phpBB [media]
Цитата:Страх перед цифрой — примета людей, выросших в аналоговом мире.
anomiya пишет:CTI0APDECCA пишет:Не знаю как сейчас, но раньше Кинчев сильно топил за тему ИНН = 666
А это плохо..?
CTI0APDECCA пишет:Машины взяли на себя много труда, который они делают лучше и быстрее, чем человек. И сделали человека немножечко свободным.
CTI0APDECCA пишет:Всё идёт по плану...
Дженни пишет:CTI0APDECCA пишет:Машины взяли на себя много труда, который они делают лучше и быстрее, чем человек. И сделали человека немножечко свободным.
Это верно для второй половины XX в. Сейчас это уже дошло до массовой смерти профессий. "Справа кудри токаря, слева кузнеца" - где теперь токарь и где кузнец? За них думает ЧПУ. А их сыновья сидят охранниками и деградируют в ожидании пенсии.
CTI0APDECCA пишет:Куда тратит человек эту свободу уже другой разговор.
CTI0APDECCA пишет:Нож - это добро или зло? На самом деле никакой дилеммы нет. Нож тут совершенно ни причём. Всё зависит в чьих он руках...
Дженни пишет:CTI0APDECCA пишет:Всё идёт по плану...
Всё идёт к концу. Но не думаю, что это план. Наоборот, это следствие человеческого недоумия и неумения строить планы.
Дженни пишет:Хвалёный разум гомо сапиенса недалеко ушёл от разума белки, которая на год вперёд ещё способна запасти орехов, но о том, что будет через 10 лет, задуматься не способна.
Дженни пишет:CTI0APDECCA, когда я слушала БГ в 20 лет, мне казалось, что бессвязные на первый взгляд тексты полны смысла, спрятанного от тупых за стеной утончённой суггестии. Теперь понимаю, что смысл в песнях этого укурка никогда и не ночевал. Но так устроен человек - если достаточно часто и в художественной форме повторять ему про севрюгу в небесах и про лой быканах, он уверует, что смысл есть, за уши натянет на это камлание какие-то свои внутренние мысли и будет на полном серьёзе постить в каментах толкования этого бреда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1