Блин, спецнавыки... Если надо инфой просто закидаю, но толку то. Это как учится плавать по самоучителю. Пока не влезешь не хлебнешь мутной водицы - плавать не научишься. Правда говорят некоторые утопли, по самоучителям учившись плавать, опять хочешь жить выплывешь, говорят даже попугая можно научить вприсядку плясать.
Синди, вот здесь более свежия версия, проще ведь её скачать, но если ты очень хочешь, я могу прислать... я ведь тоже электронную версию присылаю на мейл и не совсем совершенную.. давай я лучше тебе в подарок пришлю деревянную расческу - хочешь? деревянные расчески много лучше других для расчесывания длинных волос
ничего у меня расчесок как раз таки хватает... орифлейм постоянно дарит за успешное выполнение плана...то расчески то сумки ...то еще какую то "очень нужную" дребедень
деревянные расчески негигиеничны. кстати о спецнавыках - расческой можно в лоб запуситить. из черепаховыва панцыря - это черепах губят или просто так называется? я люблю черепах, хоть они и тормознутые