Отношение к Теме со стороны

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Лилли Эльбе – 26 марта 2022 в 13:37

Anna11111 пишет:Вот мы тут все друг друга называем в женском роде, и не важно, какой пасс, какой голос и т.д. А почему? Подумайте. Не из-за толерантности, терпимости и даже не из-за принятия. И не потому что я тоже хочу, чтоб меня так называли (это вообще уже был бы первобытный принцип). А из-за понимания и сочувствия.

Ну а сами то так отчего говорим о себе? В такой логике
Лилли Эльбе
Я уже здесь!

На форуме с марта 2022
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Anna11111 – 27 марта 2022 в 2:14

Vir пишет:Ну в целом, отношение в обществе всегда строилось по принципу "унижай слабых, чтобы казаться сильнее. А если нет слабых, назначь кого-то слабым, или создай его, и настрой общественность против него".

Так правильно. В менее цивилизованном обществе и инвалидов со справками бьют, потому что они слабее. Предлог всегда найдётся. А в более цивилизованном всё же принято выяснять причины нестандартного поведения или внешности. "Я себя считаю женщиной, потому что вот хочу считать, имею право" - ну такая себе причина.
Лилли Эльбе пишет:Ну а сами то так отчего говорим о себе? В такой логике

Личность всегда стремится к целостности. Как чувствуем, так и говорим.

Anna11111
Я.

На форуме с сентября 2019

Непрочитанное сообщение Kristina_M – 27 марта 2022 в 11:10

Anna11111 пишет:А в более цивилизованном всё же принято

Да бросте вы говорить о прошлой жизни. Она ушла, пропала и не вернется. Нету цивилизации. Не осталось. Размонтировали по скорому. Хотите понять как будем жить? Смотрите фильмы "Планета обезьян".
Я серезно! Как там жизнь ТС не показали. Но вы можете себе прикинуть.

Весна 2020, вот когда все началось. Я вам тогда говорила, но вам было, как то до лампочки, вы думали что до вас не дойдет...
Кто моложе 55-60 меняйте доки пока еще меняют.
Kristina_M
Следовательно, существую...

На форуме с января 2021

Непрочитанное сообщение Лекса – 29 марта 2022 в 21:05

Kristina_M пишет:Уже обсуждали раз 100 а может 500.

Прикинте по миру животных.
Банда пацанов встретили кошку которая им не нравится. Ну тут полетели камни ...
Та самая банда встретила медведя на пример. В таком случии даже нету обсуждения, нравится ли им медведь. Они озабоченные может они не понравиться медведю.

Вот такая жизнь на земле. Африка, Россия, Европа... да какая разница? Только упаковка различается.

Полностью согласна :)

Лекса
Я уже здесь!

На форуме с марта 2022
  • Представлялка

Вернуться в Беседка