Встреча однокласников с ТС постоп

Разговоры на отвлечённые темы.

Встреча однокласников с ТС постоп

Непрочитанное сообщение KAM – 2 октября 2015 в 10:25

armeec35 23.08.2015 - 03:25

Приколист

279
Позвонил тут давеча одноклассник Толик, единственный с кем поддерживаю связь после окончания школы более того дружим семьями, а это без малого с 1998 года

- Здорово старина, чем занят на выходных?

- Ну если запары не будет на работе, то я готов к пьянке, или рыбалке с пьянкой, подойдет сауна с девушками( это я добавил шепотом что бы жена не услышала).

-Годится, тут Катя Сыроедова на выходных собирает одноклассников у себя на даче, в принципе большинство дали добро

Ну а что, подумал я, интересно же посмотреть на одноклассников, с окончания школы как то не получалось, знаю что они регулярно собираются, Толик тоже на встречи не ходил, а только по инету да по телефону связь держал. Первая любовь там все дела, обмыть что бы не заржавела.

- Давай братан , говори куда ехать

- Да я сам за тобой заеду, она мне адрес скинула

Командование меня отпустило на выходные, клятвенно пообещав не дергать, сказало " пей водку и не о чем не думай", о чем я сразу уведомил своего друга. Супруге я честно сказал что еду на встречу одноклассников, тем более что с Толяном можно и отпустить, он парень порядочный, жены наши дружат тоже, вообщем свобода.

Понимая что встреча одноклассников это в принципе метание бисера и понтов , я тоже решил подготовиться. Ну как подготовится, почистил зубы и побрился.

Корешь заехал, погнали.

- Там уже почти все собрались, позвонили только что, так что нас ждет сразу штрафные рюмки

Приехали. Не хилый такой домик, это даже не дача это реально большой дом 3-х этажный, еще несколько гостевых домиков на участке

Ага, ну в понтах хозяйке дома уже точно все проиграли.

Встреча была шикарна, здравствуй гламурная кунц-камера ,все обнимали нас, целовали, сразу штрафную, было действительно радостно всех увидеть. Начали травить школьные байки, вспоминать учителей, потом вспоминали кто с кем "мутил", моя первая любовь кокетливо мне напомнила про нашу любовь.

Да, Анюта, помню , помню наши поцелуи и даже секс в 9 классе, неумелый но все таки секс, но это было килограмм 20-30 назад, что же так тебя то разнесло, но не я твой муж и не мне тебе замечания делать, я тоже не помолодел, полысел и потерял часть зубов

Но меня все время напрягала одна мадам, хоть убей не могу вспомнить, а спросить как то уже не прилично, сначала думал что какая то может соседка прибилась к нам, или чья то подруга, но вроде всех знает, и учителей и школьные наши истории. Склероз походу начался. Сидел и ломал себе память, да кто же ты такая?

Я отвел Толика и указал на данную загадку вечера

- Кто сие создание? Не могу вспомнить, её все Дина зовут, что то я не помню у нас никаких Дин

- Такая же херня, сижу мозг морщу, не могу вспомнить.

-Давай у кого нибудь спросим

Отводим хозяйку этой встречи:

- Кать, а кто это, не можем вспомнить

Катя хихикнула и выдала нам:

- Это Димка Вершинин, сделал операцию теперь он Дина

Я ебу бабу-ягу, вот это косяк, мы же с ним пили только что, вот это офоршмачились. Хорошо хоть выяснилось до массового посещения сауны. На Толика было страшно смотреть, планка упала, у меня тоже. Катя видать увидела наши морды, поняла что сейчас будет скандал и сразу предупредила

- Только пожалуйста без скандала, не надо устраивать драку и кричать

-Катя, а остальные парни в курсе?

-Да, сначала все шутили, потом привыкли, общаются

Бляяяяя, как мы могли учится среди этих уродов

-Катя мы уезжаем, всем привет, вернее привет только девчонкам, соберемся только с вами, но безо всяких переделанных и им сочувствующих

- Вы же пьяные, как вы поедете, давайте я вам постелю в другом доме, выспитесь и поедете

Бля ну как объяснить что это западло для 2-х офицеров находится в обществе этих трансформеров, там же еще все снимали на телефоны, пиздец в квадрате

-За нас не боись, удачи.

Отъехали от дома, ну и что бы не нарушать закон, решили отоспаться и протрезветь в машине, благо машина большая, встали на какой то стоянке

И тут Толик выдал:

-Прикинь, а у меня были мысли замутить с этой Диной, а если бы я на утро узнал кто это то бля пустил бы себе пулю в лоб

-Это Толик, Ангел хранитель у тебя сработал.

Мы оба заржали и сказали что нахер таких одноклассников.

Но самое паршивое то что остальные парни, с баб то спроса нет, но парни спокойно это как то переносили, шутили с этой ошибкой природы, прикалывались

Я попытался вспомнить этого Вершинина, вроде чушком не был в классе, не авторитет , но и не лох,, что же такое в мозгу щелкнуло что он так переобулся?

БИОМЕХАНИК

23.08.2015 - 03:29
И не такое в жизни бывает. Расслабься, братуха. У меня одноклассница - лесбиянка, и ничё, дружим. Она и в школе была такой, пацанка конкретная. Так что, я даже не удивился, когда лет через пять после окончания школы узнал, что она с тёлкой живет.

Когда мне 17 лет было - на трамвайной остановке подошёл респектабельный, прилично одетый мужик и попросил у меня дать ему отсосать. Прям так и говорит "- Можно, мол, я тебе пососу?" disgust.gif Чувство гадливости и брезгливости возникшее от услышанного, словами не передать. До сих пор помню, как я заскочил в трамвай и уматывал от него подальше, бля. Если б сейчас такой подошел - ебало бы ему двоечкой протрамбовал, а тогда в силу малолетства испугался и удрал на трамвайчике. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 23.08.2015 - 03:55

Социалист

Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Это просто дикость какая-то.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

23.08.2015 - 03:45

Камментатор

Да вообще пофиг. Переделался - хорошо. Хуже было бы, если в мужском теле педиком бы был.

БИОМЕХАНИК

23.08.2015 - 03:49

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 03:45)
Цитата (Социалист @ 23.08.2015 - 03:42)
Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Это просто дикость какая-то.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Правда, только ладно бы он, меня поразило другое, что все знали, и воспринимали как нормальность, вот в чем беда

Время такое поганое просто настало, в 90-х такое было дикостью несусветной, за такое могли и хлебало в клочья разнести. А сейчас пацаны гуляют в штаниках узеньких, с чёлочками и бабскими ужимками. И замечу - это не гомики, а нормальные пацаны, просто типа они одеваются по современной моде, а современная мода - это просто жопа. Хипстеры, хуипстеры, прочая шелупонь.

В мою юность, если бы кто натянул узенькие штанишки и чёлку отрастил до подбородка - [здесь был ататат] задразнили бы слёту. А сейчас, это неебаться как круто и модно. Тьфу...

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 03:48)
А вот что вообще может привести нормального человека на такие поступки, бля ну как так? Как они педрилами то становятся?

Да хер их знает, может психическое отклонение какое-то.

23.08.2015 - 04:02

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 23.08.2015 - 03:49)

В мою юность, если бы кто натянул узенькие штанишки и чёлку отрастил до подбородка - [здесь был ататат] задразнили бы слёту. А сейчас, это неебаться как круто и модно. Тьфу

Согласен, настоящего мужчину украшает борода и ХАРАКТЕР, а не узкие джисы и музыка dont.gif

23.08.2015 - 04:22

Снегурочка ЯПа

Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какая гадость?

Все имена и фамилии изменены в целях конспирации
Последний раз редактировалось KAM 2 октября 2015 в 12:58, всего редактировалось 1 раз.

KAM
Следовательно, существую...

На форуме с ноября 2007
Фото: 4
Гендер: Андрогин

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 октября 2015 в 10:41

Напомнило про общение с некоторыми, особо принципиальными, одноклассниками..., та же фигня. :sad:

Да и хуй на них. :smile:
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение sera2323 – 2 октября 2015 в 11:21

Привет Оля))
.

sera2323
Свой человек

На форуме с сентября 2015

Непрочитанное сообщение Vostochnaya – 2 октября 2015 в 11:23

Brungilda пишет:Напомнило про общение с некоторыми, особо принципиальными, одноклассниками..., та же фигня. :sad:

Да и хуй на них. :smile:

Редко у кого по другому((
Все что вы скажете может и будет использоваться против Вас .

Vostochnaya
Полиция нравов

На форуме с января 2014
Фото: 5
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение sally – 2 октября 2015 в 11:40

Общалась со своими одноклассниками..
Либо полное игнорирование, либо первоначальный интересен и потом они пропадали...
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Дженни – 2 октября 2015 в 14:53

Не всё так плохо, в оригинале был большой срач, и куча народу выступила в защиту ТС. Правда, защита своеобразная - в духе "не троньте больных, пусть живут". Но хотя бы так.

sally пишет:Общалась со своими одноклассниками..
Либо полное игнорирование, либо первоначальный интересен и потом они пропадали...

Можно подумать, что у них между собой другие отношения, все дружат домами, ездят на шашлыки и пополняют кассу взаимопомощи... Так что можно считать, что к тебе отнеслись неплохо. :)

Дженни
Птица

На форуме с июля 2006
Фото: 13
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 октября 2015 в 15:20

sally пишет:Общалась со своими одноклассниками..

В лицо мне тоже никто ничего не сказал, мне передают "добрые люди". :smile:

Причем, что интересно: все САМИ меня добавили в "Друзья", и срутся между собой на тему общения со мной или игнорирования. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение sally – 2 октября 2015 в 17:39

Дженни пишет:Можно подумать, что у них между собой другие отношения, все дружат домами, ездят на шашлыки и пополняют кассу взаимопомощи... Так что можно считать, что к тебе отнеслись неплохо. :)

Между прочим, мой переход послужил косвенной причиной некоторых изменений...
Соседка, которая была в меня влюблена, начала искать информацию обо мне, куда я пропала. И пересекается с моим бывшим одноклассником.. Дальше любовь морковь и всё такое... Играют свадьбу... Рождается мальчик... И угадайте как его назвали?... :unsure: Неправильно... В честь отца...
А потом как обычно, развод... Теперь соседка ходит с ребенком, которого я иногда нянчу.... и иногда рассказываю о его отце, как мы раньше тусили...
Таки дела... :unsure:
Святая Салли

sally
Доктор-мозгофил

На форуме с мая 2015

Непрочитанное сообщение Vir – 2 октября 2015 в 19:11

А вообще, прикасаться к "недомужикам" в любом проявлении среди авторитетов считается западло. А те, кто их имеет, бьет, и т.п. это поступки шестерок, беспредельщиков и отморозков, которых чаще даже авторитеты не уважают.
А вот все разговоры вот каких вот салдатиков в машинке на стоянке, не больше чем понты лохов пытающихся внушить себе, что они короли мира недоочененные. А случится кому-то из них оказаться в подворотне с гопотой, и сам отдаст и мобилу и бумажник, и китель с погонами. Трус боиться спалиться, что он трус, вот и строит из себя защитника морали якобы.
Такчто в какой-то степени эти пацанчики в форме не сильно и отличаются от транс-аудитории. :laugh:

Vir
Редактор

На форуме с марта 2010

Непрочитанное сообщение Brungilda – 2 октября 2015 в 19:24

Vir пишет:А вот все разговоры вот каких вот салдатиков в машинке на стоянке, не больше чем понты лохов пытающихся внушить себе, что они короли мира недоочененные. А случится кому-то из них оказаться в подворотне с гопотой, и сам отдаст и мобилу и бумажник, и китель с погонами. Трус боиться спалиться, что он трус, вот и строит из себя защитника морали якобы.
Такчто в какой-то степени эти пацанчики в форме не сильно и отличаются от транс-аудитории.

Очень объёмная тема, на самом деле. :yes:

Некоторые из тех, кто орали в юности "[здесь был ататат] вешать!", предлагали мне, когда я была пре-оп, выступить в активной роли. :smile:

Нормальный человек задаст вопрос: "Как мама отнеслась?", а тот кто успел поковырять в жопе: "Фу, бля, [здесь был ататат]!" ну и так далее. :smile:

В общем, каждый понимает по себе - с той стороны, которая ему ближе, понятней. :smile:

Brungilda
Супер Эго

На форуме с марта 2010

Вернуться в Беседка