Кошмар в нагиевских "Окнах"

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Матильда – 18 января 2004 в 2:25

С другой стороны реал-ток-шоу типа как у Нагиева или Джерри Спрингера иногда могут дать тему для интересных умозаключений :D
Если моя супружеская половинка несколько лет назад глядя на такое высказывала мнение в духе : посмотри на этого морального урода , то вчера ее фраза звучала : ну как можно так - нулевой пасс :D.
Лично мне из всех ток-шоу с ТС понравилось очень древняя "Я сама" Юлии Меньшовой , где ТС М2Ф была показана именно человеком.

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 18 января 2004 в 20:12

Окна, запретная зона, фигли-мигли – просто недобросовестная лажа. У нас в городе их смотрят в основном только пенсионеры…
Кстати вы видели новую передачу по РенТВ Ака Троицкого, не помню, как называется, но рубрику типа «Светская жизнь» там ведет забавный транссвистит Владик Монро…
Очень забавно!
Она часов в 11 вечера по субботам обещает выходить.

Катти Сарк пишет:Лично мне из всех ток-шоу с ТС понравилось очень древняя "Я сама" Юлии Меньшовой , где ТС М2Ф была показана именно человеком.

А я запомнила первую свою передачу про ТС – программа «Тема» - я была поражена тем что увидела и услышала, и тогда мой общественный «нигилизм» к ТС (простите, и такое было) просто улетучился!
Последний раз редактировалось Interpolin 18 января 2004 в 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 18 января 2004 в 20:21

Нуууу, насчет "Запретной зоны" я поставила бы большущий знак вопроса, потому как в адрес данной передачи поступает большое количество жалоб на то, что их расследования ведутся слишком долго, многие срываются, а также жалуются на то, что снято мало передач и они постоянно повторяются... Это отчасти (!) является показателем того, что не стоит на все 100% утверждать что это - как ты написала? :D - "лажа". Я периодически "попадаю" на "Окна" и вижу ту штампованную чушь, видя, что они даже не потрудились набрать нормальных актеров. Насчет "Запретной зоны" этого я ПОКА сказать не могу. Так не сыграешь, по-крайней мере нужно быть оооочень хорошим актером... Но это всего лишь мое мнение и я говорю об этом исключительно на данный момент времени :), что будет потом - незнаю, может также займутся штамповкой! :D
Да и отношение в упомянутой Черной Котёнкой насчет ТС в этой передаче, только лишний раз подчеркивает то, что слишком уж по-человечески мыслит наше общество, а именно понимает все так, как удобно и понятно ему, обществу. Так что это не показатель надуманности или нереалистичности передачи (хотя, может я и ошибаюсь, спорить не стану, потому как это всего лишь наши догадки :D )
Насчет "Фигли-Мигли", ты, Полинка, вообще палку перегнула. Это же юмористическая развлекательная программа. Там изначально нет ни доли серьезности... :D
Но в любом случае - любая передача - это всего лишь передача... а жизнь - это совсем другое измерение :wink:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Interpolin – 18 января 2004 в 21:10

Nats пишет: Но в любом случае - любая передача - это всего лишь передача... а жизнь - это совсем другое измерение :wink:

Я опять повторю свою знаменитую фразу в узких кругах «не надо делать правило из исключений», я видела всего несколько передач – что окна, что бремя денег… меня выворачивает, а по поводу фигли-мигли я завтра напишу, сон не хочу рушить – там вообще все рамки перешли – и это я смотрю только фрагментарно!
А действие телевидения на народ я поняла еще во время ельцинских выборов на второй срок...
:evil:

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 18 января 2004 в 21:41

Nats! Я просто уверена, что такой Человек как ты всегда найдет что-нибудь хорошее, даже в этих передачках, но вот от этого мне еще хуже становится… Уверена, ты и в программе голод что-нибудь позитивное нашла… а мне достаточно было видеть только самый первый выпуск :?

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 18 января 2004 в 21:51

Interpolin пишет:Я опять повторю свою знаменитую фразу в узких кругах «не надо делать правило из исключений», я видела всего несколько передач – что окна, что бремя денег… меня выворачивает, а по поводу фигли-мигли я завтра напишу, сон не хочу рушить – там вообще все рамки перешли – и это я смотрю только фрагментарно!
А действие телевидения на народ я поняла еще во время ельцинских выборов на второй срок...
:evil:

Полинка! То, что телевидение влияет на общественное мнение - с этим никто не спорит. Тоже самое происходит при любых обращении к любым аудиовизуальным средствам. Даже то, что ты читаешь на форуме - также может влиять на твое мнение. Вопрос лишь в восприимчивости человека. Одни манипулируют, другие принимают манипуляцию. От этого никуда не деться. Единственный способ, возможно он тоже неверный, но действенный - это научиться отделять внешнее от внутреннего и ограждать себя от воздействия других людей, не реагировать на негативные слова и действия посторонних. Тогда больше шансов, что ничто и никто не сможет влиять на тебя и манипулировать тобой, твоим мнением и твоими действиями. :D Не все это понимают, а потому реакция людей на некоторые вещи негативная. Просто надо быть чуть выше мнений окружающих, особенно обидных, и не позволять своей обиде и боли, которую причинили, управлять нами... :)

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Nats – 18 января 2004 в 22:19

Interpolin пишет:Nats! Я просто уверена, что такой Человек как ты всегда найдет что-нибудь хорошее, даже в этих передачках, но вот от этого мне еще хуже становится… Уверена, ты и в программе голод что-нибудь позитивное нашла… а мне достаточно было видеть только самый первый выпуск :?

Нет-нет... я не ищу позитивного, я скорее стараюсь объективно относится к некоторым вещам. Я не поклонник каких-либо передач, просто когда я смотрю передачи, я смотрю не на сюжеты, а на людей. Мне интересны сами люди, персонажи, их действия, поведение... и только на основании этого я могу делать какие-либо свои собственные выводы - плохие или хорошие. :) Только и всего. (Я вовсе не застрахована от ошибок, я понимаю это)
Вопрос в другом, какие цели преследуют организаторы вымышленных сюжетов... Вот их действительно не понимаешь, а неприятие людьми, к примеру такого явления как ТС, в принципе понятны - они ничего об этом не знают и считают извращеним. А вот еслиб кто-то нашел силы, потратил бы время и все разложил бы им по полочкам (хоть бы даже через СМИ) объяснил и дал время осознать, может тогда и изменилось отношение к этому. А так получаются просто два лагеря ЗА и ПРОТИВ, одни возмущенные, другие обиженные и мало кто хотел бы потратить время НЕ на пустые слова о том "как это ужасно", а на реальные вещи и факты. Так что винить телевидение бесполезно - оно если обобщенно его рассмотреть - является отражением общественного мнения. И спорить о том, кому какие передачи нравятся, какие правдивые, какие - нет, какие ужасные, какие замечательные бессмысленно :D как и все пустые разговоры на тему "кто прав, кто виноват". Обидно только, действительно, обидно, что кому-то ТВ приносит пользу, кому-то вред, уж кому как "повезет" :)

P.S. Ну, а насчет упомянутого тобой, Полинка, "Голода", как в принципе и о ряде подобных передач, не права ты Полинка, что я ищу в них что-то хорошее... (или плохое). Просто вижу, как организаторы "зашибают" деньги. Голый бизнес и ничего больше. Всему есть свои понятные или непонятные причины. Просто не вижу смысла, в наших возмущенных словах - об ужасах, творящихся на ТВ. Ну повозмущалась я, к примеру, "завела" своим возмущением и резкими словами в адрес ТВ не один десяток человек, а что дальше? Слова... слова... и ничего больше. Какой смысл в них? Вот если бы я обратилась к тому же Дм. Нагиеву :D с требованием ответить почему он и его руководство "порочат" людей (ТС), поговорила бы, попыталась донести до них весь смысл, донесла бы до них всю суть, вот тогда, возможно, и имели бы смысл мои возмущенные слова, направленные не в воздух, а по-крайней мере был бы сааавсем мааалюсенький, но шанс, что что-то могло бы измениться в лучшую сторону. :) Но я этого не делаю, как и мало кто делает это...

Ой, :D вот пока я писала свою речь, меня внезапно посетило чувство благодарности к Вике с Ирой, которые "создали" этот сайтик, а также к другим людям, которые создают подобные тематические сайты, на которых у незнающих людей , случайно сюда забредших, есть хороший шанс узнать получие о ТС. Вот в этом я уже вижу МНОГО смысла и рада, что мы все здесь есть. Вот!
(Простите, за многословие :D )

Nats
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Interpolin – 19 января 2004 в 21:16

Nats пишет:Слова... слова... и ничего больше.

Да, круто ты…
Ничего не добавить, не отнять.
Письмо свое виртуальное я тоже не на ТНТ ни к Нагиеву не писала… не знаю, разве против денег попроешь?
Я максимум что делала, как только разжигала конфликты против ТНТ на сайте одного телеканала (дам тебе ссылку), но может кто подскажет как с этим бороться…
да и кто, если не мы?
Но ТНТ не только в отношении ТС себя ведет так, зри в корень

пост про фигли-мигли приберегу на всякий случай, сил на все это зло не хватает

Interpolin
Я.

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 19 января 2004 в 22:05

девчонки, а может действительно имеет смысл "закидать" их гневными письмами по этому поводу!!! Может и одумаются? Ну ведь можно же было всё с другой стороны показать...

Elle
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Матильда – 19 января 2004 в 22:09

Пустите меня в телеящик !!! :D Я буду вести свое шоу : "Правда о натуралах" :D

Матильда
Железная Леди

На форуме с января 2004

Вернуться в Беседка