на носу 14 февраля

Разговоры на отвлечённые темы.

на носу 14 февраля

Непрочитанное сообщение Elle – 5 февраля 2005 в 21:22

кто и как будет отмечать? если будет, конечно... я вот кажется останусь не у дел в такой замечательный день :( да, меня поздравят... даже знаю кто... вот только всё равно грустно осознавать, что с таким человеком скорее всего ничего не получится...

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Soledad – 6 февраля 2005 в 0:14

Меня никто не поздравит, думаю... ну и мне как-то некому вроде посылать валентинку... (я не считаю эти форумы, конечно)
Я уже спокойна, но совершенно без сил...

Soledad

На форуме с июля 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 6 февраля 2005 в 15:12

:)
я уже купила своей радости на этот день веселую такую собачку, на сотик брелок, которую по носу стукнешь, она говорит: "чмок, I love you!" :):):) __________ и конечно не дождалась 14-го, на следущий день, как купила, подарила.... :silly: ... я всегда так... )
а радость моя пригрозила мне купить строгий черный костюм, белу сорочку, черны туфли и галстук)))))))) ... это таки шутки у нас :P

- а отмечать как будем? - а никак! любить будем друг дружку, какое ещё отмечание?

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Re: на носу 14 февраля

Непрочитанное сообщение Вика В. – 6 февраля 2005 в 15:21

Elle пишет: вот только всё равно грустно осознавать, что с таким человеком скорее всего ничего не получится...
если ты хочешь - то всегда всё получится... конечно если ты хочешь именно этого.
и ещё интересно, а что думает тот человек? скорее всего он думает, что все получится... может и тебе надо просто думать так?

Soledad пишет:ну и мне как-то некому вроде посылать валентинку...
есть кому, просто ты ещё не знаешь этого человека... наверное надо искать именно его... ведь найдя его - найдешь и себя. а никак не иначе.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 6 февраля 2005 в 15:34

Вика В. пишет:если ты хочешь - то всегда всё получится... конечно если ты хочешь именно этого.
и ещё интересно, а что думает тот человек? скорее всего он думает, что все получится... может и тебе надо просто думать так?

вот в том-то и дело, что мне кажется, что я сама не хочу с ним более близких отношений... всё-таки мы из разных социальных классов, а потому у нас разнятся интересы.. и вроде на первый взгляд кажется, что он просто замечательный человечек, то со временем начинаешь понимать, что это было лишь первое впечатление - то, как хочет преподнести себя человек, но не то, кем оня является на самом деле.. просто я с ним виделась всего один раз.. и желания встретится снова у него как-то нет.. общаемся только через виртуал... вроде как цветочки, чмоки и т п, а на деле ничего такого и нет...

Elle

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 6 февраля 2005 в 15:48

а смысл тогда грустить, если это не такой человек?
Elle пишет: вот только всё равно грустно осознавать, что с таким человеком скорее всего ничего не получится...
и дело совсем не в социальных слоях, а в том:
Elle пишет:вроде на первый взгляд кажется, что он просто замечательный человечек, то со временем начинаешь понимать, что это было лишь первое впечатление
...наверное тогда надо и тебе услышать слова, сказанные для Соледад
Цитата:
Soledad пишет:ну и мне как-то некому вроде посылать валентинку...
есть кому, просто ты ещё не знаешь этого человека... наверное надо искать именно его... ведь найдя его - найдешь и себя. а никак не иначе.

-------------------------------------------------

а виртуальные цветочки и чмоки... они хороши только если ты уверена, что они просто замещают невозможность реала... а если ты знаешь, уверена, что в реале все было, есть или будет совсем иначе, то ни к чему они совершенно... это никому не нужный эрзац... порви с этим.
моё личное мнение
___
>>>

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 7 февраля 2005 в 11:07

Какой подарок куплю своекй половинке не скажу :P (а то неинтересно потом будет), а отметим, наверное, посидев в любимом кафе.
Хотя, праздник, это всего лишь формальность :)

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Вернуться в Беседка