Ваше отношение к абортам?

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение fleven – 1 марта 2006 в 18:29

Вика В. пишет:я допустим никогда не допустила бы аборт моей жене

Вообще вопрос "делать - не делать аборт" из тех, которые может как-то решать только та женщина, для которой он стоит. Все остальные, на мой взгляд, даже права совещательного голоса тут не имеют.
kathy пишет:Я - ЗА аборты! КАждая женщина имеет право распоряжаться своим собственным телом". Плод - это НЕ человек. Если кто-то считает плод человеком, то пускай забирает его себе и выкармливает/донашивает.

Пожалуй, единственный случай, когда я согласна с kathy.

Вика В. пишет:У него нет родного отца.

Отец, на мой взгляд, не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 1 марта 2006 в 18:33

в этой теме есть и личное мнение моей "половинки".

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение fleven – 1 марта 2006 в 18:49

Вика В. пишет:в этой теме есть и личное мнение моей "половинки".

Вика, извини, если что-то не так, я отвечала не относительно кого-то лично, а в целом.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Gloria – 25 сентября 2006 в 20:04

Аборт это убийство.Причем это один из самых ужасных видов убийств.Потому что когда человека убивают из мести,он сам в этом частично виноват(не полностью).Когда происходит заказное убийство,исполнитель тоже не всегда сосредоточие зла.Если человека убивают по пьяни,это происходит не совсем осознанно.А аборт это осознанное убийство ни в чем не повинного человека.
Gloria
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2006
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение fleven – 25 сентября 2006 в 20:44

Gloria пишет:А аборт это осознанное убийство ни в чем не повинного человека.

Еще не человека. Плода.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Вика В. – 25 сентября 2006 в 20:49

а в чем принципиальное отличие?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Афродита – 25 сентября 2006 в 21:17

Мне кажется аборт очень жестко критикуют те люди, которым никогда не придется его делать... потому что они сами не могут забеременеть.
fleven пишет:Вообще вопрос "делать - не делать аборт" из тех, которые может как-то решать только та женщина, для которой он стоит. Все остальные, на мой взгляд, даже права совещательного голоса тут не имеют.

Согласна 100 %
Афродита
Я.

На форуме с августа 2006

Непрочитанное сообщение Gloria – 25 сентября 2006 в 23:53

Плод-это развивающийся человек.И убийство нерожденного ребенка ничем не лучше убийства рожденного.
Gloria
Следовательно, существую...

На форуме с сентября 2006

Непрочитанное сообщение Stasy – 26 сентября 2006 в 8:10

В России из четырех (4) зачатых детей убивается три (3), а рождается один (1). Нет необходимости запрещать аборты - достаточно просто меньше убивать. Хотите убивать - убивайте тех, кто стимулирует подростковый секс.
А что касается запрета - давайте запретим и через 20 лет спросим родившихся - осуждают ли они нас? Ведь вполне возможно, что некоторые из присутствующих не появились бы на свет, если бы не сталинский запрет на аборты. Запретивший аборты обречен на прощение потомками
Лишь насмешки достойна нация, которую за либерализм в абортах хвалят чужие археологи.
fleven пишет:Вообще вопрос "делать - не делать аборт" из тех, которые может как-то решать только та женщина, для которой он стоит. Все остальные, на мой взгляд, даже права совещательного голоса тут не имеют.

Обладатель естественной монополии не вправе самочинно решать вопрос выживания популяции. Как только он выходит за рамки разумного - его заставляют... и не слушают визгов.
Stasy
Имею мнение

На форуме с апреля 2006

Непрочитанное сообщение Elwen – 26 сентября 2006 в 8:48

Gloria пишет:Плод-это развивающийся человек.И убийство нерожденного ребенка ничем не лучше убийства рожденного.

Вы яичницу едите? А мясо? Например пельмени с "мясом молодых бычков"? Плод не имеет сознания, на тех сроках когда еще можно сделать аборт. Так что не надо про убийства.

Stasy пишет:А что касается запрета - давайте запретим и через 20 лет спросим родившихся - осуждают ли они нас? Ведь вполне возможно, что некоторые из присутствующих не появились бы на свет, если бы не сталинский запрет на аборты.

Я бы осудила. И думаю многие присутствующие со мной согласятся. Далее, я не считаю что увеличение количества биомассы - благо. А нормально вырастить и воспитать ребенка сейчас могут очень не многие семьи, по банальной причине - денег нет. Так что не аборты запрещать надо, надо создавать приемлемые условия жизни. Тогда и рождаемость повысится. А сейчас, даже имей я такую возможность, и залетев случайно - я бы таки сделала аборт. Не хочу рожать ребенка в этой стране, во первых, во вторых - у меня банально нет денег что бы обеспечить ребенку достойное детство.

Stasy пишет:Обладатель естественной монополии не вправе самочинно решать вопрос выживания популяции. Как только он выходит за рамки разумного - его заставляют... и не слушают визгов.

А визгов не будет. Будет бешеная иммиграция обладателей естественно монополии нафиг. Запреты никогда и ничего не решали, от коровы битьем молока не добиться. Вот тебе маленькая статитстика -

В России в 1992 г. было сделано 98,1 аборта на 1000 женщин 15 - 49 лет, что оставляет ее на первом месте в мире по этому показателю (в Румынии - 90,9, Болгарии - 60,2, Венгрии - 38,2, Великобритании - 14,2, Нидерландах - 5,3).
Скажи, почему в Голландии всего то 5.3 % абортов? Потому что там люди живут. Здесь - выживают.
Я загадала - "Зло иль Добро"
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро

Elwen
Постоянная прописка

На форуме с июня 2004
Фото: 4

Вернуться в Беседка