Матерь Мiра

Раздел о религии, философии, эзотерике, психологии.

Матерь Мiра

Непрочитанное сообщение tara&budda – 24 декабря 2004 в 15:13

Сёстры!
Хотя я в "миру" - мужская личность, но Душа моя Женская. Потому хоть я и зарегистрировалась здесь как мужчина, но иногда буду говорить с позиции Женского Сознания, хорошо понимая что Это Такое как теософ. При этом буду легко переходить и на позиции мужской личности. К 40 года достаточно воспитана во мне Мужественность, что я не боюсь публично излагать кто есть я и не только на данном форуме: более того, часто Женская Душа спасает мою мужскую личность (и многому учит, к примеру как любить себя: "Люби себя как часть Всего!"), когда бывает весьма тяжко. У меня много Другинь и я давно ценю земную женско-мужскую дружбу, так как мужчина и женщина друзья способны давать Друг Другу Жизнь (пример мужской дружбы: друг за друга отдаёт жизнь, т.е. гибнет, а другиня даёт Другу Жизнь тем укрепляя и Свою Жизнь! И друг-мужчина способен возродить к Жизни Нежным Словом Другиню!).
Конечно, больно для некоторых из вас будет знакомиться с моей позицией: т.е. я благодарна за Мужское Тело и считаю, что так и надо было. Т.е. я, как Женщина в Мужской Личности должна в начале Эры Матери Мира отстоять Женское Начало и дать Новую Опору для Мужского Начала.
В Начале, когда появилась Проявленная Вселенная, то была Мать. Потом Мать породила Отца.
Женское Начало есть Сама Жизнь. Мужское Начало - есть семя (зародыш) Всякой Жизни. Потому Женское Начало духовно Старше Мужского в Проявленной Вселенной.
В Начале земной Манвантары Родственные Души создавались Парами.
У каждого из нас есть Она или Он в зависимости от Пола нашей Души.
Наша Душа воплощается от 3 до 7 раз в мужской или женской личности.
С началом в 1927 году Эры Матери Мира усиливается Женское Начало. Потому и могут быть мужские личности, которые с острой душевной болью стремятся заменить своё тело на женское...
Я потому с пониманием отношусь к таким Женщинам ибо Женщина это не Тело - а Душа... Душа жаждущая Материнства!
Потому в теме про Матерь Мира (это - конкретная Сущность, так как у всех Миров есть Отец и Мать) я буду писать о многом.
Этим летом в Томске будет Сибирский социальный форум (1-й был в Барнауле в 2003, второй - в Новосибе в 2004 году) уже третий раз в Сибири.
Я предлагаю собраться в Томске на какой-нибудь семинар близкий вам по теме: тему можете предложить сами.

tara&budda
Я уже здесь!
 
Сообщения: 23
На форуме с октября 2004
Откуда: Томск
  • Представлялка

Вернуться в Религия и философия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron