ПРОНЕСОН

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Александра. – 26 декабря 2015 в 15:37

Если уж мы заговорили о снах, то не смогу удержаться от весьма деликатного вопроса. Кто вы в собственных снах ? В смысле какого пола ? :blush1:
Никто не узнает, никто не догонит, никто не поймет, что внутри,
Когда закрывают, как стекла "Линкольна" глаза черным блеском очки

Александра.
Постоянная прописка

На форуме с апреля 2015
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Марина) – 26 декабря 2015 в 17:11

Александра. пишет:Если уж мы заговорили о снах,

А в начале темы мы ещё о них не говорили?...)))
Александра. пишет: Кто вы в собственных снах ? В смысле какого пола ?

Александра., сразу скажу что БОЛЬШУЮ часть снов я забываю в первые секунд 15,
после того как просыпаюсь. Но есть как минимум три сна, которые я буду помнить
скорей всего всегда. О них я по всей видимости, не расскажу ни кому. Есть сны которые
я вспоминаю периодически, а есть сны которые помню некоторое время. Отвечая
на твой вопрос, скажу так: Были яркие сны, где я осознавала свою половую
принадлежность. В каких то из них я относились к муж. в каких то к жен. полу.
Были сны и не очень красочные, но так же с акцентом на пол. Очень много где
пол вообще не имел значение. Так что однозначно я не могу ответить на твой
вопрос. НО утверждать, что в большинстве снов я девочка-припевочка, конечно
не стану.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Марина)
Акивист

На форуме с марта 2012
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Kristinna – 26 декабря 2015 в 18:05

Александра. пишет:Если уж мы заговорили о снах, то не смогу удержаться от весьма деликатного вопроса. Кто вы в собственных снах ? В смысле какого пола ? :blush1:

Как то пол не чуствуется во снах, как его нет. Новот я снила сон некоторое время назат...

Я в каком то учереждении или конторе, нужно документы предявлять ну и я свои м. спокойно даю.
А там баба на меня нападает:
"Довольно тут издеваться с людей.Мы знаем ты спецяльно документов не меняеш думяеш умная.
Короче, мы больше их принимать не будем, замени и тогда приходи. Надо уважать других. С богом"

Ну я думаю ь теперь уж у меня не осталось выбора, надо будет чего то делать.

Вот и весь сон

Kristinna
Свой человек

На форуме с декабря 2012
Гендер: Мужской

Непрочитанное сообщение Vir – 26 декабря 2015 в 19:56

Александра. пишет:Если уж мы заговорили о снах, то не смогу удержаться от весьма деликатного вопроса. Кто вы в собственных снах ? В смысле какого пола ? :blush1:

Я думаю на этот вопрос ответ многие предпочтут не давать.
А я не вижу смысла что-то скрывать :)
Обычно во сне я не знаю какого я пола. Это меня там не интересует в тот момент. Иногда я одновременно вообще в разных телах, и смотрю сама на себя. Иногда я вне тела, и также наблюдаю за собой и за происходящим.
Однозначно мужскую роль во сне я исполняла лишь однажды (насколько я помню). Но это был боевик в стиле Командо со Швацнеггером :) возможно насмотрелась на ночь чего-то.
Бывают сны где я в женской роли. Бывают и эротические сны, и тут также не все однозначно. Но чисто мужскую роль я во сне в этом плане не исполняла никогда. А вот чисто женскую бывало :)
Но, как я и сказала ранее, во сне мы лишь проекция ментального восприятия себя. Соответсвенно пока ты живешь в дениале, и стараешься соответствовать, и в зеркале видешь мужчину, то этот образ в основном накладывается и во сне.
Повторю, во сне важно то что присходит, а не то с кем. Поэтому часто мы видим людей, но не можем их описать (они как тени, и мы лишь ощущаем их присутствие). :)

"Ложки не существует" :)

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Вернуться в Беседка