Конкурс красоты

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Dana – 29 августа 2006 в 12:33

fleven пишет:являются ли shemale трансгендерами - да, являются. Транссексуалами - уже нет.

А ты не считаешь, что это оскорбление?

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Вика В. – 29 августа 2006 в 15:00

при чем здесь оскорбление, Дана?
транссексуал - это не почетное звание, которого хотят лишить, и за которое надо бороться, как и не оскорбление "не транссексуал"..
и если, к примеру, мне кто-то скажет, что не считает меня транссексуалом, то мне сильно все равно.

касательно самого понятия транссексуализм и кого считать транссексуалами, вот четкое и удивительное ясное и верное определение, именно в своей лаконичности не допускающее двусмысленности:
Транссексуализм - убежденность в "неправильности" своего биологического пола, желание принадлежать к противоположному полу.
остальные слова излишни.

Вика В.
Основатель
Основатель

На форуме с января 2004
Фото: 5

Непрочитанное сообщение Dana – 29 августа 2006 в 15:12

Вика В. пишет:при чем здесь оскорбление, Дана?
транссексуал - это не почетное звание, которого хотят лишить, и за которое надо бороться, как и не оскорбление "не транссексуал"..

Вика, а для меня это именно почётное звание.
А мне тут говорят, что я даже не транссексуалка...
Значит, они избранные, а я нет?
Лично для меня это страшное оскорбление, всё равно что назвать меня не человеком.
Последний раз редактировалось Dana 29 августа 2006 в 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Dana
Данка-неформалка

На форуме с января 2004

Непрочитанное сообщение Сонечка – 29 августа 2006 в 15:32

А,мне оскорбительно,ежели мя будут транссексуалка называть.Я просто женщина.Как то мя не грело бы,ежели на улицах ко мне обращались да и знакомые,транссексуалка,это бы говорило,о том что выгляжу я как женщина ужасно..
Изображение

Сонечка
Любимая и любящая

На форуме с ноября 2005
Фото: 19

Непрочитанное сообщение fleven – 29 августа 2006 в 20:40

Dana пишет:Вика, а для меня это именно почётное звание.
Лично для меня это страшное оскорбление, всё равно что назвать меня не человеком.

Знаешь, я где-то такое и подозревала.
fleven
Свой человек

На форуме с октября 2005

Непрочитанное сообщение Дженни – 29 августа 2006 в 22:31

Классно Данка загнула.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Вика В. пишет:Транссексуализм - убежденность в "неправильности" своего биологического пола, желание принадлежать к противоположному полу.

Афродита как-то писала: есть женщины, а есть мужчины, которые хотят быть женщинами... Возможно ли «желание принадлежать к противоположному психологическому полу»?

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Madonna – 30 августа 2006 в 0:26

О начале темы.
"Мисс Гей" проводится во многих странах наряду с "Мисс Транссекшуал". В Мисс Гей совевнуются физиологические (на данный момент) мужчины, как правило, ТВ или драг-квины, встречаются и пре-оп ТС, так как у них больше шансов стать "самым феминным мужчиной планеты". И пойди докажи, что грудь у тебя от гормонов такая, а не накачанная в спортзале. В номинации Мисс Транссекшуал - в основном пост-оп. Не знаю, допускаются ли пре-оп туда. Но маммопластика сделана точно. И ФФС в большинстве случаев...
На самом деле на это с точки зрения эстетики смотреть даже интересно. Официальный сайт международного конкурса - http://www.miss-gay.com/ и http://www.miss-ts.com/. В России мероприятие сие (кстати, общее с Украиной почему-то по составу участников) проходит как Мисс Травести России (http://miss.travesty.ru/), с этого года приравненное как бы к Мисс Гей, но по сути - конкурс драг-квинов. Даже Miss Travesty Lietva, к примеру, больше соответствует стандартам.

Вот и смешиваются, как правильно говорилось, в широких массах понятия о геях, травести, ТВ, shemale и транссексуалах (кстати, поэтому и ФтМ на транзишене нередко путают с МтФ, ту же певицу Бучч (Лену Погребижскую) многие считали - и/или считают МтФ)...
Но похоже, в некоторых случаях и сама тема никак не может договориться, кем и кого считать.

"Все друг от друга страдают - транссексуалы от трансвеститов, трансвеститы от гомосексуалистов, гомосексуалисты от лесбиянок, а лесбиянки вообще от всех женщин!" - (с) Владим Казанцев.

Madonna
Следовательно, существую...

На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение Дженни – 30 августа 2006 в 0:44

Madonna пишет:певицу Бучч (Лену Погребижскую) многие считали - и/или считают МтФ

Я поначалу была абсолютно уверена, что это FtM, и очень удивилась, когда узнала, что в мальчика она превращаться не собирается. :smile:
Кстати, сейчас узнала, что ей почти 34 года... Мне казалось – 25. ?!

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Madonna – 30 августа 2006 в 0:54

Она раньше и правда собиралась идти на транзишен, и в клипе "Утренний свет" у нее не то что тень, у нее щетина на лице, но потом она это остановила - наверное, поняла, что все же не ее. Или, как она сама говорила где-то, она социализировалась и ей так хорошо.

А выглядит она как раз вполне на 34, в чем я имела удовольствие убедиться не далее как в субботу на 5-летии группы. :smile:

Madonna
Следовательно, существую...

На форуме с июня 2006

Непрочитанное сообщение olga-t – 30 августа 2006 в 23:50

Dana пишет:
Вика В. пишет:при чем здесь оскорбление, Дана?

Вика, а для меня это именно почётное звание.
дана полностью тебя поддерживаю,почти на всех сайтах т.к называемые трансексуалы стрямятся отделить shemale и везде они правильные ,мы нет....и только из за мыслей мы типа с детства девочки и пойдём до конца ,а вы типа только проституция и светит...да половина вас ТС и не думают ничего отрезать ,но говорильня выше крыши...ну а некоторые простите не только отрезать а лечится надо...посмотрела я передачу по НТВ там каких то показывали под 50 лет и они там думают что отрезать,дурдом.....и вот я не пойму ну отрезали..что вы выйграли,оргазма нет,женщины вас не примут ,так как вы не испытали беремености,родов ,нет проблем с критическими днями...мужики тоже на любителя да и качество этих неовагин оставляет желать лучшего....нет уж пусть маленький плохо стоячий ,но родной...

olga-t
Имею мнение

На форуме с августа 2006
Фото: 1

Вернуться в Беседка