БезопасносТ*ь от ТС.

Разговоры на отвлечённые темы.

Непрочитанное сообщение Паола – 19 мая 2015 в 0:18

Alexis пишет:
Маша. пишет:Паола, если дерево не поливать, оно засохнет. :yes:

Кактус-вампир не нуждается в поливе. :)

10 баллов :)

Паола
Я.

На форуме с июня 2012
Фото: 3

Непрочитанное сообщение Паола – 19 мая 2015 в 0:23

Vassabi
Я тебя просила по-человечески здесь в чате на этом форуме при свидетелях - просто оставь меня в покое, не пиши мне и не пиши обо мне. Просьба эта была проигнорирована. Байки твои разбирать по кирпичикам интереса нет никакого. Твой психологический портрет всем и так виден невооружённым глазом. Просьбу я свою повторяю ещё раз публично - забудь меня, не упоминай меня нигде, отвяжись. Всё уже сказано сто раз и повторяется не первый год. Уймись!

Паола
Я.

На форуме с июня 2012

Непрочитанное сообщение Паола – 19 мая 2015 в 0:24

Vassabi
Ну всё, понеслись вторые-третьи я :D Слушай, ты извини, что я спровоцировала у тебя обострение. Маша права - сгинь и засохни.

Паола
Я.

На форуме с июня 2012

Непрочитанное сообщение Паола – 19 мая 2015 в 0:28

Vassabi пишет:Паола, если хочешь, чтобы я отстала, не заходи сюда, на ГК, Старое Кафе, ТАЛ и уйди из админов на ТТ.

Оу, пошла стадия угроз и ультиматумов :D Всё как обычно. А потом будешь изворачиваться и лгать "я не я, хата не моя" :laugh: И какая разница, под каким ником ты это пишешь, если суть всегда одна? Скройся, клоунесса :laugh:

Паола
Я.

На форуме с июня 2012

Непрочитанное сообщение Паола – 19 мая 2015 в 0:33

Vassabi пишет:
Паола пишет:
Vassabi пишет:Паола, если хочешь, чтобы я отстала, не заходи сюда, на ГК, Старое Кафе, ТАЛ и уйди из админов на ТТ.

Оу, пошла стадия угроз и ультиматумов :D Всё как обычно. А потом будешь изворачиваться и лгать "я не я, хата не моя" :laugh: И какая разница, под каким ником ты это пишешь, если суть всегда одна? Скройся, клоунесса :laugh:

Ну тогда не обижайся. :brunette:

На обиженных богом не обижаются :roll:

Паола
Я.

На форуме с июня 2012

Непрочитанное сообщение Паола – 19 мая 2015 в 0:41

Vassabi пишет:
Паола пишет:На обиженных богом не обижаются :roll:

Это ты про себя? :laugh: Ладно, я спатьки...

Ну ты же со мной себя тоже путаешь, так что, обращаясь к тебе, можно иметь в виду кого угодно, разницы особой нет. Имя им легион... :laugh: :laugh: :laugh:

Паола
Я.

На форуме с июня 2012

Непрочитанное сообщение Маша. – 19 мая 2015 в 0:51

Паола пишет:...Мне надоело ходить оплёванной...

Паола, люди знают кто ты, и знают кто она. Поверь, все плевки сами стекут на неё же.
просто Маша.

Маша.
Постоянная прописка

На форуме с января 2014
Гендер: Женский

Непрочитанное сообщение Паола – 19 мая 2015 в 0:53

Маша. пишет:
Паола пишет:...Мне надоело ходить оплёванной...

Паола, люди знают кто ты, и знают кто она. Поверь, все плевки сами стекут на неё же.

Мне многие так говорят. И я сама себе это повторяю. И сдерживаюсь, пока хватает сил. Но я не Железный Феликс. Я не могу постоянно терпеть, молчать и игнорировать. Это длится уже несколько лет! Без перерывов.

Паола
Я.

На форуме с июня 2012

Непрочитанное сообщение Arianna – 19 мая 2015 в 4:14

Паола пишет:А кто знает даже сейчас, откуда утечка ай-адресов?

А я использовала Curse IP Change ( Заклятие Изменения IP Адреса )- Вечная Благодарность прототипу одного знакомого из Англии, с которого Джоан Роллинг написала самого Лорда Волдеморта, и вуаля: админы сайтов и другие видят не тот IP адрес который настоящий, а другой набор информации, с которого невозможно вычислить настоящий. :smile:
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Непрочитанное сообщение Arianna – 19 мая 2015 в 4:26

Кстати в российском аналоге, о котором говорила VIR, я отпахала 2 года. Очень территориально была удобная работа. В Третьем здании, что рядом с Библио Глобусом. Выходишь в обед погулять, проходишь по подземному переходу к улице Ильинка -а оттуда 5 минут до ГУМа и Красной Площади. :)
Последний раз редактировалось Arianna 19 мая 2015 в 4:48, всего редактировалось 1 раз.
Новых платьев много не бывает.

Arianna
Белая ведьма
Белая ведьма

На форуме с ноября 2011
Откуда: Созвездие Тау-Кита. Как залетите, 1131 поворот налево.
Фото: 45

Вернуться в Беседка