fleven пишет:являются ли shemale трансгендерами - да, являются. Транссексуалами - уже нет.
А ты не считаешь, что это оскорбление?
fleven пишет:являются ли shemale трансгендерами - да, являются. Транссексуалами - уже нет.
Вика В. пишет:при чем здесь оскорбление, Дана?
транссексуал - это не почетное звание, которого хотят лишить, и за которое надо бороться, как и не оскорбление "не транссексуал"..
Dana пишет:Вика, а для меня это именно почётное звание.
А мне тут говорят, что я даже не транссексуалка...
Значит, они избранные, а я нет?
Лично для меня это страшное оскорбление, всё равно что назвать меня не человеком.
Вика В. пишет:Транссексуализм - убежденность в "неправильности" своего биологического пола, желание принадлежать к противоположному полу.
Madonna пишет:певицу Бучч (Лену Погребижскую) многие считали - и/или считают МтФ
дана полностью тебя поддерживаю,почти на всех сайтах т.к называемые трансексуалы стрямятся отделить shemale и везде они правильные ,мы нет....и только из за мыслей мы типа с детства девочки и пойдём до конца ,а вы типа только проституция и светит...да половина вас ТС и не думают ничего отрезать ,но говорильня выше крыши...ну а некоторые простите не только отрезать а лечится надо...посмотрела я передачу по НТВ там каких то показывали под 50 лет и они там думают что отрезать,дурдом.....и вот я не пойму ну отрезали..что вы выйграли,оргазма нет,женщины вас не примут ,так как вы не испытали беремености,родов ,нет проблем с критическими днями...мужики тоже на любителя да и качество этих неовагин оставляет желать лучшего....нет уж пусть маленький плохо стоячий ,но родной...Dana пишет:Вика В. пишет:при чем здесь оскорбление, Дана?
транссексуал - это не почетное звание, которого хотят лишить, и за которое надо бороться, как и не оскорбление "не транссексуал"..
Вика, а для меня это именно почётное звание.
А мне тут говорят, что я даже не транссексуалка...
Значит, они избранные, а я нет?
Лично для меня это страшное оскорбление, всё равно что назвать меня не человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4