Кошмар в нагиевских "Окнах"

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Nats – 19 января 2004 в 22:33

Катти Сарк пишет:Пустите меня в телеящик !!! :D Я буду вести свое шоу : "Правда о натуралах" :D

Меня, меня на роль мерзкого натурала возьми... Ух я им всем покажу тогда :D :D :D

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Матильда – 19 января 2004 в 23:34

Натс , ужо мы им покажем :) как они нас , так вдвойне и мы их :D

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Муму – 20 января 2004 в 0:20

Elle пишет:девчонки, а может действительно имеет смысл "закидать" их гневными письмами по этому поводу!!! Может и одумаются? Ну ведь можно же было всё с другой стороны показать...

Ага...так и разбегаються и побегуть правду показывать...
Покажуть снова "зверинный оскал ТС" :(
КИНА!

Муму
Свой человек

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 20 января 2004 в 13:03

Ольга пишет:
Elle пишет:девчонки, а может действительно имеет смысл "закидать" их гневными письмами по этому поводу!!! Может и одумаются? Ну ведь можно же было всё с другой стороны показать...

Ага...так и разбегаються и побегуть правду показывать...
Покажуть снова "зверинный оскал ТС" :(

А мы внедрим в их вражеский лагерь НАШЕГО человека.... Будет вести тонкую пропаганду по внедрению правды в умы населения... :roll:

Предлагаю выдвинуть кандидатов на должность нашего Штырлица!
Добровольцы есть? :wink:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Ольга К – 26 января 2004 в 16:26

Не знаю как где, а у нас на работе дамы смотрят и "Окна" и "Запретную зону"... И обсуждают... да... уж... надо было слышать, КАК они этои передачи "смакуют", иначе не скажешь... :evil:
Естественно путаясь в терминах "транссексуал-трансвестит-бисексуал" и пр. И похоже все за чистую монету принимают :(
А ты сиди и молча слушай, да еще и подхихикивай... Не вести же
разъяснительную работу - сразу возникнут ненужные вопросы.
Эх... как таких как Нагиев земля носит? :twisted:
Ольга К
Я уже здесь!

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Dezertir – 26 января 2004 в 18:33

Нашли что смотреть. Я думаю нормальные люди такие передачи не смотрят.

Лично про себя могу сказать, я пару раз пытался смотреть "окна", но больше пяти минут не выдерживаю, рвотный рефлекс мешает... Мало того, что спектакли, так еще ведь дурные спектакли, с дерьмовыми сюжетами и убогой игрой... Честно говоря мне трудно понять на кого эта хрень расчитана... :evil:
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Окна...

Непрочитанное сообщение Алиса Селезнева – 26 января 2004 в 19:22

Dezertir пишет:Нашли что смотреть. Я думаю нормальные люди такие передачи не смотрят.

Лично про себя могу сказать, я пару раз пытался смотреть "окна", но больше пяти минут не выдерживаю, рвотный рефлекс мешает... Мало того, что спектакли, так еще ведь дурные спектакли, с дерьмовыми сюжетами и убогой игрой... Честно говоря мне трудно понять на кого эта хрень расчитана... :evil:

Окна, прикольно, как живой анекдот, правдо не все больше с черным юмором как я люблю:p :) А по большому счету смотреть то и нечего хоть и каналов куча, разве что по НТВ+ чего показывают, но у меня этого счатья нету. А вообще люблю посмотреть FTV если кто в курсе...
Стать частью течения реки жизни и наслаждаться ею!

Алиса Селезнева
Я уже здесь!

На форуме с января 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Dezertir – 27 января 2004 в 11:27

Катти Сарк пишет: Лично мне из всех ток-шоу с ТС понравилось очень древняя "Я сама" Юлии Меньшовой , где ТС М2Ф была показана именно человеком.
Да, я смотрел, эта передача мне тоже понравилась, там все было похоже на правду...
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Re: Окна...

Непрочитанное сообщение Dezertir – 27 января 2004 в 11:46

Алиса Селезнева пишет: А по большому счету смотреть то и нечего хоть и каналов куча,..
Согласен. Как это в собачьем сердце:
" - И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. "

Вот я никаких и не смотрю...

Точнее, все же некоторые передачи я смотрю, но их можно пересчитать по пальцам: "завтрак с дискавери" по TНT, по будням с 9 до 10 утра, перед работой, "своя игра" по выходным по НТВ, и "ОСП-студия" по СТС по выходным... Вот и все, больше практически ничего не смотрю вообще...
Все будет хорошо!

Dezertir
Гарний хлопець

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 29 января 2004 в 1:12

Сейчас по ДарьялТВ идет интересная передача "Шоу Джерри Спрингера" на тему :
I`m both a man and a woman
В общем показывают гермафродита , внешне Ж ... интересно короче посмотреть :shuffle:

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка