Майкл Джексон, Дженнифер Лопес и вообще...

Разговоры на отвлечённые темы.

Майкл Джексон, Дженнифер Лопес и вообще...

Непрочитанное сообщение Вика В. – 10 марта 2005 в 23:37

Изображение
оказывается Майкла Джексона все ещё судят.. :laugh:

..как я поняла, за тот же самый скандал с совращением малолеток.... :x
это ещё наверное в прошлом веке началось... :D

интересно - что это такое - Майкл Джексон? метросексуал? или чел с поехавшей крышей... во имя чего так эксперементировать над собой?
или это просто сценический образ?
Изображение
м-да...

но у него есть неплохая музыка... хотя скорее была...

----

а вообще каких только благоглупостей и невероятностей не увидишь в поп-новостях-юю :D

Пол - НЕ ПОМЕХА: фанат Джей Ло стал похож на нее

Американец Майкл Джей Тито, участвовавший в телешоу на MTV I Want A Famous Face ("Хочу получить известное лицо") приобрел черты своего кумира - Дженнифер Лопес.

Всем участникам шоу делают пластические операции, добиваясь их сходства со знаменитостями. Затем жюри из телезрителей оценивает уровень сходства. Во имя любви к Лопес Тито прошел курс гормонального лечения, обзавелся бюстом, увеличил ягодицы и щеки имплантантами, хирургически изменил форму лба и нижней челюсти. Заодно он поменял имя и стал Джессикой.
Изображение
Жюри из телезрителей пришло к выводу, что он действительно стал похож на актрису. Однако бывший Майкл признался, что после операции его никто еще не путал с Лопес. "Зато мои друзья все говорят, что я очень дженниферлопистый", - утешается он. "Я ее фанат. Я люблю ее. Я считаю, что она красавица", - делится своими впечатлениями новоиспеченная Джессика.

tvweek.com.ua

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Re: Майкл Джексон, Дженнифер Лопес и вообще...

Непрочитанное сообщение Лили – 11 марта 2005 в 8:07

Вика В. пишет:интересно - что это такое - Майкл Джексон? метросексуал? или чел с поехавшей крышей...
...

Я думаю, что действительно была...
Честно говоря, мне его не жалко. Дети, это святое.
Вика В. пишет:Американец Майкл Джей Тито, участвовавший в телешоу на MTV I Want A Famous Face ("Хочу получить известное лицо") приобрел черты своего кумира - Дженнифер Лопес.
...
Жюри из телезрителей пришло к выводу, что он действительно стал похож на актрису. Однако бывший Майкл признался, что после операции его никто еще не путал с Лопес. "Зато мои друзья все говорят, что я очень дженниферлопистый", - утешается он. "Я ее фанат. Я люблю ее. Я считаю, что она красавица", - делится своими впечатлениями новоиспеченная Джессика.

Боже, как это ужастно.
Анус запеканус :mage:

На RT сегодня показали, что Байден чихнул целых семь раз подряд. Уха-ха, так вам америкосы!!!
Свобода Навальному! Жыве Белорусь! Слава Україні!

Лили
H.Y.D.R.A.

На форуме с декабря 2004
Фото: 30

Непрочитанное сообщение Вика В. – 11 марта 2005 в 14:56

Лили пишет:
Вика В. пишет:интересно - что это такое - Майкл Джексон? метросексуал? или чел с поехавшей крышей...
...

Я думаю, что действительно была...
Честно говоря, мне его не жалко. Дети, это святое.
мне тоже его не жалко, что судят, если конечно это на самом деле педофилия, хотя там все сильно запутано и непонятно..
а интересно другое, что двигало этим человеком, когда он проводил над собой серию пластических операций, весьма рискованных и как наверное все слыхали, с весьма неблагоприятными последствиями..
что это? паталогическое стремление к визуальным изменениям?
кстати, такое впечатление, глядя на него, что изменения весьма феминизирующие.. (личное впечатление)

Цитата:
Вика В. пишет:Американец Майкл Джей Тито, участвовавший в телешоу на MTV I Want A Famous Face ("Хочу получить известное лицо") приобрел черты своего кумира - Дженнифер Лопес.
...

Боже, как это ужастно.

это верно... ..только какая это игра, это ведь навсегда, о чем он думает?
..но в связи с написанным возникает другой вопрос, интересно ведь, что б начать гормональную перестройку организма, практически необратимую после некоторого времени - никаких разрешений не требуется, как и не требуются разрешения для проведения пластики лица, груди и бедер - любой человек, обладая желанием и достаточными средствами, может позволить себе такую трансформацию - причем даже транссексуального характера... ..но за исключением пластики гениталий!
не требуется и никакое разрешение специальное, если человек захотел сменить имя или фамилию, подавай заявление, плати пошлины и, почти со стопроцентной вероятностью, через пару месяцев получишь новые документы... ..но если все проходит в рамках одного пола!
и лишь для пластики гениталий и смены имени на имя, противоположное генетическому полу и изменений в ничего практически не значащей графе в паспорте, требуется специальное на то разрешение, сопровождаемое кучей бюрократических и врачебных проволочек, заморочек и закорючек... какая в этом есть логика?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Emmy Noether – 11 марта 2005 в 22:48

Вика В. пишет:кстати, такое впечатление, глядя на него, что изменения весьма феминизирующие.. (личное впечатление)

Кажется, в TGrus приводилось высказывание про него: "Америка - это такая страна, в которой бедный чернокожий мальчик может стать богатой белой женщиной". :)

Цитата:и лишь для пластики гениталий и смены имени на имя, противоположное генетическому полу и изменений в ничего практически не значащей графе в паспорте, требуется специальное на то разрешение, сопровождаемое кучей бюрократических и врачебных проволочек, заморочек и закорючек... какая в этом есть логика?

Потому, что законодатель ещё не осознал, что репродуктивную функцию можно угробить одними только таблетками, без операции на половых органах. Осознает - попытается запретить и таблетки. Правительству нужно новое население: нынешнее почему-то слишком быстро кончается, а у начальства ещё так много хороших идей...
Грации едва ли стояли у её колыбели...

Emmy Noether
Следовательно, существую...

На форуме с октября 2004
Фото: 2

Непрочитанное сообщение Sima – 12 марта 2005 в 0:12

В 1937 году за порчу семенного фонда к стенке бы поставили. :gun:

А репродуктивную функцию можно угробить ударом ногой в пах. :box: :karate: Ноги тоже запретят. :)
:val:
Sima
Я.

На форуме с декабря 2004
Фото: 4

Непрочитанное сообщение Xiona – 16 марта 2005 в 5:35

Майкл Джей Тито - транссексуал, я смотрела эту передачу по MTV. Она в 20-ть с лишним лет поняла эТ*о, была какая-то вечеринка, ее одели в женскую одежду, и она поняла что ей намного комфортнее носить именно женскую одежду, плюс исчезло какое-то внутреннее напряжение которое всегда было у Джессики.
Вот блин, журналюги, любят все переврать, "слышу звон, да не знаю где он", ну хоть бы сами посмотрели эту передачу, а то кто то расказал про нее, оп, и готова статья сенсационная....
Xiona
Следовательно, существую...

На форуме с августа 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 19 марта 2005 в 23:13

Xiona пишет:"слышу звон, да не знаю где он"

:D вот ищё один опус:

В США был вынесен "пикантный" приговор грабителю-гермафродиту.
Филадельфия, США
http://magnolia-tv.com/news/2001-05-08/1471/

В США было впервые вынесено судебное решение, официально основанное на... вторичных половых признаках подсудимого! По решению суда Филадельфии известный грабитель (грабительница) банков, у которого (которой) присутствуют сразу два половых признака - грудь четвертого размера и пенис - должен будет (должна будет) содержаться в женской исправительной тюрьме.

Как сообщает Mignews.com, Патриция Коллин Макграт, бывший Ричард Патрик Макграт, была приговорена к 35 годам тюремного заключения, однако судьи долго совещались по поводу того, где необходимо содержать рецидивистку - в мужском или женском исправительном заведении. Опасения суда выглядят оправданно - в мужской тюрьме грабитель-гермафродит может быть подвергнут сексуальным надругательствам, если будет помещен вместе с мужчинами-преступниками. Хотя, с другой стороны, наличие мужских гениталий может служить реальной угрозой для женщин-заключенных

В пользу содержания в женской камере судья привел следующие аргументы: "Она носит волосы до плеч, укладывает их в прическу. У нее нет растительности на лице и теле, она носит бюстгальтер 4-го размера, обладает достаточно высоким голосом, и вообще, на мой взгляд, она больше похожа на женщину, чем на мужчину". После долгих колебаний суд счел такие доводы достаточными.

По сообщению Philadelphia Daily News, обладательница женско-мужских гормонов была схвачена в феврале 2000 года за двойное ограбление банков с использованием оружия. В первый раз преступнице удалось скрыться с 15 000 долларов, а во время второго ограбления она стреляла в управляющего отделением банка.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Марисоль – 10 апреля 2005 в 12:23

По поводу Джессики.. я смотрела ту передачу, и насколько я поняла - что Джессика сама хотела стать девушкой после опыта передивания в гей-клубе ( ;)), а то что бы стать похожей на Джей. Ло. - так это если передача ополатила это и я бы согласилась хоть на кого стать похожей..

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Марисоль – 16 апреля 2005 в 19:58

Вика В. пишет:Хотя, с другой стороны, наличие мужских гениталий может служить реальной угрозой для женщин-заключенных

Нее.. ну действительно здорово!!! Это после мнооооогих лет гормонотерапии (пять или десять точно из статьи не помню) ЭТО ещё и МОЖЕТ??? :laugh: :laugh: :shock: :roll: :o
Никогда не поверю! Бред.

Марисоль
Дитя Другой Субкультуры

На форуме с июня 2004
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Вика В. – 16 апреля 2005 в 21:19

ANTIFAN пишет:
Вика В. пишет:Хотя, с другой стороны, наличие мужских гениталий может служить реальной угрозой для женщин-заключенных
Нее.. ну действительно здорово!!! Это после мнооооогих лет гормонотерапии (пять или десять точно из статьи не помню) ЭТО ещё и МОЖЕТ??? :laugh: :laugh: :shock: :roll: :o
Никогда не поверю! Бред.
:) ну то, что не может, это мы знаем, а откуда об этом знать судьям, получили медицинское заключение "о наличии" - значит представляет угрозу... ))))))))
я это к тому, что конечно в прессе перлы встречаются просто невероятные, но назвать их полностью высосанными из пальца нельзя, журналисты никогда не выдумывают факты, они их лишь перевирают...
а Патриция на самом деле крута, этакая супервоман-пальцы веером :gun: "была схвачена в феврале 2000 года за двойное ограбление банков с использованием оружия. В первый раз преступнице удалось скрыться с 15 000 долларов, а во время второго ограбления она стреляла в управляющего отделением банка." - вот тебе слабенькие и несчасненькие mtf... ,)

кстати это не первый случай написания заметок о проблемах с исполнением наказаний с т*акими людьми... вот:

Наркоторговец, осужденный за выращивание марихуаны, спустя 8 месяцев заключения в женской тюрьме сознался, что он мужчина.
Билли Джо Хоукс сообщил администрации женской исправительной колонии в американском штате Кентуки, что произошла ошибка, и он случайно попал вместо мужской в женскую тюрьму.
До этого 43-летний Хоукс успел отсидеть на тюремных нарах вместе с женщинами восемь месяцев за выращивание и торговлю марихуаной.
Все это время он успешно выдавал себя за женщину, пока, наконец, не попал на регулярный медосмотр, после чего и вынужден был сознаться в своей действительной половой принадлежности.
Неясным остается, каким образом Хоуксу удалось избежать обязательного тщательного осмотра и обыска, которым подвергаются все заключенные по прибытии в исправительное учреждение.
Администрация тюрьмы, где Хоукс под видом женщины "наслаждался жизнью" в течение почти года, начала служебное расследование этого инцидента, сообщает Ananova.

Индонезийская полиция отказала известному широкой общественности трансвеститу, арестованному за хранение наркотиков, в требовании поместить его в женскую тюрьму, по причине, что он все-таки мужчина.
Известная скандальная личность, постоянный объект светской хроники и участник различных ток-шоу Ави был арестован в собственном доме в Южной Джакарте, после того как при обыске у него было обнаружено четыре грамма марихуаны. «Сдали» Ави, известного также под именем Йоко ВС, соседи, которые и сообщили в полицию о том, что он курит травку.
По словам сотрудника отдела по борьбе с наркотиками капитана Сутана, Ави потребовал, чтобы его содержали в женской тюрьме, но его просьба была отклонена. «Ведь он же мужчина, разве не так?» - говорит Сутана.

Тюремные власти Кипра освободили транссексуала, арестованного за мошенничество, потому что не могли решить, кто этот человек: мужчина или женщина.
35-летний Мариос Ангелодиму, который предпочитает, чтобы его называли Алексия, выглядит как женщина и ведет себя соответствующим образом. При этом с официальной точки зрения он мужчина, сообщает Reuters.
Когда его доставили в тюрьму, где он должен был отсидеть за мошенничество, надзиратели никак не могли решить, в какую камеру посадить Алексию - в женскую или мужскую.
В результате судебные власти условно освободили и выпустили его(её) из тюрьмы. Однако если мошенник еще раз нарушит закон, то ему придется отсидеть и за предыдущее преступление.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка