Interpolin пишет:Nats! Я просто уверена, что такой Человек как ты всегда найдет что-нибудь хорошее, даже в этих передачках, но вот от этого мне еще хуже становится… Уверена, ты и в программе голод что-нибудь позитивное нашла… а мне достаточно было видеть только самый первый выпуск

Нет-нет... я не ищу позитивного, я скорее стараюсь объективно относится к некоторым вещам. Я не поклонник каких-либо передач, просто когда я смотрю передачи, я смотрю не на сюжеты, а на людей. Мне интересны сами люди, персонажи, их действия, поведение... и только на основании этого я могу делать какие-либо свои собственные выводы - плохие или хорошие.

Только и всего. (Я вовсе не застрахована от ошибок, я понимаю это)
Вопрос в другом, какие цели преследуют организаторы вымышленных сюжетов... Вот их действительно не понимаешь, а неприятие людьми, к примеру такого явления как ТС, в принципе понятны - они ничего об этом не знают и считают извращеним. А вот еслиб кто-то нашел силы, потратил бы время и все разложил бы им по полочкам (хоть бы даже через СМИ) объяснил и дал время осознать, может тогда и изменилось отношение к этому. А так получаются просто два лагеря ЗА и ПРОТИВ, одни возмущенные, другие обиженные и мало кто хотел бы потратить время НЕ на пустые слова о том "как это ужасно", а на реальные вещи и факты. Так что винить телевидение бесполезно - оно если обобщенно его рассмотреть - является отражением общественного мнения. И спорить о том, кому какие передачи нравятся, какие правдивые, какие - нет, какие ужасные, какие замечательные бессмысленно

как и все пустые разговоры на тему "кто прав, кто виноват". Обидно только, действительно, обидно, что кому-то ТВ приносит пользу, кому-то вред, уж кому как "повезет"

P.S. Ну, а насчет упомянутого тобой, Полинка, "Голода", как в принципе и о ряде подобных передач, не права ты Полинка, что я ищу в них что-то хорошее... (или плохое). Просто вижу, как организаторы "зашибают" деньги. Голый бизнес и ничего больше. Всему есть свои понятные или непонятные причины. Просто не вижу смысла, в наших возмущенных словах - об ужасах, творящихся на ТВ. Ну повозмущалась я, к примеру, "завела" своим возмущением и резкими словами в адрес ТВ не один десяток человек, а что дальше? Слова... слова... и ничего больше. Какой смысл в них? Вот если бы я обратилась к тому же Дм. Нагиеву

с требованием ответить почему он и его руководство "порочат" людей (ТС), поговорила бы, попыталась донести до них весь смысл, донесла бы до них всю суть, вот тогда, возможно, и имели бы смысл мои возмущенные слова, направленные не в воздух, а по-крайней мере был бы сааавсем мааалюсенький, но шанс, что что-то могло бы измениться в лучшую сторону.

Но я этого не делаю, как и мало кто делает это...
Ой,

вот пока я писала свою речь, меня внезапно посетило чувство благодарности к Вике с Ирой, которые "создали" этот сайтик, а также к другим людям, которые создают подобные тематические сайты, на которых у незнающих людей , случайно сюда забредших, есть хороший шанс узнать получие о ТС. Вот в этом я уже вижу МНОГО смысла и рада, что мы все здесь есть. Вот!
(Простите, за многословие

)