Юлька Бельчонок пишет:не зазывать
Читаю - "не завывать"

Юлька Бельчонок пишет:не зазывать
Цитата:E.Moderation:
Reasons for being put on moderation or in some cases, direct exclusion from the group, are:
<..>
5. Surgeon bashing.
6. Missionary work.
The last two points needs some clarification. FFS-surgery can and often does have immense impact on individual lives. Becoming passable overnight is a tremendous experience and we understand fully that one is then very thankful indeed to that surgeon.
Being thankful is one thing, but as soon as that translates into either surgeon bashing or missionary work, you cross the line of what is considered okay in this group. Please bear in mind that the choice of a specific surgeon is a very individual choice, and what's good for one patient may not necessarily apply to another.
Цитата: Е.Модерирование.
Причины для модерирования и иногда исключения из группы:
<..>
5. Необоснованная негативная критика хирургов.
6. Необоснованная реклама хирургов.
Последние два пункта требуют разъяснения. FFS может изменить и часто значительно изменяет жизнь человека. Стать пассабл за одну ночь -
громадный опыт, и мы конечно же понимаем благодарность пациента именно этому хирургу.
Но если эта благодарность переходит либо в разрушительную критику других хирургов, либо навязчивую рекламу именно этого хирурга, то границы допустимого
пройдены. Учтите, что выбор конкретного хирурга - очень индивидуальный выбор, и то, что хорошо для одного пациента, необязательно будет хорошо для другого.
Юлька Бельчонок пишет:Тяжелая и грубая - очевидно. Любые кулинарные источники возьмите.
Яды выделяются в момент забоя (наука знает холестерин, но реально их больше, конечно же, и яды имеются ввиду не только плотноматериального свойства), кроме того процесс разложения идет очень быстро, кровь привлекает разные бесплотные духи не очень высокой природы. Не все в это верят, но для меня, как для верующей в существование таких духов, это важно.
Юлька Бельчонок пишет:Вика В. пишет:вот именно)Иона пишет:выходит что объективный вред связан с верой во вред
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Юля, мясо хороший и полноценный продукт питания, и для здорового человека нет никаких объективных причин отказывать себе в нем.
)
Вика, это просто глупость.Я не ем мяса уже 13 лет, и чувствую себя от этого только лучше. Думаю, впрочем, что спор надо закрывать на этом
Также, как тот, кто не воздерживался от алкоголя, с трудом поймет то, что чувствует человек, который алкоголь не употребляет вообще (и для которого квас - алкогольный напиток
), точно также те, которые не воздерживались от мяса, никогда не поймут полезность такого воздержания.
Юлька Бельчонок пишет:Вика В. пишет:отказ от мяса может обернуться дефицитом железа.
Внимательно читаем http://www.about-health-care.com/weight ... /ferr.html и делаем выводы.. Фасоль, томатная паста, черный хлеб содержат столько же железа, сколько и мясо.
Юлька Бельчонок пишет:просто вдогонку.. размахивателям списков химических веществ... сколько из них вы еще не открыли?... дожидаться вас пока откроете все?...
Юлька Бельчонок пишет:Вика В. пишет:есть ли резон отказывать себе в этом,
естьВика В. пишет:вполне естественном для человека продукте питания?
не естесственным
Юлька Бельчонок пишет:Вика В. пишет:я не вижу и никому не советую.. ,)
В конференции ffs-support, о которой я недавно писала, одно из правил: не зазывать. Так вот я и предлагаю тебе не зазывать в мясоедство, а я не буду зазывать в вегетарианство. Я предлагаю только свою точку зрения, а решает каждый сам.
Indrik пишет:Холестерин - это не яд. Холестерин - это необходимый компонент клеточной мембраны. Плюс к этому из холестерина вырабатываются стероидные гормоны и кальциферолы (витамин D). Учи биохимию
Цитата:Что касается "тонкоматериальных ядов", то это то, чего не может быть в принципе.
Цитата:К тому же мясо - это очень лёгкая пища. Мясо быстро переваривается.
Вика В. пишет:вот именно)Иона пишет:выходит что объективный вред связан с верой во вред
Цитата:Я когда-то воздерживалась от мяса, и на основании своего опыта
Цитата: могу сказать, что потребление мяса для меня - большое благо, а воздержание от мяса для меня - зло.
Цитата:"Существует множество экспериментальных работ,
Цитата:"Основным продуктом питания древнего человека служило мясо животных,
Цитата:Понимаешь, я сама парапсихолог, и не из худших,
Юлька Бельчонок пишет:Индрик, учи психологию.
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:Indrik пишет:Холестерин - это не яд. Холестерин - это необходимый компонент клеточной мембраны. Плюс к этому из холестерина вырабатываются стероидные гормоны и кальциферолы (витамин D). Учи биохимию
1. Восклицательный знак глуп и ненужен, к биохимии у меня нет предубеждения. Но заявления о том, что нужно и что не нужно организму в современной науке, спекулятивны. Хоть бы немного опыт йогов изучили. И не только.
Юлька Бельчонок пишет:Цитата:Что касается "тонкоматериальных ядов", то это то, чего не может быть в принципе.
![]()
Юлька Бельчонок пишет:Цитата:К тому же мясо - это очень лёгкая пища. Мясо быстро переваривается.
Хамство. Прости. Скорость и тяжесть переваривания мяса известна. Зачем передергиваешь?
Юлька Бельчонок пишет:Вика В. пишет:вот именно)Иона пишет:выходит что объективный вред связан с верой во вред
Вот именно что?
Юлька Бельчонок пишет:Цитата:Я когда-то воздерживалась от мяса, и на основании своего опыта
Индрик, ну этот-то твой опыт вообще единичен.Цитата:могу сказать, что потребление мяса для меня - большое благо, а воздержание от мяса для меня - зло.
Ничем необоснованное утверждение.
Юлька Бельчонок пишет:Цитата:"Существует множество экспериментальных работ,
Индрик. Современная диетология строится так: надо доказать, что мясо есть необходимо. От этого все пляшут. Смысла в таких исследованиях.
Учи психологию. Это полезно.
Юлька Бельчонок пишет:Цитата:"Основным продуктом питания древнего человека служило мясо животных,
Даже если так, то что с того? Культура, регион? Соя в Китае?
Юлька Бельчонок пишет:Цитата:Понимаешь, я сама парапсихолог, и не из худших,
Худших, худших. Не верю я в глубину твоих парапсихологических познаний.
Indrik пишет:Юлька Бельчонок пишет:Индрик, учи психологию.
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:Indrik пишет:Холестерин - это не яд. Холестерин - это необходимый компонент клеточной мембраны. Плюс к этому из холестерина вырабатываются стероидные гормоны и кальциферолы (витамин D). Учи биохимию
1. Восклицательный знак глуп и ненужен, к биохимии у меня нет предубеждения. Но заявления о том, что нужно и что не нужно организму в современной науке, спекулятивны. Хоть бы немного опыт йогов изучили. И не только.
Ты читать умеешь? Холестерин содержится в клеточной мембране. Что тут спекулятивного? Тебе найти описание методики обнаружения холестерина в клеточной мембране или что надо? Найти описание того, как и откуда получено что холестерин вырабатывается в организме человека? Найти описание того, как и откуда получено, что холестерин - предшественник стероидных гормонов?
И почему именно опыт йогов? Может лучше опыт шаманов и примитивных племён?
Например, вот такой:
http://www.westonaprice.org/traditional ... om_ru.html
.. чью?Цитата:Юлька Бельчонок пишет:Цитата:Что касается "тонкоматериальных ядов", то это то, чего не может быть в принципе.
![]()
Есть возражения? Терминологию
Цитата: надо применять правильно. Ведь не принято называть, например, ионизирующую радиацию ядом. С чего тогда называть ядом предположительно существующие биоэнергетические вредности?
Цитата:Юлька Бельчонок пишет:Цитата:К тому же мясо - это очень лёгкая пища. Мясо быстро переваривается.
Хамство. Прости. Скорость и тяжесть переваривания мяса известна. Зачем передергиваешь?
Известна скорость переваривания мяса. И мясо (по крайней мере сырое) переваривается намного быстрее, чем злаки и продукты из них (и вообще крахмал) и тем более зернобобовые.
Цитата:Юлька Бельчонок пишет:Вика В. пишет:вот именно)Иона"]выходит что объективный вред связан с верой во вред
Вот именно что?
Эффект ноцебо. [/quote]
Проще всего назвать эффектом незнакомую вещь, чтобы опорочить ее
[quote]
Человек верит, что нечто является вредным
Цитата:Понимаешь, я сама парапсихолог, и не из худших,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4