша понимает, что в отличие от горбунов или людей без одной руки, которых не терроризирует общество за их недостатки

Nelly, терроризирует, но по другому. Я смотрела передачу про одного карлика, началось с того что "батюшка" отказался его крестить из-за физического уродоства, братья и родители издевались и выгнали из дома.... дальше продолжать думаю нет смысла. Общество издевается над всеми.
Nelly пишет:О причинах я уже говорила. Инстинктивная и абсолютно естественная GG-шная трансфобия против MtF. Когда GG ненавидит или презирает MtF, она просто исходит из естественного порядка вещей, который не изменить.

Для GM трансфобия куда более в порядке вещей, чем для GG. Если не веришь, подделюсь ссылками, где я поднимала обсуждение Т* на других форумах. Там высказывались и GG т GM.... сравнишь среди кого трансфобов больше.

Я вообще не понимаю почему по твоей логике женщина обязательна должна испытывать ненависть к другой женщине, попавшей в сложную и совсем не похожую жизненную ситуацию но все таки женщине? Или MTF это инопланетянин, не имеющий к Ж никого отношения? Ты себя ощущаешь женщиной, или просто абстрактно абреввиатурой mtf?

Я не беру случаи когда GG хочет построить отношение с mtf как с мужчиной, это совершенно отдельная тема...
В остальных случаях ничего естественного в трансфобии я упорно не вижу. Может быть непонимание чего-либо, как любой человек, не прошедший какие-то жизненные ситуации, может не понимать до конца людей, которые с ними столкнулись напрямую. И то это зависит от человека.

Но по моему в первую очередь существует понятие женщина, а потом уже GG или mtf. По твоим же рассуждением mtf не женщина, а мужчина, убежденный (непонятно с чего) в неправильности своего тела, и с GG не имееющий ничего общего....

Может если ты будешь к GG относиться как женщина, то и GG к тебе будут относиться как к женщине? И не будет такого оскорбляющего всех деления на "женщин" и "mtf"?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Просто странно видеть у mtf такое обажание мужчин на фоне такой ненависти к женщинам...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Я напр. легче нахожу общий язык с GG чем с парнями).
Последний раз редактировалось Афродита 26 января 2007 в 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Афродита
Я.
 
Сообщения: 592
На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Alexandra from Chisinau – 26 января 2007 в 18:56

Афродита пишет:Nelly, терроризирует, но по другому. Я смотрела передачу про одного карлика, началось с того что "батюшка" отказался его крестить из-за физического уродоства, братья и родители издевались и выгнали из дома.... дальше продолжать думаю нет смысла. Общество издевается над всеми.

Согласна, что над многими, кто выделяется как-либо. Го все-таки, отношение обшества к карликам и другим подобным не имеет ничего общего с той ненавистью, которую испытывают MtF.
Афродита пишет:Или MTF это инопланетянин, не имеющий к Ж никого отношения? Ты себя ощущаешь женщиной, или просто абстрактно абреввиатурой mtf?

Я ощущаю себя женщиной. Но я также должна понимать, как меня считают другие, и я была бы последней идиоткой, если бы поверила, что какая-нибудь GG относится ко мне как к женщине. Я просто осознаю факт, что GG не относятся ко мне как к женщине, а относятся как к человеку, над которой ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО издеваться и испытывать при этом удовлетворение только за то, что я "посмела" думать о транзишене. И я считаю, что этот факт необходимо ясно понимать.
Афродита пишет:Может быть непонимание чего-либо, как любой человек, не прошедший какие-то жизненные ситуации, может не понимать людей, которые с ними столкнулись.

Это не непонимание, а наоборот, очень четкое понимание и издевательство. Я уже говорила, что трансфобия у GG - показатель высокого интелекта и проницательности.
Афродита пишет:Может если ты будешь к GG относиться как женщина, то и они к тебе будут относиться как к женщине?

Нет, не будут, независимо от моих чувств, желаний и отношения. Это нужно принимать как факт. Относиться как к женщине будут только в случае, если не будут знать, что ты Ts, то есть при 100 процентном пассе.

P.S. Есть такой сайт - [url]http://ftmperehod.com[url]. Я его смотрю очень редко, но мне интересно, если ли там такие посторонние личности, не испытывающие сами FtM-ной гендерной дисфории, которые там играют в непонимание, говорят, что у FtM-ов просто какие-то комплексы, или агитирующие отмечать День Матери и воспевающие беременность? Терпят ли там таких посторонних людей или нет? Или они там и не заводились?
Просто интересно. Или издеваться можно и позволительно только над MtF?

Posted after 2 minutes 50 seconds:

Афродита пишет:Я напр. легче нахожу общий язык с GG чем с парнями).

А я ощущаю душевную радость и успокоение только с мужчинами, даже если они ничего обо мне не знают (Я недавно начала HRT, и внешность у меня еще абсолютно не пассабельная. Разве что волосы уже никак не соответствуют мужскому типу.)
Alexandra from Chisinau
Я.
 
Сообщения: 453
На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Даша – 26 января 2007 в 19:02

Эль пишет:Вера, блин. со щетиной, ага... и еще много чем.

Эль, вера не зависит от наличия или отсутствия щетины, на то она и вера, что не поддается ни логике ни нашим сознательным желаниям или возражениям. В конце, концов встречаются и женщины с неменьшей щетиной (сама однажды такую женщину видела), с отсутствием груди, бедер, и других половых признаков. Но они никогда не усомнятся в том, что они женщины и потому не думают об этом постоянно. Поэтому и другие их так воспринимают.
Эль пишет:А при описанном тобой поведении, если мтф до хрт, эпила и т.п., без пасса одним словом, вздумает себя так вести, то получать в морду будет регулярно, как типичный "п*р".

Я не имела ввиду, что ничего делать не надо. Чтобы ни говорила Нелли, а я все-таки за транзишн. Но ведь дело в том, что иногда и транзишна мало. И даже если пасс отличный, то все-равно МТФ иногда читается, потому что ждет оценки окружающих. А если ждешь оценки, то следовательно сомневаешься и окружающие это чувствуют.
Nelly пишет: изображающая из себя постоянное непонимание и превосходство

Возможно непонимание... кто скажет, что понять это легко? Людям вообще трудно понимать друг друга вне зависимости от того кто они.
Но чувства превосходства никогда не испытывала. В чем превосходство то? Nelly, я на самом деле за транзишн, я просто не вижу другого пути для МТФ. Я уже давным давно за транзишн. Это в начале, когда впервые сталкиваешься с этим (это было 2 года назад) идет полное отрицание, не возможность понять и принять. Но по мере того, как узнаешь больше начинаешь понимать, что другого пути и нет вовсе. Другое дело, что не все ТС на самом деле ТС, по крайней мере не все ядерные. Но в этом они должны разобраться сами.
Nelly пишет:Когда GG ненавидит или презирает MtF

Nelly, это слишком сильные чувства, они сродни любви, но только с другой стороны шкалы чувств. Чтобы ненавидеть или презирать кого-то надо иметь очень веские причины, причем личного характера. Мне ничего плохого МТФ не сделали, почему тогда я должна воспылать к ним такими непримнримыми чувствами? И другие GG тоже.
А в твою теорию об инстинктивной трансфобии я просто не верю.
Даша
Следовательно, существую...
 
Сообщения: 152
На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Афродита – 26 января 2007 в 19:27

Nelly пишет:Я ощущаю себя женщиной. Но я также должна понимать, как меня считают другие, и я была бы последней идиоткой, если бы поверила, что какая-нибудь GG относится ко мне как к женщине. Я просто осознаю факт, что GG не относятся ко мне как к женщине, а относятся как к человеку, над которой ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО издеваться и испытывать при этом удовлетворение только за то, что я "посмела" думать о транзишене. И я считаю, что этот факт необходимо ясно понимать.

Nelly, у меня есть знакомые GG... какого-то особого отношения к себе не заметила, общаюсь не очень часто, но можем поговорить о парнях, обсудить какие-то переживания.... и никакого намека на то что я не должна делать транзишн и срс не замечала... замечала обратное. У нас есть общие знакомые, которые не знают что я мтф, и в общении это никак не акцентируется. И знаю что не будет акцентироваться, если я сама не пожелаю им сказать о том что я mtf. Почему я должна думать, что GG ко мне относится не как к женщине только потому что она GG?
Это зависит только от конкретного человека.

У твоей теории нет никаких не логических аргументов, не фактов (кроме твоего личного опыта), которые бы ее подверждали. Очень многие mtf дружат с GG, и очень неплохо друг друга понимают..

А с трансфобией мужчин, точнее мужичья, большинство сталкивалось гораздо чаще.....
Афродита
Я.
 
Сообщения: 592
На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 27 января 2007 в 2:16

Nelly пишет:Я просто осознаю факт, что GG не относятся ко мне как к женщине, а относятся как к человеку, над которой ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО издеваться и испытывать при этом удовлетворение только за то, что я "посмела" думать о транзишене. И я считаю, что этот факт необходимо ясно понимать.


Извини, но это совсем не факт. У меня минимум 7 знакомых ГГ, имею ввиду знающих о том что я мтф. И ни одна как то не издевается, среди них есть и моя лучшая подруга, которая во многом помогает и поддерживает меня. Более того, одна из этих 7-ми - пожилая уже женщина, старой так сказать закалки. Собственно мама моей подруги. Она не понимает, и не одобряет, но вот что то тоже не издевается. И даже не запрещает приводить меня в гости...

Даша пишет:В конце, концов встречаются и женщины с неменьшей щетиной (сама однажды такую женщину видела)


Не верю. Или ты плохо представляешь какая щетина у трансов бывает. Поищи в сети фотографию нормального мужика с бородой. Так вот, мтф до транзишна, эпила и хрт может выглядеть именно так.

Даша пишет:А если ждешь оценки, то следовательно сомневаешься и окружающие это чувствуют.


С этим я соглашусь. Но и уверенность, не в том что ты девушка, а в том что ты выглядишь на все 100 - не берется ниоткуда. Или это уже из разряда психических заболеваний, как раз - неспособность адекватно оценивать реальность. Кстати я до сих пор не очень понимаю откуда у мтф может взяться 100% уверенность в том что она девушка. Из за того что сравнить то не с чем. Как себя чувствуют девушки, гг, я могу судить только по рассказам и наблюдениям, сама же почувствовать этого не могу. Следовательно мне просто не с чем сравнить, нет эталона.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3280
На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский

След.

Вернуться в Открытые обсуждения Т*

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron