О ненависти

Разговоры на отвлечённые темы.

О ненависти

Непрочитанное сообщение Venera – 19 апреля 2017 в 10:47

Вот пока я лазила по этому форуму, в поисках информации, что может мне помочь, я столкнулась с огромным количеством ненависти к людям другой ориентации.

Да, я понимаю, что время, в котором воспитывался основной слой форума, было очень жестоким, но зачем так всё воспринимать в штыки? Типичный вопрос: что тебе такого плохого сделали ЛГБ, что вы их так ненавидите? Что плохого в существовании shemale и трансвеститов? Я понимаю когда идёт плохая реакция на вас и надо как-то реагировать, но когда вы, плодите ненависть внутри форума, то становится страшно.

Может быть я сверхидеалистка, которая мечтает о мире во всём мире, но плодить зло и говорить гадости-это не очень хорошо...

Спасибо за ваше внимание! :flowers:
Venera
Имею мнение

На форуме с октября 2016
Фото: 4
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 19 апреля 2017 в 11:02

Я понимаю когда идёт плохая реакция на вас и надо как-то реагировать.
Знаешь,мне интересно,кто ты тогда?А на счет гадостей,это не к нам!А лучше тебе будет,когда нож в спину в тихую воткнут?Подумай?!
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Venera – 19 апреля 2017 в 11:07

Vostochnaya пишет:Я понимаю когда идёт плохая реакция на вас и надо как-то реагировать.
Знаешь,мне интересно,кто ты тогда?А на счет гадостей,это не к нам!А лучше тебе будет,когда нож в спину в тихую воткнут?Подумай?!

Если общаться с людьми нормально, то не будет ножей в спине. Хотя нет, если не умеешь различать людей, то они будут, но такте люди исключение.

По поводу того, кто я... я не поняла вопроса. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Venera
Имею мнение

На форуме с октября 2016

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 19 апреля 2017 в 11:09

Venera пишет:
Vostochnaya пишет:Я понимаю когда идёт плохая реакция на вас и надо как-то реагировать.

Если общаться с людьми нормально, то не будет ножей в спине. Хотя нет, если не умеешь различать людей, то они будут, но такте люди исключение.

Почему вопроса не поняла,вопрос был прямой!Кто ты?Фотки то твои я видела,мне интересно,что ты скажешь?

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Venera – 19 апреля 2017 в 11:20

Vostochnaya пишет:
Venera пишет:

Почему вопроса не поняла,вопрос был прямой!Кто ты?Фотки то твои я видела,мне интересно,что ты скажешь?

Ну я относительно недавно, в личной теме, представлялась. Там я чётко написала, что у меня несоответствие между биологическим полом и психологическим, иначе говоря транссексуалкой. У меня даже внутри начинает кипеть, когда со мной общаются в несоответствии с моими просьбами, но мы сейчас не об этом. Не знаю, с чего такой вопрос. Если я защищаю других людей и указывают на недостатки, то я просто вижу это со стороны.
Venera
Имею мнение

На форуме с октября 2016

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 19 апреля 2017 в 11:29

VeneraПомогать,это хорошо!Но ты уверена в выборе?Тогда ответь,кому помогла,кого спасла?Кого защитила?

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Venera – 19 апреля 2017 в 11:41

Vostochnaya пишет:VeneraПомогать,это хорошо!Но ты уверена в выборе?Тогда ответь,кому помогла,кого спасла?Кого защитила?

Я пыталась менять отношение к ЛГБТ в своей семье и компании друзей. Большинство моим довыдам согласились. Наверное, я спасла какого-нибудь человека, или может быть не одного от бесмысленной дискриминации и унижений.

Я пытаюсь посвятить людей на различные темы, но мои попытки-это лишь капля в море и лишь объединившись, мы можем донести до людей, что все люди равны и вопросы, касающиеся ЛГБТ. Причём без агрессии, а тихо и спокойно.

Пусть мы нас отнесли в группу, где преобладает ориентация, а не самоиндетификация, но надо объединиться. Ну это я так считаю
Venera
Имею мнение

На форуме с октября 2016

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 19 апреля 2017 в 11:45

Venera
Это все общее,мне важнее адресная помощь!Вот тут все и отличие!ЛГБ,это сплошная политика и показуха(

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Непрочитанное сообщение Venera – 19 апреля 2017 в 11:59

Vostochnaya пишет:Venera
Это все общее,мне важнее адресная помощь!Вот тут все и отличие!ЛГБ,это сплошная политика и показуха(

Ну есть публичные люди, которые пытаются привлечь к себе внимание и тем самым привлечь внимание к проблеме, как та же самая Кончита Вурст. Возможно, здесь замешана и политика.

Но могу сказать лишь одно: все эти публичные люди и политики делают это ради того, чтобы застенчивым и зажатым людям легче жилось, но эффект почему-то обратный в некоторых странах :(
Venera
Имею мнение

На форуме с октября 2016

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 19 апреля 2017 в 12:01

К ТС,люди с ЛГБ,никакого отношения не имеют!

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014

Вернуться в Беседка