Вирус

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Дженни – 11 мая 2020 в 19:03

Эжени пишет:Опять Россия виновата... Вот что движет людьми выискивающими всякую чернуху про Россию?! Хреново тебе тут - вали в свои благословенные "цивилизованные" страны, чо мучать-то себя?

Мы не хотим валить, а хотим, чтобы наша страна перестала быть хреновой и чернушной. А постим хреновое потому, что переживаем за неё. В отличие от псевдопатриотов, которые предпочитают закрывать на это глаза и думать, что всё хорошо.

Эжени пишет:Пс. Люди-сволочи везде есть, это не от страны зависит.

Это зависит от страны. Люди-сволочи везде есть, но в некоторых странах на сволочах выстрена вся система. А из-за этого и простому человеку, неплохому по сути, проще проявлять свою сволочную сторону.

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Эжени – 11 мая 2020 в 22:21

Дженни пишет:Мы не хотим валить, а хотим, чтобы наша страна перестала быть хреновой и чернушной. А постим хреновое потому, что переживаем за неё. В отличие от псевдопатриотов, которые предпочитают закрывать на это глаза и думать, что всё хорошо

Критикуя - предлагай!
Меня тоже многое не устраивает, но поскольку у меня нет решения - я помалкиваю, делаю что могу в меру своих сил и способностей в отдельно взятом городе.
...а потом размахнётся и бьёт
кулаками морщины разглаживая
скоро время назад пойдёт -
расскажите об этом каждому!

Эжени
жизни радостная сволочь

На форуме с мая 2017

Непрочитанное сообщение Маргарита – 12 мая 2020 в 11:59

Эжени пишет:
Дженни пишет:Мы не хотим валить, а хотим, чтобы наша страна перестала быть хреновой и чернушной. А постим хреновое потому, что переживаем за неё. В отличие от псевдопатриотов, которые предпочитают закрывать на это глаза и думать, что всё хорошо

Критикуя - предлагай!
Меня тоже многое не устраивает, но поскольку у меня нет решения - я помалкиваю, делаю что могу в меру своих сил и способностей в отдельно взятом городе.

Да миллиард уже предложений есть. Ну серьезно.

Маргарита
Свой человек

На форуме с июля 2015
Фото: 23

Вернуться в Беседка