Brungilda пишет:Vassabi пишет:Здесь таких нет, кроме меня, раньше были, но ушли...Марина) пишет:всеми известные и безупречные девочки Т*емы
Палехче!
Да ладно тебе)) Сделайте закрытый отдел для неё одной, пусть порадуется

Brungilda пишет:Vassabi пишет:Здесь таких нет, кроме меня, раньше были, но ушли...Марина) пишет:всеми известные и безупречные девочки Т*емы
Палехче!
Паола пишет:Ну вот кто знал, что можно скачать налоговую базу данных? Ты думаешь, люди сами выложили свои ИНН или адреса? А кто знает даже сейчас, откуда утечка ай-адресов? Тем не менее это не прекращается. Моя подруга не выкладывала свой домашний адрес и телефон, но они были найдены.
Vir пишет:Паола пишет:Ну вот кто знал, что можно скачать налоговую базу данных? Ты думаешь, люди сами выложили свои ИНН или адреса? А кто знает даже сейчас, откуда утечка ай-адресов? Тем не менее это не прекращается. Моя подруга не выкладывала свой домашний адрес и телефон, но они были найдены.
А это не сложно на самом деле.
Блин! Я и тут инстинктивно подсуетилась, и ни интернет, ни другие средства коммуникации на меня не зарегистрированы. А средства связи оформленные на меня вообще предназначались для других людей, и я даже не уверена пользуются ли ими до сих пор или нет
Да и адреса, явки и телефоны (оформленные используемые конечно на владельца и того кто пользуется) тоже найти можно. Не просто, но можно.
Анекдот в тему (Баян):
Звонок в анонимную службу поддержки ФСБ: "Здравствуйте. мне нужна помощь".
ФСБ: "Здравствуйте Виктор Васильевич, что случилось?"
Vassabi пишет:Мне не нужен "личный радел", мне, а вернее НАМ
Паола пишет:Vassabi пишет:Здесь таких нет, кроме меня, раньше были, но ушли...Да ладно тебе)) Сделайте закрытый отдел для неё одной, пусть порадуетсяBrungilda пишет:Палехче!
Паола пишет:Я за тебя искренне рада. Честно.
Brungilda пишет:Паола пишет:Vassabi пишет:Здесь таких нет, кроме меня, раньше были, но ушли...Да ладно тебе)) Сделайте закрытый отдел для неё одной, пусть порадуетсяBrungilda пишет:Палехче!
Хорошая мысль, но проще забанить.![]()
Vir пишет:Паола пишет:Я за тебя искренне рада. Честно.
А я нет. Ведь это говорит о том, что я слииишком долго прячусь от всех и от всего. Тоесть есть повод что-то скрывать, и это меня удручает! ...
Паола пишет:Да ладно тебе)) Сделайте закрытый отдел для неё одной, пусть порадуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5