Майа пишет:"мам, я не держу на тебя зла и прощаю"
Дура, мало ее били.
Легко, тяжело... да не в том дело. Делать надо то что ПРАВИЛЬНО. А простить зло, так одобрить зло. Становиться его частью
Майа пишет:"мам, я не держу на тебя зла и прощаю"
Kristinna пишет:Дура, мало ее били.
Легко, тяжело... да не в том дело. Делать надо то что ПРАВИЛЬНО. А простить зло, так одобрить зло. Становиться его частью
Kristinna пишет:Зачем жить в ненависти? Если нашла деньги на операции, то за малую часть денег бы нашла каких то уголовников и те бы сожгли ту мать живем
Майа пишет:Зачем?
Kristinna пишет:Майа пишет:Зачем?
Да так, чтоб закрыть страницу жизни.
Kristinna пишет:Ну тогда и рану можно открытую оставить, пусть мухи яица кладут.
У меня есть живая ех жена. То я постоянно думаю что мне было надо 20 лет назат ее или прикончить или сделать инвалидом и тогда себя убить.
Теперь уже поздно, все отравленно, а тогда можно было все решить до конца. Вот такие вещи куда сложнее чем транссексуализм. По правде если я себя тогда прикончила бы то и ТС проблема была бы решена разом.
А теперь?
Живу на ненависти и список длиннее и длиннее. Я решила просто запоминать людей которые достойны доброты да таких единицы
Майа пишет:Я задала конкретный вопрос. Чем подобное "закрытие" будет полезно "здесь и сейчас", т.е. в настоящем?
Майа пишет:Живёшь в ненависти у кому?
Kristinna пишет:А сдесь уже глупо. Зачем экономить деньги "здесь и сейчас, т.е. в настоящем"? Можно все разгулять "здесь и сейчас, т.е. в настоящем".
А завтра очутится у помойки и снова решать проблемы "здесь и сейчас, т.е. в настоящем". Ну это деградство до состояния червя, не выше.
Цитата:Почти ко всем. Решать вопросы уже устала. Почему? Да я думала что живу среди людей, ну поверила в такую чужь. Теперь знаю что живу посреди зверей то в корни меняет обстановку и решать надо совсем другие проблемы, например как нагодить зверям вокруг чтоб они боялись или имели проблемы и могли занятся ими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1