thing пишет:Вычитала, вот, у impa, что только виртуальное общение, удовлетворяет духовную потребность человека в романтических отношениях.
Цитата:только виртуальное общение, удовлетворяет духовную потребность человека в романтических отношениях
в нашем обществе точно не все ещё потеряно... ведь в этом обществе присуствуют такие субъекты, как ты к примеру...thing пишет:А почему так происходит? Почему, человек от которого в обычной обстановке слова доброго не дождешься, изливает в виртуальном общении такие ниагары душевного тепла, что начинаешь думать, что в нашем обществе не все еще потеряно.
Вика В. пишет:
а почему ниагары изливаются в виртуале?... а потому-что в виртуале проще... добро накладывает на чела множество обязательств... в отличии от зла к примеру..
и нет риска получить по морде... а ты не знала, что за добро по морде получают много чаще? ...знала наверное...
Ира пишет:Классический пример - граф Честерфилд лет двадцать слал письма своему незаконнорожденному сыну, просто шедевры воспитания, тот не отвечал, но графа это не смущало, а потом оказалось что сына уже лет десять нет в живых.
thing пишет:А почему так происходит? Почему, человек от которого в обычной обстановке слова доброго не дождешься, изливает в виртуальном общении такие ниагары душевного тепла, что начинаешь думать, что в нашем обществе не все еще потеряно.
Вика В. пишет:считается, что виртуальное общение никогда ни к чему не обязывает... мне бы было горько, если б это на самом деле было так...
"мы" - это кто? ) "те" - это кто?)Emmy Noether пишет:Вика В. пишет:считается, что виртуальное общение никогда ни к чему не обязывает... мне бы было горько, если б это на самом деле было так...
Как же не обязывает? Мы всегда в ответе за тех, кого приручили...
ты обращаешься лично ко мне?)Цитата:если ты думаешь
Вика В. пишет:"мы" - это кто? ) "те" - это кто?)Emmy Noether пишет:Как же не обязывает? Мы всегда в ответе за тех, кого приручили...
Цитата:ты обращаешься лично ко мне?)Цитата:если ты думаешь
я так не думаю.
Цитата:в нашем обществе точно не все ещё потеряно... ведь в этом обществе присуствуют такие субъекты, как ты к примеру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1