Святые Книги, запрещенные после написания Библии

Раздел о религии, философии, эзотерике, психологии.

Святые Книги, запрещенные после написания Библии

Сообщение Margo Lunar – 13 января 2014 в 23:43

Всем привет! Я посмотрела очень интересный фильм и хочу им поделиться. Фильм рассказывает о святых книгах, запрещенных Христианской Церковью после написания Библии. Инициатором написания Библии в том виде, какой мы знаем ее сейчас, является римский император Константин. Но задолго до Библии было написано много святых книг, которые сами были как Библия. Это Книга Генезиса ( Развитие), самая древняя из найденных ( написана за 4000 лет до рождения Христа) Книга Инока ( Эноха). Это по сути своей Библия Ангелов, где человек по имени Инок беседует с Богом и Ангелами, раскрывается язык Ангелов и ключи их вызовов. В этой книге предсказано пришествие Мессии ( Иисуса Христа). В последствии на базе этой книги личный колдун королевы Елизаветы Джон Ди создал системную Энохианскую Магию -одну из самых могущественных и темных в мире. Некоторые свои эксперименты он проводил вместе со своим другом -Уильямом Шекспиром, тоже серьезно увлекавшимся магией. Но скорее, как хобби. В начале 20 века премьер министр России Петр Столыпин, серьезно увлекавшийся сбором редких книг, зашел в книжную лавку и ее хозяин -человек с седой бородой продал ему репринтное издание Книги Инока, изданной самим Джоном Ди. Когда Столыпин пришел домой и открыл книгу, то увидел портрет Джона Ди. Это был портрет человека из книжной лавки. Но Джон Ди жил в 17 веке и умер при загадочных обстоятельствах... А может быть не умер? Может быть Ангелы : Микаэл, Рафаэл, Юриэл и Гэбриэл сделали его бессмертным. Так или иначе после изучения этой книги на Столыпина начались покушения, а одно из них закончилось трагически в здании киевского театра, когда стрелявший вышел на позицию для стрельбы, беспрепятственно пройдя через хорошо охраняемое помещение. Сейчас эта уникальная книга хранится в Ленинской Библиотеке в Москве, но она так и не была востребована к прочтению посетителями библиотеки.
Среди других запрещенных книг - Апокалипсис от Петра, Госпел к Марии, в котором рассказывается что Мария до рождения Иисуса уже имела сына -Джозефа, Гностическая Библия и др. в общем посмотрите этот удивительный фильм, а потом обсудим http://youtu.be/nuVKZCb9N4o
Новых платьев много не бывает.

Margo Lunar
Белая ведьма
Белая ведьма
 
Сообщения: 7160
На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 44
Гендер: Женский

Сообщение Elwen – 14 января 2014 в 7:31

Ritulia пишет:личный колдун королевы Елизаветы


В 1592 (1596) Ди, наконец, был назначен ректором Колледжа Христа в Манчестере. Однако он с трудом справлялся со своими обязанностями, поскольку находившиеся под его началом коллеги не желали подчиняться «злому волшебнику». Вполне возможно, что Елизавета назначила Ди на этот пост в первую очередь для того, чтобы удалить его из Лондона.
В 1605 в Манчестере разразилась чума, унёсшая жизни жены Ди и нескольких его детей. Ди переехал в Лондон, где и умер в бедности в конце 1608 или в начале 1609.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%BD
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3292
На форуме с июня 2004
Фото: 4
Гендер: Женский


Вернуться в О Вечном

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2