Сексуальный образ жизни это зло?

Раздел о религии, философии, эзотерике, психологии.

Сексуальный образ жизни это зло?

Непрочитанное сообщение Юлька Бельчонок – 5 февраля 2007 в 0:05

Lily Light пишет:Коли ты меня обвиняешь в пропаганде, цитаты пожалуйста.


Пропаганда сексуального образа жизни, а не проституции, солнце. Последнее было бы уже просто против закона, мы как-то про это даже не говорим вроде. Речь идет о нравственном отношении.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Считаю ту защиту работы проституток, в частности фразу о том, почему вы боитесь проституции, боитесь, что муж пойдет искать сексуальную партнёршу налево - косвенной пропагандой сексуального образа жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Прямой наверное да, не было, но даже такая косвенная - не понравилась. Прости, не смогла сдержаться. Неприятно это, как в грязи вывалили..

Юлька Бельчонок
Постоянная прописка
 
Сообщения: 3192
На форуме с апреля 2005
Откуда: Черная долина :)

Непрочитанное сообщение Сонечка – 5 февраля 2007 в 0:20

Сексуальный образ жизни это зло?

ММ,а что это такое"сексуальный образ жизни"?образ жизни может быть сексуальным или не сексуальным?Эту фразу вы сами придумали,али кто вам ее подсказал?
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая
 
Сообщения: 2915
На форуме с ноября 2005
Откуда: Из мамы!)
Фото: 19

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 5 февраля 2007 в 1:57

Сонечка пишет:ММ,а что это такое"сексуальный образ жизни"?образ жизни может быть сексуальным или не сексуальным?Эту фразу вы сами придумали,али кто вам ее подсказал?

:rofl:

Brungilda_1
Постоянная прописка
 
Сообщения: 2009
На форуме с марта 2006
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Лиза Синичкина – 20 февраля 2007 в 22:56

Имхо, секуальный образ жизни очень даже имеет место. Это весьма распространенное явление. Если человеку нечем занять голову и он постоянно думает о сексе, говорит о сексе, ищет способ его реализовать в самых необычных, порой, способах. Приходилось слышать иногда фразы на эту тему по любому поводу, порой до изумления невпопад.

Лиза Синичкина
Я.
 
Сообщения: 531
На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Dana – 21 февраля 2007 в 2:15

Кстати говоря, озабоченные люди, которые постоянно думают/говорят о сексе, как правило, в реальности испытывают нехватку оного ;)

А сексуальный образ жизни я тоже считаю злом. Просту, ну неестественно это. Есть куда более возвышенные вещи.
Хотя, совсем бе секса обойтись ? для большинства людей тоже не возможно. Для меня секс ? одна из базовых потребностей. Ну не святая я... :roll:

Dana
Данка-неформалка
 
Сообщения: 1090
На форуме с января 2004
Откуда: Шизополис

Непрочитанное сообщение Лиза Синичкина – 21 февраля 2007 в 17:52

Dana пишет:Кстати говоря, озабоченные люди, которые постоянно думают/говорят о сексе, как правило, в реальности испытывают нехватку оного

Не соглашусь, поскольку по моим наблюдениям, это именно те кто концентрирует свое внимание на данном способе получения удовольствий. Чисто природные потребности невелики. Хотя современная жизнь устроена так, что постоянно провоцирует внимание на это.
Dana пишет:А сексуальный образ жизни я тоже считаю злом. Просту, ну неестественно это. Есть куда более возвышенные вещи.
Хотя, совсем бе секса обойтись — для большинства людей тоже не возможно. Для меня секс — одна из базовых потребностей. Ну не святая я...

+1

Лиза Синичкина
Я.
 
Сообщения: 531
На форуме с февраля 2006

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 21 февраля 2007 в 18:40

Dana пишет:Кстати говоря, озабоченные люди, которые постоянно думают/говорят о сексе, как правило, в реальности испытывают нехватку оного

Liz пишет:Не соглашусь, поскольку по моим наблюдениям, это именно те кто концентрирует свое внимание на данном способе получения удовольствий. Чисто природные потребности невелики.

Вы обе правы! Одно не исключает другое!

Dana пишет:А сексуальный образ жизни я тоже считаю злом. Просту, ну неестественно это. Есть куда более возвышенные вещи.
Хотя, совсем бе секса обойтись — для большинства людей тоже не возможно.

Тоже согласна!

Brungilda_1
Постоянная прописка
 
Сообщения: 2009
На форуме с марта 2006
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Светлана – 22 февраля 2007 в 3:01

Ещё секс очень хорошо отвлекает от мыслей о бессмысленности своей жизни и своих занятий. При этом кажется что кроме секса ничего больше не существует.

Но чтобы так было постоянно, нужно заниматься сексом минимум несколько раз в сутки.
...придурки таких кукол из себя делают, на всю жизнь!!!

Светлана
Я.
 
Сообщения: 648
На форуме с сентября 2005

Непрочитанное сообщение Brungilda_1 – 22 февраля 2007 в 9:18

Светлана пишет:Ещё секс очень хорошо отвлекает от мыслей о бессмысленности своей жизни и своих занятий. При этом кажется что кроме секса ничего больше не существует.
Но чтобы так было постоянно, нужно заниматься сексом минимум несколько раз в сутки.

Бедная девочка, как у тебя еще силы остались это написать?!... :laugh:

Brungilda_1
Постоянная прописка
 
Сообщения: 2009
На форуме с марта 2006
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение miko – 12 июля 2007 в 21:35

Это неправда, что секс необходим для нормальной жизни человека: прекратить заниматься сексом не сложнее, чем бросить курить. А не привыкать вообще и быть свободной от того, чем мается большая часть человечества - ещё лучше.

Вопрос только в том, насколько человеку самому это нужно.

Другое дело, что для многих людей насивысшую радость приносит именно сексуальное наслаждение, ибо получить большее удовольствие от других вещей они не способны в силу разных причин.

Непосредственно по теме:



Пример из жизни: я не знаю, о чём лично мне можно поговорить с девушкой, которая целый рабочий день треплется в аське с мужиками на "эту" тему и только на "эту" тему, показывает мне фото мужиков, с которыми она встречалась или собирается встречаться, а я не понимаю. Мне бы хотелось, просто по-дружески, поддержать, проявить заинтересованность, но лично я не понимаю, почему очередного накачанного олигофрена на фотографии она называет "клёвым парнем". Что в нём "клёвого"? В итоге общение сводится к чисто деловым моментам, а ведь хочется иметь больше подруг.

Транзишн я прошла давно, о каких-либо проблемах прошлого давно не вспоминаю и вообще не испытываю неловкости при общении с нормальными девушками, но интереса к сексу, тем более, сексу с мужчинами я не испытывала никогда и поэтому лично мне тяжело общаться с сексуально озабоченными людьми и потому я от навязчивой пропаганды сексуального образа жизни не в восторге.
miko
Я уже здесь!
 
Сообщения: 22
На форуме с октября 2006

Вернуться в Религия и философия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron