Навязчивые знаки внимания

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Анечка – 22 декабря 2004 в 2:51

Natasha пишет:Можно сказать: "В отличии от Вас, я свою судьбу уже нашла и он сейчас должен подойти.... А он очень ревнив и не любит, когда ко мне пристают..."
Ну или что-то в этом роде :)

Вот пугать их не надо, а то вдруг в замутненном спиртом, слаборазвитом мозгу возникнет желание увидеть "Вашу судьбу"? Что будет потом сложно сказать, одно точно что дискуссия затянется еще на долго.
А вообще нужно смотреть по обстоятельствам, что за человек, насколько сильны намерения.
Еще могу сказать, что разговаривать надо внятно и уверенно и не отвечать на вызовы, чтоб не было повода цепляться за слова.
Анечка
Следовательно, существую...

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Julschen TS – 24 декабря 2004 в 8:08

Ja tak vsegda na zaigryvanija otveczaju-ja tut po platnomu-400?,posle e

to
go nikto bolshe ne domogalsa!!!!!
Liudi tut na dengah pomeshannnyje, reagirujut nemedlenno.
Czem naglei i gromcze otreagirujesh ,tem i luczshe!!!!Pliui v mordu -ja tak vsegda postupala.Ne byla prostitutkoi i ne budu ,no prostitutocznaja naglost i samouverennost pomogajet!

Julschen TS
Я уже здесь!

На форуме с декабря 2004
Фото: 1

Непрочитанное сообщение Dana – 24 декабря 2004 в 12:34

Julschen TS пишет:Ja tak vsegda na zaigryvanija otveczaju-ja tut po platnomu-400?,posle e

to
go nikto bolshe ne domogalsa!!!!!
Liudi tut na dengah pomeshannnyje, reagirujut nemedlenno.
Czem naglei i gromcze otreagirujesh ,tem i luczshe!!!!Pliui v mordu -ja tak vsegda postupala.Ne byla prostitutkoi i ne budu ,no prostitutocznaja naglost i samouverennost pomogajet!

В России несколько иная ситуация. А вдруг найдётся желающий за 400? ? Что тогда делать? Здесь это вполне реально.

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Elle – 25 декабря 2004 в 1:23

Interpolin пишет:
Nats пишет:
Ндя... И как же борятся с навязчивым вниманием? :unsure:

Сказать низким голосом что ты транс :D

100%, только говорить "транс" необязательно - хватит просто низкого голоса %))) я так регулярно пугаю продавщиц, которые ко мне обращаются "Девушка!" - эффект подпрыгивания гарантирую ;)

Elle

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение thing – 27 декабря 2004 в 20:28

Привет, Натс!
Где-то подевалась моя любимая Соледад, которой я предлагала руку и сердце? Согласна уже и на половину имущества! :shock:
По теме.
Поскольку я есть вещь бесполая и беспринципная, то могу посоветовать несколько вариантов.
1. Если пристающий интеллигентен, то можно "отшить" простым объяснением, что я, мол, все понимаю, но ты не моя судьба. Есть веские причины для этого... Все остальное в рамках фантазии.
2. Можно "грузануть" его личными проблемами. Мужики лишних проблем не любят. Например, придется жить с моей семьей. Папа только что после третьей "белочки", совсем плох, а мама на этой почве загремела в наркодиспансер. Тяжкая наследственность и т.п. Варианты зависят от его информации о тебе и от того, находится ли он в близком к тебе окружении (например, сотрудник). Если позволяет ситуация, то легенда должна быть чем страшнее, тем лучше. Вплоть, до ВИЧ инфекции.
Худший вариант, если он сотрудник. В этом случае:
3. Попытаться убить язвительностью. На многих это действует. Даже на насильников. Подмечать в нем отрицательные черты и бить в эту точку. Предложить, например, постирать носки, а потом уже заигрывать. Выбить сопли об угол. Постричь растительность в носу. Дышать через респиратор. Ну, и т.д.
4. Если уж он совсем "сорвавшийся с катушек" мачо (вариант сотрудника), то настроить против него сочувствующую часть коллектива. Просто послать не получится.

thing
Имею мнение

На форуме с сентября 2004

Непрочитанное сообщение Николь – 29 декабря 2004 в 16:22

Ой, Натс, что у тебя такое случилось, что ты стала на нескольких форумах обсуждать знаки внимания?!
У женщины есть один вариант – страдать. Страдать от мужской козлинности.
А если серьёзно, то вот я например, научилась делать такое выражение лица, что у любого мужика падает самооценка до нуля. Если козлу неймётся, то приходится давать ему телефон, т.е. надежду на дальнейшее развитие событий. Как правило ему нужна не ты, а то что ему дали, хотя бы телефон.
Самое неприятное, когда цепляются пьяные мужики. Тут самое важное совсем не разговаривать, потому что хоть что ты говоришь, пусть даже матом посылаешь, их не останавливает. Козлы всё-таки мужики.

Николь
Имею мнение

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Nats – 29 декабря 2004 в 17:18

Николь пишет:Ой, Натс, что у тебя такое случилось, что ты стала на нескольких форумах обсуждать знаки внимания?

Да неее, не случилось ничего! :smile:
Просто как и увсех бывает, цепляются иногда некоторые товарисчи... А иногда достают слишком сильно чтобы держать в себе, поэтому и рождаются изредка подобные посты, хотя я не хотела о себе писать... Просто безмно интересно было мнения на этот счет узнать, ну и дельные советы канешна... :smile: Ситуация ведь стандартная и чужой опыт важен... :shuffle:

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Николь – 29 декабря 2004 в 17:37

Найми телохранителя. Пусть он объясняется.
:shuffle:

Николь
Имею мнение

На форуме с января 2004
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Nats – 29 декабря 2004 в 18:08

Николь пишет:Найми телохранителя. Пусть он объясняется.

:D :D :D А представляешь если телохранителя переклинит? Придется тогда двух телохранителей супротив того одного нанимать! :D

Nats
Я.

На форуме с января 2004
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Emmy Noether – 5 января 2005 в 22:25

Nats пишет::D :D :D А представляешь если телохранителя переклинит? Придется тогда двух телохранителей супротив того одного нанимать! :D

- Найдите мне, пожалуйста, прислугу-лесбиянку.
- Мадам, мы занимаемся наймом персонала, а не сводничеством!
- Вы не поняли! Мне это нужно из-за мужа...

Гея в телохранители нанять :)

Emmy Noether

На форуме с октября 2004
Фото: 2

Вернуться в Беседка