Катти Сарк пишет:Пустите меня в телеящик !!!Я буду вести свое шоу : "Правда о натуралах"
Меня, меня на роль мерзкого натурала возьми... Ух я им всем покажу тогда

Катти Сарк пишет:Пустите меня в телеящик !!!Я буду вести свое шоу : "Правда о натуралах"
Elle пишет:девчонки, а может действительно имеет смысл "закидать" их гневными письмами по этому поводу!!! Может и одумаются? Ну ведь можно же было всё с другой стороны показать...
Ольга пишет:Elle пишет:девчонки, а может действительно имеет смысл "закидать" их гневными письмами по этому поводу!!! Может и одумаются? Ну ведь можно же было всё с другой стороны показать...
Ага...так и разбегаються и побегуть правду показывать...
Покажуть снова "зверинный оскал ТС"
Dezertir пишет:Нашли что смотреть. Я думаю нормальные люди такие передачи не смотрят.
Лично про себя могу сказать, я пару раз пытался смотреть "окна", но больше пяти минут не выдерживаю, рвотный рефлекс мешает... Мало того, что спектакли, так еще ведь дурные спектакли, с дерьмовыми сюжетами и убогой игрой... Честно говоря мне трудно понять на кого эта хрень расчитана... :evil:
Да, я смотрел, эта передача мне тоже понравилась, там все было похоже на правду...Катти Сарк пишет: Лично мне из всех ток-шоу с ТС понравилось очень древняя "Я сама" Юлии Меньшовой , где ТС М2Ф была показана именно человеком.
Согласен. Как это в собачьем сердце:Алиса Селезнева пишет: А по большому счету смотреть то и нечего хоть и каналов куча,..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2