Как перестать чувствовать себя уродкой из-за плохого пасса?

Разговоры на отвлечённые темы.

Как перестать чувствовать себя уродкой из-за плохого пасса?

Непрочитанное сообщение Marineax – 10 марта 2022 в 1:35

Вот начинаю я знакомиться с кем-то на сайтах знакомств и выкладываю свои удачные более-менее нормальные фотки, подписываю где только можно что я трансгендерная персона. А всё равно нарываюсь на какого-нибудь человека(кст, чаще это турки или арабы), который профиль не читал, фотки внимательно не смотрел. Вот общаемся и тут он просит актуальных фоток или видеозвонка/аудио. По голосу с мужским полом не ассоциируют, но вот как дело доходит до свежих, актуальных фоток, которые обычно делаешь из дома в не самом лучшем виде, в тебе сразу признают мужчину. Да ты и сама в себе его видишь на таких фотках. И всё, тебе не отвечают, либо спрашивают ты что, парень? И вот у тебя уже двойная травма. Тебя замисгендерили, да ещё и общение прервали. И вот ты понимаешь, что ты девушка, мужчина тебе для этого чувства не нужен, но больно же.. больно же когда ты сначала нравилась, а потом перестала. И больно вдвойне, нежели в таких ситуациях цис-девушкам. Ведь ты помимо ощущения себя уродкой, испытываешь и гендерную дисфорию. И вот ты снова ищешь знакомства чтобы снова через это пройти, ведь с..кса и любви хочется, а получаешь ещё большую дисфорию и более низкую самооценку. И вроде не от парней твоя женственность и принятие себя зависит, а всё равно получается, что их внимание тебе приятно и прибавляет самоуверенности. Как принять себя такой какая уже получилась уже даже после всех изменений на ЗГТ? Операции в связи с нынешней обстановкой не скоро будут да и надеешься на нх результат всё меньше и меньше.

Marineax
Я уже здесь!

На форуме с февраля 2021

Непрочитанное сообщение Anna11111 – 10 марта 2022 в 2:26

Привет :)
Если речь только о любовных отношениях, то тут совет универсальный. По личному опыту. Искать того мужчину, который на 100% примет тебя как женщину. И не расстраиваться из-за придурков, тем более что в приложениях и на сайтах знакомств 99% мужиков озабоченные либо конченые неадекваты.

Anna11111
Я.

На форуме с сентября 2019
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Vir – 10 марта 2022 в 10:49

Marineax пишет: И вот ты снова ищешь знакомства чтобы снова через это пройти, ведь с..кса и любви хочется, а получаешь ещё большую дисфорию и более низкую самооценку.

"Знаете, мне конечно иногда хочется вот чего-то такого возвышенного, но вот слушаю вас, и думаю - ну его нафиг!"(к/ф "О чем говорят мужчины").

С другой стороны. Я посмотрю вокруг, а ведь геи же как-то находят с кем встречаться, целоваться, обжиматься, тра...ться, заводить отношения...

Но опять же, вспоминая слова цис-нимфоманки, что ее нимфомания это психологическая проблема, и она таким образом ищет подтверждение своей класоте, сексуальности, и привлекательности, то сразу вспоминаю слова асексуалки, которой не нужно искать через других подтверждения своей...вотэтовотвсего...

А заодно вспоминаю подругу, которая наверное за всю свою жизнь не была обделена мужским вниманием, даже когда была нон-оп.

А еще вспоминаются рассказы другой подруги-нимфоманки, которая в то время как ее знакомые рассуждали где взять парня, за пол дня находила себе любовника, которых потом не знала как отогнать.

Но что общего я заметила, что у тех, у кого нет проблем с парнями, присутствуют следующие черты характера:
легкость в общении
легкость в мыслях
легкое отношение ко всем, включая оскарбления
ветренность в близком общении и отношениях
уверенность в себе полная! По крайней мере кажущеяся
игривый взгляд
веселый характер
шутливый стиль общения
рисковость
влюбчивость во всех
и никакого анализирования негативных событий
...

И наборот, у одиночек все наоборот:
угрюмость,
амбициозность
заниженная самооценка
серьезность
занудность
неуверенность в себе
постоянное копание в себе, и окружающих
долгие размышления вместо действий
пронзительный взгляд, часто осуждающе-оценивающий
придание чрезмерной значимости общению, и происходящему
...

Второе приводит к неудачам во всем. В работе, в бизнесе, в отношениях, в общении для дружбы...

А если не зацикливаться на происходящем, а отнестись к поиску друзей и пары как к конвейеру, то всё становится проще.
Вот тупо перебираешь все подряд. Общаешься со всеми подряд. Пытаешься сблизиться со всеми подряд. А уже потом выбирать из толпы тех, кто остался после первого знакомства. Но даже при этом продолжать знакомиться и общаться. Вот тогда останется лишь дисфория глядя в зерколо, а не от того, что кто-то не ценит. Но зеркальное тоже решаемо.

Я себя отношу скорее ко второму типу. Но мне с самого детства так было проще. И я прекрасно себя ощущала без отношений. Правда и друзей всегда было мало. Приятелей полно, а друзей мало. Очень мало, и очень редко. И виной всему моя закрытость, и трусость рассказывать о своих переживаниях кому-либо.

Так что выбери чего ты хочешь, и стань такой кокой должна стать, чтобы иметь чего хочешь.
И уверяю, что быть легкой, веселой, и ветренной, очень весело! Да и полезно для всех сфер жизни.
И не надо тусить клубе таких как я "ноющих зануд". У нас тихо, спокойно, но скучно!
Удачи!

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Вернуться в Беседка