Аномалия пишет:Вот и мой список:
Самое необходимое:
WinXP sp1-No comments.
Mozilla 1.7.2- Браузер, почта и всё, всё, всё...Freeware*
Zone alarm 5.1.033- Файрволл, эт против хакеров.
Winamp 5.05-Люблю музыку слушать. Freeware
Reget Deluxe 3.3-качалка.
Notepad-No comments.
WinRar 3.40 b4-самый быстрый и удобный архиватор.
XPTweaker RU-твикер, чтоб настраивать систему. Freeware
clrav-последняя версия этой маленькой программульки иногда находит червей... Freeware
Top plan 2003-электронная карта Санкт-петербурга, очень удобно.
Ad-aware 6.1-ловит шпионские модули. Freeware
NeroBurningRom 5.5-записывает диски.
Net Checkers 4.5-инет-шашечки, часто играю в них с друзьями. Есть как и американские, так и русские правила игры.
Speed fan- Показывает скорости кулеров, температуры разных частей ПК. Freeware
Paint-No comments.
VDialer 3-Звонилка Freeware
Ил-2 Штурмовик-Игра, сейчас прохожу.
Promt 2000-Переводчик. Предложения переводит черт знает как, но для отдельных фраз или слов очень даже хорош.
Catalist 4.7-Специальный драйвер для видеокарт ATI. Заставит видяху работать на полную мощь и разблокирует возможность разгона. Freeware
Total Commander- Менеджер файлов Freeware
Проги второй необходимости:
Aida32-Показывает всё о системе. К сожалению, иногда действительно необходимо знать что-либо об установленных устройствах. Freeware
Dragon UnPACKer-Может открывать многие игровые архивы, неподвластные WinRar'у. С ней я часто музыку из игр вытаскиваю. Freeware
DOSBox0.61-Запускает любые досовские приложения в любых виндах. Freeware
CoolEditPro 2.1-здесь я создаю музыкальные композиции, также слушаю такие музыкальные файлы, которые Winamp не открывает.
GIMP 2-По функциям равносилен фотошопу, а весит 7мб! Freeware
Freelancer-совсем недавно играла, игра пройдена.
GTA: Vice city-Играть можно бесконечно! Никогда не надоест, если ты хорошо разбираешься в ней и способен её изменять по своему вкусу.
Bryce5-это для создания трехмерных ландшафтов. От реалистичных природных пейзажей до фантастических...
Artmoney 7.04-С помощью этой проги можно взломать любое приложение, надо только найти в этой проге то, что тебе нужно. Freeware
NetMeeting-No comments.
Microsoft Office 2003-No comments.
ATITool-Прога для разгона видеокарт. Сама одновременно тестирует видяху и повышает тайминги. Только я побоялась её использовать, похоже, она будет повышать тайминги, пока видяха не сгорит...

Freeware
DX 9a-No comments
CoffeeCup GIF Animator 6.1- тут я создаю анимированные рисунки. (*Gif)
WMplayer 9-No comments.
Интересное:
BazarBox-Знаете стандартные кнопки "ОК", "Отмена" и т.д в разных программах? А эта прога изменит "ОК" на "В натуре", "Да" на "Пофиг", "Нет" на "Нафиг", "Применить" на "Забей!", "Отмена" на "Нефиг". Freeware
BootXP 2.30- Заменяет в WinXP заставку при загрузке компьютера.
Stareditor-маленький графический редактор. Иногда использую его из-за очень полезных функций, каких нет в других редакторах.
Celestia-Показывает расположение планет солнечной системы и звезд в заданные настройки времени. Можно например узнать когда ночь опустится на твой город или страну, когда будет солнечное затмение, посмотреть как двужутся планеты по орбитам в настоящее время или посмотреть созвездия. В оригинальной версии есть только звезды, образующие созвездия, но можно скачать из инета дополнение (10-20 мб), и на карте появятся сразу все известные человеку звезды. Сама прога весит 11мб. Freeware
Crimsonland-прикольная кровавая игра, можно скачать из инета(9мб).
Restorator-с помощью нее можно изменять параметры несжатых программ. Ну там, надписи изменять, размеры окна, размеры кнопок и т.д.
Freeware*- они бесплатные и не слишком большие для меня, тоесть их можно скачать из интернета.
Кому надо, могу дать ссылки на программы или что-то объяснить.