Marineax пишет: И вот ты снова ищешь знакомства чтобы снова через это пройти, ведь с..кса и любви хочется, а получаешь ещё большую дисфорию и более низкую самооценку.
"Знаете, мне конечно иногда хочется вот чего-то такого возвышенного, но вот слушаю вас, и думаю - ну его нафиг!"(к/ф "О чем говорят мужчины").
С другой стороны. Я посмотрю вокруг, а ведь геи же как-то находят с кем встречаться, целоваться, обжиматься, тра...ться, заводить отношения...
Но опять же, вспоминая слова цис-нимфоманки, что ее нимфомания это психологическая проблема, и она таким образом ищет подтверждение своей класоте, сексуальности, и привлекательности, то сразу вспоминаю слова асексуалки, которой не нужно искать через других подтверждения своей...вотэтовотвсего...
А заодно вспоминаю подругу, которая наверное за всю свою жизнь не была обделена мужским вниманием, даже когда была нон-оп.
А еще вспоминаются рассказы другой подруги-нимфоманки, которая в то время как ее знакомые рассуждали где взять парня, за пол дня находила себе любовника, которых потом не знала как отогнать.
Но что общего я заметила, что у тех, у кого нет проблем с парнями, присутствуют следующие черты характера:
легкость в общении
легкость в мыслях
легкое отношение ко всем, включая оскарбления
ветренность в близком общении и отношениях
уверенность в себе полная! По крайней мере кажущеяся
игривый взгляд
веселый характер
шутливый стиль общения
рисковость
влюбчивость во всех
и никакого анализирования негативных событий
...
И наборот, у одиночек все наоборот:
угрюмость,
амбициозность
заниженная самооценка
серьезность
занудность
неуверенность в себе
постоянное копание в себе, и окружающих
долгие размышления вместо действий
пронзительный взгляд, часто осуждающе-оценивающий
придание чрезмерной значимости общению, и происходящему
...
Второе приводит к неудачам во всем. В работе, в бизнесе, в отношениях, в общении для дружбы...
А если не зацикливаться на происходящем, а отнестись к поиску друзей и пары как к конвейеру, то всё становится проще.
Вот тупо перебираешь все подряд. Общаешься со всеми подряд. Пытаешься сблизиться со всеми подряд. А уже потом выбирать из толпы тех, кто остался после первого знакомства. Но даже при этом продолжать знакомиться и общаться. Вот тогда останется лишь дисфория глядя в зерколо, а не от того, что кто-то не ценит. Но зеркальное тоже решаемо.
Я себя отношу скорее ко второму типу. Но мне с самого детства так было проще. И я прекрасно себя ощущала без отношений. Правда и друзей всегда было мало. Приятелей полно, а друзей мало. Очень мало, и очень редко. И виной всему моя закрытость, и трусость рассказывать о своих переживаниях кому-либо.
Так что выбери чего ты хочешь, и стань такой кокой должна стать, чтобы иметь чего хочешь.
И уверяю, что быть легкой, веселой, и ветренной, очень весело! Да и полезно для всех сфер жизни.
И не надо тусить клубе таких как я "ноющих зануд". У нас тихо, спокойно, но скучно!
Удачи!